![]() |
#1 | ||
Репутация скрыта
|
![]() [IMG][/IMG] Скрытый текст: Не будь глупеньким Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов - Ленин В.И. ПСС, т. 23, с. 47. Риторические вопросы: Никто не ждал, но вот снова, вопросы по мотивам новостей. Архив. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 13.06.2021 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
♃
|
В том и дело, что такого не было. Это не кризис капитализма, хотя и накопленные проблемы нашли свое отражение. Здесь прёт такая мощная волна, которая задавила и пережевала все прошлые проблемы, которые померкли на фоне творящегося краха. Нету смысла обсуждать проблемы капитализма, когда сама по себе экономика в труху разваливается.
Фактически сейчас единственный выход, который остается у властей, это тупо печатать деньги. В огромных количествах. И за одно сжечь в огромной инфляции накопленные долги. Россия естественно идет своим путем: лучше пускай все помрут от голода, но ни одной лишней копейки от государства не получат. Это при том, когда в мире ставки буквально в ноль опустили, бесплатные деньги. И собираются печатать триллионы баксов. Цитата:
Но у нас полный карантин нельзя вводить из-за того, что остановится экономика и она не выдержит. Поэтому, если действительно так всё серьезно с вирусом, то нужно выбирать, что мы получим: или гору трупов (особенно старшего поколения), или убитую в тотал экономику. Как будет на самом деле, увидим в ближайшие два месяца. Я думаю, что, скорее всего, будем ближе к первому варианту про гору трупов, так как есть страх перед голодными бунтами и новыми 90ыми
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну, у нас сейчас хлеба много. мы же крупнейший экспортёр пшеницы. с голоду точно никто не помрёт. но мы уже привыкли к образу жизни, в котором поесть и поспать не единственные насущные потребности.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Игроман
|
Сады и школы же организуют дежурные группы так-то...
У тебя она уже лет 7 разваливается...когда уже?) устал ждать! За месяц...ок
|
![]() |
#1266 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И это только официальные данные, по ходу 800 из них в Нью-Йорке. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.04.2020 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Месяц изоляции необязательно же будет месяцем, может быть и раньше отменят, учитывая как развиваются события. Цитата:
смертность может увеличиться от того что здравоохранение перестанет справляться от наплыва обращений, нехватит тупо мест, аппаратуры и т.д. НО и не куда не денутся люди с другими серьезными заболеваниями, у которых так же повысится риск умереть. Цитата:
Цитата:
посмотри. там рассказывается и насчет тех : "в этих гребаных тырнетах хрен поймешь сегодня, кто всерьез, а где сарказм"
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.04.2020 в 12:18. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1268 | ||
Опытный игрок
|
Много. В России сейчас меньше. Посмотрим что будет через месяц. Мрачными прогнозами я бы не занимался.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Опять никакой аналитики. За последние сутки в России количество заразившихся увеличилось на 1175 человек. Общее количество смертей составляет 63 человека. Отсюда начинайте плясать. Последний раз редактировалось gershon86; 08.04.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1269 | ||
Dominator80lvl
|
https://www.youtube.com/watch?v=_LhDRHRq-Es
![]() дык оставайся, кто мешает? с таким упоротым собеседником даже я не в силах что-то объяснить. и я не знаю чего ты избирательно прицепился именно ко мне. тут и без меня вон полно нагнетателей) мои рассуждения как раз в первую очередь работают в контексте критики самоизоляции. поэтому я и пишу что она действительно оправдана. и где здесь нагнетание? если ты такой впечатлительный, то возможно в интернет лучше вообще не выходить? если власти вводят меры по самоизоляции, штрафуют и т.д. то это получается тоже нагнетание? объяснять это можно разными способами - штрафами, запретами... можно это объяснить вот как в том видео, чтобы до дурачков дошло что самоизоляция это не прихоть властей, разные конспирологии, а это объективно важно. притом опять же, если до сих пор что-то непонятно, для полноты посмотри то видео, которое я кидал на прошлой страницы. Цитата:
Цитата:
ты читать научись внимательно. конечно посмотрим, но и дома посидим. кто-то спорит?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.04.2020 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1270 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1271 | ||
Dominator80lvl
|
вся эта ситуация с инфекцией в мире так или иначе нагнетает. поэтому обсуждение оного так или иначе этого касается. притом, еще раз повторяю, это в контексте нагнетания про критику самоизоляции.
|
![]() |
#1272 | ||
Предвестник
|
Ну что, походу "самоизоляция" все. Гарант сегодня выдал тираду про бизнес, что он должен работать "не смотря ни на что". Кажется недокарантин спекся и свелся к мерам личной гигиены.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1273 | ||
Опытный игрок
|
Болтовня. Анализа того как 40 тысяч аппаратов ИВЛ влияют на эпидемию нет. Намёки на российское проблемное здравоохранение - это не анализ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1274 | ||
Игроман
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#1276 | ||
♃
|
это не отменяет того, что у нас пенсии по 7-10 тысяч в стране имеются. и бабушки бегают по мусоркам, собирают просрочку из баков.
я 7 лет назад в баксах больше получал, хотя только только начинал карьеру ![]() Цитата:
![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Phaeton, сделав ставку на риск ускоренного выпила пожилых, не факт, что экономика от этого не проиграет в перспективе. Т.к. при ослабленном карантине вирус будет не только убивать, но и выживать. И если остальные страны после жестких мер сведут у себя угрозу к нулю (как, допустим, китай, хоья там под вопросом), откроют между собой границы и восстановят экономику, страна без адекватного карантина будет наравне со всякими африканскими еще очень долго. Закрытая, с кучей убитых сфер деятельности. Тем более если от безысходности откроет границы с теми же проблемными странами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
ответ отрицательный. ключевые точки в построении анализа: для чего были введены меры самоизоляции? для чего идет ускоренное производство аппаротов И ВЭ ЭЛ? для чего возводят дополнительные сооружения для госпитализации больных? почему российское проблемное здравоохранение - это проблема признанная властями? мрачный прогноз или разумное объяснение? основываясь на возможных рисках, исходя из очевидного положения вещей объяснять необходимость самоизоляции биологическим формам жизни. Вывод: мрачный прогноз - это пустое или болтовня. Следовательно gershon86 болтун. Рекомендации: изолировать особь gershon86. *систем офф* star_wiking, а чо норм тема. еще чеснока нажраться, обмазаться, горошком заправится....
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.04.2020 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1279 | ||
Dreamer
|
Сегодняшний день выявил какую-то сильную самоуспокоенность. То есть чем дальше, тем больше замечается возврат к обычному ритму жизни. Автобусы забиты людьми, машин намного больше, в Магните громадная очередь. На стадионе куча народа, кто-то бегает, кто-то борется, кто-то обнимается, отжимается, спарингуется и т.д.
Какой-то абсурдный день. |
||
![]() |
|
![]() |
#1280 | ||
Dominator80lvl
|
но я все равно не пойму почему в твоем рассуждение при варианте без изоляции экономика спасется? теоритически очевидно - вариант без изолейшена с большими рисками. лавинообразно многие и многие уйдут на больничный с температурами и т.д. и ну кароче уже выше писалось.
|
![]() |
|
|