Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 13:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,862
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:36   #761
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Посоветуйте дельным советом. У меня стоит видеокарта Geforce 970 4 GB видеопамяти все отлично работает. При сильной нагрузке, допустим играя в Ведьмак 3 на высоких настройках видеокарта справляется с игрой на отлично, но греется до 79-80 градусов. Это для видеокарты нормально или стоит удалить ведьмака??? В простое температура 23 - 30 градусов, при играх обычно 65 градусов. Вот только с Ведьмаком получается такой нагрев видюхи.
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.80GHz, ОЗУ 8ГБ, Видеокарта MSI 970 4 Gb
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:49   #762
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,776
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
греется до 79-80 градусов
Конечно нормально, не волнуйся. До 100 градусов норм.
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:54   #763
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Конечно нормально, не волнуйся. До 100 градусов норм.
При 100 градусах там и материнка расплавится)) Понаделают игр что потом и думаешь стоит играть или нет.
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.80GHz, ОЗУ 8ГБ, Видеокарта MSI 970 4 Gb
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:00   #764
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,776
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
При 100 градусах там и материнка расплавится
GTX 970 критическая температура 98 градусов. Официальные данные от NVIDIA.
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 13:19   #765
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
---Dimon---, можешь на время игры в Ведьмака открывать системник. Видюха будет холоднее на 5-10 градусов.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:45   #766
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Leon, Поиграл и заметил что в общем выдает 60 градусов, в некоторых местах игры доходит до 78
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.80GHz, ОЗУ 8ГБ, Видеокарта MSI 970 4 Gb
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 02:39   #767
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, хелп, на диалоге с кейрой метц виснет и вылитает игра, ставила настройки на минимум,уюирала оконный режим на полноэкранный, ничерта не помогает.
Играю на Asus n 750jk по требованиям всего хватает и камень седьмой и видяха 850 правд оперативки 6((((( ведьмак гоговский

Добавлено через 8 минут
Или может у кого есть сейв сразу после этого диалога????

Последний раз редактировалось like4mcega; 26.11.2015 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
like4mcega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 11:30   #768
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,776
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от likоперативки 6((((( ведьмак гоговский[/quoС[quote=like4mcega Посмотреть сообщение
Ребят, хелп, на диалоге с кейрой метц виснет и вылитает игра, ставила настройки на минимум,уюирала оконный режим на полноэкранный, ничерта не помогает.
Играю на Asus n 750jk по требованиям всего хватает и камень седьмой и видяха 850 правд оперативки 6((((( ведьмак гоговский
Странно, такого не должно быть в этой игре, видимо глюк. На GOG целостность кэша проверить нельзя, если не ошибаюсь.
Система здорова? Вирусы, ошибки на диске.
Забэкапь сейвы, и переустанови игру накрайняк.
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 22:00   #769
Юзер
 
Аватар для Juric
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Очень,очень,очень далеко
Сообщений: 155
Репутация: 44 [+/-]
Ребят, тут играл я играл в нашего замечательного ведьмака и задумался, а есть ли способ сделать так, что бы после битвы кровь оставшаяся на Геральте оставалась подольше. А то она испаряется практически сразу. Может кто знает мод какой или как что поменять))) Просто хочется, что бы все стало немного побрутальнее что ли)))
__________________
Core i5 4460
GeForce 960 4gb
16gb ОЗУ
Juric вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 23:46   #770
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
[quote=Teamat;12004629][quote=likоперативки 6((((( ведьмак гоговский[/quoС
Странно, такого не должно быть в этой игре, видимо глюк. На GOG целостность кэша проверить нельзя, если не ошибаюсь.
Система здорова? Вирусы, ошибки на диске.
Забэкапь сейвы, и переустанови игру накрайняк.[/QUOTE]

До установки игры переустановила винду так что система девстенна. .читала про этот глюк, советовалиэнаэминималку все и полноэранный,в общем нихера.....

Добавлено через 13 минут
А еще после установки обньвлений пипец игра долго грузится.

Последний раз редактировалось like4mcega; 27.11.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
like4mcega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 21:54   #771
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 97
Репутация: -4 [+/-]
В настройках игры как выбрать варианты сглаживания (FXAA,MSAA,TXAA и т.д)? Хочу поставить FXAA в самой игре. А так какое сглаживание там стоит когда его включаешь
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 07:22   #772
Новичок
 
Аватар для GrinUar
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 91
Репутация: 29 [+/-]
Переустановил игру пропал звук в диалогах, сторонние звуки есть (шаги и.тд,) Начальная заставка игры звук есть.
GrinUar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 07:47   #773
Опытный игрок
 
Аватар для MajestiC
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Axis of Evil
Сообщений: 1,357
Репутация: 181 [+/-]
GrinUar, попробуй переключить в меню озвучку на английский и проверь работает ли. Потом откатись обратно. Как вариант, перекачай russian language pack.
__________________
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 08:32   #774
Новичок
 
Аватар для GrinUar
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 91
Репутация: 29 [+/-]
Все работает.

Последний раз редактировалось GrinUar; 19.12.2015 в 10:48.
GrinUar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 10:49   #775
Новичок
 
Аватар для ArXaHgeL
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Не знаю сюда ли писать, но попробую. Может кто сталкивался с такой проблемой: после прохождения новой игры+, нельзя начать еще одну новую игру+ с сохранениями из прошлой новой игры+. Так и было задумано или кто-то начинал в третий раз?
__________________
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью, порою умирает.
ArXaHgeL вне форума  
Отправить сообщение для ArXaHgeL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 22:21   #776
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
У меня какой то странный баг с зельем отличная неясыть, после квеста на Духа леса. При использовании появляется минута таймера, которая не отсчитывает обратно. Иконка неясыти весит бесконечно с 1 минутой на таймере и не пропадает. Другие зелья действуют нормально. Загружал старые сохранения - там все в порядке, но именно после духа леса - баг снова срабатывает. В чем может быть дело и как исправить? Я неясытью в принципе не пользуюсь, но баг этот раздражает, то есть использовать зелье нельзя, т.к появится вечная иконка неясыти, которая бесит.
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 01:48   #777
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Мицакулт, ты его не ночью ли пьёшь? Прокачанный полностью Неясыть работает всю ночь и таймер не работает до наступления утра в игре.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 18:32   #778
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Мицакулт, ты его не ночью ли пьёшь? Прокачанный полностью Неясыть работает всю ночь и таймер не работает до наступления утра в игре.
Действительно, ночью. Спасибо. Просто я не прочитал до конца описание, и подумал что это баг какой то.
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 20:06   #779
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Мицакулт, да там есть парочка любопытных эффектов у полностью улучшеных зелий
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 15:12   #780
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,253
Репутация: 223 [+/-]
Ребят такой вопрос - не играл в ведьмака примерно с лета. Наиграл около 50 часов. Если сейчас продолжить то не будет дальше непроходимых квестов? Или лучше начать игру сначала? Сохранения работают нормально в общем то. Я собсно почему спрашиваю - насколько мне известно, выходило много патчей за это время, и в игре то то поменятся могло.
Что посоветуете?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования