Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 09:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 07:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 19:47   #1361
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Falcon, один раз нажимаешь на загрузку и перезапускаешь игру.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:27   #1362
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток. У меня проблема с текстурами, после загрузки какой либо главы половина текстур не отображается, либо появляются через минут 5. Также постоянно "бесконечная загрузка" между главами. Еще одна проблема с зависанием, происходит в разных местах перед убийством последнего врага, после того как убил последнего и должен пойти какой-то ролик, камера фокусируется на чуваке которого ты убил и ничего больше не происходит, звуки и игра идут, но ни на какие действия игра не реагирует.

Конфиг компа:
Phenom X6 1075
NVIDIA GeForce GTX 570
ОЗУ - 16384 GB
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:34   #1363
Юзер
 
Аватар для Inhumate
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 264
Репутация: 97 [+/-]
Такой вопрос, ни у кого во время катсцен не было зависаний? т.е. игра фризится, но звук есть, потом черный экран.

У кого было что-либо подобное - пожалуйста дайте знать) А то на перегрев думаю) чего крайне не хотелось бы.

GTX 570, дрова последние, играю с DX11
__________________
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
http://madalex-days.livejournal.com/
Inhumate вне форума  
Отправить сообщение для Inhumate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 08:59   #1364
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Так и нет решения для избавления от бесконечной загрузки? в стимовской версии?) рокстар клуб даже после полного удаления с компа, и переустановки-отказывается запускаться
Ksenoneg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 11:01   #1365
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Ksenoneg, без клуба она вообще не пойдет, переустанавливай
valsid вне форума  
Отправить сообщение для valsid с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 12:36   #1366
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 392
Репутация: 263 [+/-]
Shepard-N7, Вот так выглядит список DLC.
Скрытый текст:

Выбираю любое, нажимаю загрузить и ничего не происходит, то есть даже кнопка не нажимается, загрузка тоже никакая не появляется. А вообще можешь объяснить, где должны находиться DLC после загрузки? Может они уже загрузились, а я их просто не найду.
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 16:48   #1367
Юзер
 
Аватар для Калашников
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: (Украина)Днепропетровск
Сообщений: 113
Репутация: 11 [+/-]
Ребята!!! Целый день промучался с Максом. Выкидывает на заставочном видео, когда Макс заходит в комнату. Помогите! пожалуйса
__________________
Знание будущего уже меняет будущее!
Калашников вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 21:24   #1368
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: -5 [+/-]
пацаны, я как и абсолютно все нормальные люди скачал пиратку, но она виснет на заставке! что делать? какая то тенденция у рокстар пороть игры на пк, что желания покупать какое либо говнецо их рук нет желания)
True_Gamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 03:02   #1369
Soul Reaver
 
Аватар для Fem1s
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 465
Репутация: 271 [+/-]
Цитата:
Сообщение от True_Gamer Посмотреть сообщение
пацаны, я как и абсолютно все нормальные люди скачал пиратку
Дальше не читал.
__________________
Steam ID: Fem1s
PSN: DarkFemis
Fem1s вне форума  
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 03:11   #1370
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 338
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от True_Gamer Посмотреть сообщение
пацаны, я как и абсолютно все нормальные люди скачал пиратку, но она виснет на заставке! что делать? какая то тенденция у рокстар пороть игры на пк, что желания покупать какое либо говнецо их рук нет желания)
Не платя ни копейки за игру засунул бы свой язык в одно место
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:17   #1371
Юзер
 
Аватар для YzyRpАToR
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 492
Репутация: 126 [+/-]
В 14й главе после того, как активируешь электричество, подъезжают поезда с головорезами. После их убийства нужно сесть на поезд, а сделать это не получается, т.к. двери не открылись полностью. Была у кого такая проблема? И как с ней справиться? =)

upd
Попробовал вбежать в поезд, не после зачистки бандитов, а сразу по его прибытии - сработало.
__________________
A single spark of courage can ignite the fire of hope.
______


http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж.

Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 24.06.2012 в 19:24.
YzyRpАToR вне форума  
Отправить сообщение для YzyRpАToR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 03:39   #1372
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Ребята, за последние сутки-двое кто-нибудь открывал достижения стима или социал клаба? У меня не открылось достижение за хардкор-прохождения и я думаю это связано с недоступность рокстар социал клаба (через HOME должна отображаться статистика, а её нет).
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:36   #1373
Юзер
 
Аватар для Dim-Dantist
 
Регистрация: 19.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 144
Репутация: 34 [+/-]
Если я заработал немного опыта в сетевой игре, но потом меня выкинуло из-за "проблем с соединением", то заработанный опыт засчитается? Или он начисляется только после завершения матча?
__________________
Молоток для роке.
Dim-Dantist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 18:42   #1374
Новичок
 
Аватар для Coul
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
Какое-то измываельство, не игра, а баг на баге багом погоняет!
Проблему с Сошиал Клабом решил.
После Enter бесконечная "Подготовка" теперь, совместимость с Вистой поставил - не помогает абсолютно!
__
upd
Я так понимаю, что в Rockstar все перманентно гашишом убиты, т.к. я не могу войти и в Social Club! xD Поменял пароль, на сайте могу войти, а в программе говорит, что логин или пароль не верны. xD
__
upd
Скорее всего это тяжёлые наркотики всё-таки, т.к. выкосив Social Club и вгрузив его стимом ещё раз опять пошла бесконечная связь аккаунтов... >_< Видимо игра просто ГОВНО и ставить её даже пытаться не стоило.
__________________
Я бы меньше бы тратил время... на людей,.. которые мне не верили и которые меня не любили...
------------------------------------------------------------------------
ICQ number: 489721055

Последний раз редактировалось Coul; 26.06.2012 в 20:02.
Coul вне форума  
Отправить сообщение для Coul с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 06:51   #1375
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 509 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Coul Посмотреть сообщение
Видимо игра просто ГОВНО и ставить её даже пытаться не стоило.
Ищи проблемы у себя. Никаких проблем с установкой вообще.
Прошел до половины, пока ни одного бага.(Лицензия).
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 11:13   #1376
Новичок
 
Аватар для Coul
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Ищи проблемы у себя. Никаких проблем с установкой вообще.
Прошел до половины, пока ни одного бага.(Лицензия).
Да не собираюсь я проходить за старого алкоголика в маниакально-депрессивном состоянии, купил для сетевой игры только - дома на ПКшке встало вообще спокойно (steam-версия), в сетевой игре глюки постоянные.
На ноуте идёт вечная загрузка при совмещении акков в Social Club, хотя винда таже, драва последние, Social Club выкашивал даже из реестра и ставил заново.
Тут дело в другом - это RockStar и их портированное дерьмо всегда так или иначе глючит на PC, абсолютно любой их продукт. Например, ГДЕ логика слияния аккаунтов Social Club и Steam, когда пытаюсь зайти с ноута, если слияние было сделано уже на ПК?! И никак ты это не обойдёшь.
__________________
Я бы меньше бы тратил время... на людей,.. которые мне не верили и которые меня не любили...
------------------------------------------------------------------------
ICQ number: 489721055
Coul вне форума  
Отправить сообщение для Coul с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 16:14   #1377
Новичок
 
Аватар для [Felixman]
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Bright Falls
Сообщений: 50
Репутация: 55 [+/-]
Думаю проблема была оговорена не раз, но я так и не разобрался.
Вечная "ПОДГОТОВКА..."

Купил ключ (НЕ СТИМ версию игры) в онлайн магазине. Ключ прислали, но не в этом дело. После того, как я скачал игру (тип игры - лицензия) с трекера, который посоветовал онлайн магазин (в нём я собственно и покупал ключ к игре) я её обновил и запустил. Чёрный экран и игра крашнулась. Проблему решил посредством совместимости с ХП Пак3. Запускаю ещё раз и тут вечная загрузка.
Что я делал:
1. Переустанавливал игру (уже как администратор).
2. Переустанавливал Социал клаб (тоже администратор). Причём несколько раз.
Собственно, даже тем способом, описанном в ФАК.
3. Скачивал 3 разные версии игры (не помогают).
4. Дошёл до установки сторонних кряков. Тоже не помогло
5. Решил попробовать как было написано в ридми из какого-то пака:
Скрытый текст:
Установка:
1. Установить игру. Затем установить обновление из папки \Crack\Updates на образе диска MP3_7 (Лаунчер, социал клаб и сама игра)
2. Скопировать папку profiles, которая также может быть найдена в папке \Crack на образе диска MP3_7 в вашу папку Documents\Rockstar Games\Social Club\ (%ИМЯ ПРОФИЛЯ%\Documents\Rockstar Games\Social Club\)
3. Скопируйте остальной крякнутый контент, то есть остальные файлы из папки \Crack на образе диска MP3_7 в папку игры

Даже с фейк-профилем я не смог поиграть.
6. Ставил разные совместимости, не помогло.
Мой хар-ки. Пусть и слабые, но бф3 и на средних тянет (~60 фпс)
Скрытый текст:
http://gyazo.com/de27108cff9f337435d310d7105d2539


Честно уже устал решать эту траблу. Надеюсь тут мне хоть как-нибудь помогут.
Заранее спасибо.
__________________
Статус КВО

Последний раз редактировалось [Felixman]; 28.06.2012 в 16:27.
[Felixman] вне форума  
Отправить сообщение для [Felixman] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:30   #1378
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 64
Репутация: 1 [+/-]
у меня проблема решение которой нельзя найти в faq
Сначало игра вылетала на лого разрабов (где буква R) я поставил совместимость с хр 3 и игра пошла но появилась новая проблема - вечная подготовка
в faq написано что надо поставить совместимость с vista 2. я поставил и опять начала вылетать на лого разрабов. Запускается только с хр 3 но тогда идет вечная подготовка. да уж в Rockstar Games работают кривые идиоты одни,не могут выпустить ни одну игру в которой не было бы куча багов,ппц просто
дрова обновлены
что делать ?
я уже в предкушении того какой же выйдет ГТА 5 :O
может сразу темку сделаем : GTA 5 - технические проблемы ?

Последний раз редактировалось koks5890; 28.06.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:54   #1379
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
А у меня такая проблема...всё запустилось,даже прошёл первый уровень,но если играть дольше пары минут,само собой включается замедление времени,а по его истечению,перестаёт работать клавиатура (кроме кнопок движения) и кнопки мышки...иногда не помогает даже перезагрузка компа(ноутбука,если важно)...
что это может быть и как бы пофиксить этот баг?
Scullcandy33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:41   #1380
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 338
Репутация: 143 [+/-]
Scullcandy33, может с самой клавиатурой проблемы,посмотри не залипает ли эта кнопка в других играх
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования