Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 09:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 07:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:51   #1341
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Что-нибудь слышно о новом патче?А то это проблема с подвигами при начале новой игры вызывает отвращение, и пропадает всякое желание играть.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 23:16   #1342
Новичок
 
Аватар для ShootNik95
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 62
Репутация: -22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RAZOR1703 Посмотреть сообщение
pybymka,
Аннет, не помогло. Я, видимо, спутал видеоролик с движковой заставкой.
обнови звуковой драйвер или заново поставь
ShootNik95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 16:56   #1343
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 260
Репутация: 71 [+/-]
Когда ставлю родное разрешение моего монитора, изображение растягивается, как в старых играх, которые не поддерживают широкий формат. Опций соотношения сторон, как в GTA IV, в настройках нет. Как быть?
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 16:59   #1344
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 338
Репутация: 143 [+/-]
Kyco4ek, ставить патч v1.0.0.22 выдержка из изменений :
Исправлена проблема в неправильной пропорции, или альт-входа и с неправильным соотношением сторон. Добавлена опция командной строки для заблокированных пропорции -ASPECTRATIO ширина: высота (то есть, ASPECTRATIO 4:3 /-ASPECTRATIO 16:9) В будущем обновлении, это будет добавлено в качестве опции в меню графика.
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 17:11   #1345
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 260
Репутация: 71 [+/-]
olegek333, спасибо, помогло. Патч уже стоял, я только параметр прописал.
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:40   #1346
Новичок
 
Аватар для DimATI
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: РБ,г.Гомель
Сообщений: 70
Репутация: 3 [+/-]
Ребята, нужна ваша помощь. Проблема комплексная и не только с игрой связана.
Подскажите что делать.
Вообщем, идёт ATI Radeon 5870, система ХР, игра лицензия. Запускаю игру, все нормально, играю буквально минут 15 начинаются подлагивания, а в мультиплеере складывается ощущение, что в киселе бегать начинаешь.....Директ Икс обновлял, как и собственно все остальное. Думаю, что проблема в драйверах - Версия Catalyst 10.2. Но дело в том, что когда обновляю на более свежие, тот же 12.4 или 11.9 - после перезагрузки система не распознает дрова, разрешение скидывается до 640х480 ( в Виндовс), и пишет что GPU не поддерживает данную версию каталиста....Замкнутный круг да и только....=(
__________________
''Кто-то съел мои пончики и теперь Вы заплатите за это!''
DimATI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 00:56   #1347
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Цитата:
Сообщение от wp_art Посмотреть сообщение
купил лицензию в steam. загружается норм, входит в Rockstar Social Club. Но при первой заставке, где Макс открывает дверь, виснет и всё. Сделал как на форуме написано про проблемы с запуском в steam - не помогло. Антивирус оключал. Обновил catalyst до последней версии не помогло. Сделал проверку кэша - не помогло. система Intel i5, RAM 8gb, radeon 6850

Блин, такая же проблема. Что делать-то?!
SIGILIUM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 07:26   #1348
Опытный игрок
 
Аватар для ZloyOtaku
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Из Сибири
Сообщений: 1,362
Репутация: 179 [+/-]
Ох... братцы, наверное, только меня это волнует, ну ладно. Скажите, что делать? Я выбил некоторые достижения, в сошил клабе они показаны, а в стиме они теперь не зарабатываются. То есть я прошел уже игру, но в стиме за прохождение 3 акта не дали ачивку, а в rockstar'e дали. :O
__________________
PSN ID : ColdestFeatNer
ZloyOtaku вне форума  
Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью ICQ Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:24   #1349
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, помогите у меня в сетевом режиме не выбираться пункты "Режимы игры" и "Закрытая игра" да и еще и "Магазин" (они просто серого цвета). Кто знает в чом может быть прикол? У меня лицензия, купил на сайте 1С.
Anriqd вне форума  
Отправить сообщение для Anriqd с помощью ICQ Отправить сообщение для Anriqd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:49   #1350
Новичок
 
Аватар для migomig
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 55
Репутация: 4 [+/-]
Привет, уже который день не могу установить макса, качал уже 3 версии разные, при установке вылетает ошибка и при чем всегда разные то контрольная сумма не совпадает то еще что нибудь. Кто знает подскажите что делать плз.
migomig вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:28   #1351
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Может кто сталкивался, в 6й главе виснет кат-сцена что делать?
John54 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:56   #1352
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Так, вчера игра шла очень хорошо, а сегодня, после миссии на кладбище фпс просел до 15 кадров максимум (в роликах норм), каким боком этот бред лечится (настройки ставил на минимум, всё равно выше 15 не прыгает)?
ЗЫ даже начав заново игру фпс всё равно 15.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:06   #1353
Опытный игрок
 
Аватар для crosstalk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1,647
Репутация: 131 [+/-]
Периодами игра бросается в дикие пиксели, которые проходят спустя минуту - две.
В чем проблема может быть?
__________________
Place it in your memory
Leave it in your past
But don't forget
crosstalk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:11   #1354
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 392
Репутация: 263 [+/-]
Кто покупал игру в steam там за предзаказ давались бонусы, расскажите подробно, как их надо активировать? Я так понял через магазин\погасить промо-код? Ввожу там ключ, мне пишет что-то вроде "нет связи с сервером, попробуйте позднее". Перезапускаю игру, ввожу ключ еще раз - пишет, что ключ уже активирован. Что делать? И где потом искать эти бонусы, скины и прочее?
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:14   #1355
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Купил лицензию через Steam.Авторизация проходит без проблем. Когда осуществляется связь аккаунтов ТО - просто происходит бесконечная загрузка... В чём проблема?

Последний раз редактировалось tofys; 21.06.2012 в 17:17.
tofys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:27   #1356
Новичок
 
Аватар для Reils
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Виснет во второй главе когда макса сажают в вертолет,виснет на словах "ты там пил что ли?" У кого нить такое было ? Как бороться ? Лицензия джевел от 1С
Reils вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 08:38   #1357
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Reils, было такое (стим-версия), лечил переустановками. Вообще главная проблема игры, ИМХО - этот чертов клуб, там подвисает выдача ачивок из-за него и глючит (во всяком случае у меня именно такие проблемы были)
valsid вне форума  
Отправить сообщение для valsid с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:39   #1358
Новичок
 
Аватар для Reils
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо,переустановка помогла )
Reils вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:33   #1359
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Falcon, попробуй нажать на загрузку дополнения и перезапустить игру.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:54   #1360
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 392
Репутация: 263 [+/-]
Shepard-N7, Сейчас только обнаружил что DLC активировались и есть в списке. Но при нажатии кнопки "загрузить" ничего не происходит.
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования