![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". Набор на игру.
Набор на игру №91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ" (ранговая мафия) ![]() - Ты не преувеличиваешь? – человек немного нервничал, о своей ночной жизни он предпочитал не распространяться, несмотря на занимаемый пост президента. - Я тебе что мальчишка, пугаться паршивого вампирёнка-однодневку? – прорычал «гость». – Они затевают что-то серьёзное. Я охочусь на него годами, а что делает он?! Просто возвращается в свой замок и устраивает показной съезд своих щенков. Это Вызов, он бы не прислал старейшего вампира крутится у меня под носом просто так. Если ты готов спустить это, то сиди дальше в своём кабинете и ставь корявую подпись, пока люди умирают деревнями, городами. – развернувшись человек скрипя челюстью отправился на выход. - Стой! – раздалось сзади. – Я только возьму свой цилинд. – уверенно надев цилинд на голову, Линкольн вышел из своего кабинета, пропустив своего давнего друга Ван Хельсинга вперёд. – Ты уже сообщил нашим? - Да. – поймав взгляд секретаря добавил – поговорим по пути, нас уже ждут. * * * - Думаешь сработает? – красивый парень с бледной кожей волновался, скулы напряглись. - Я не делаю ничего, в чём не уверен. – медленно, с расстановкой ответил пожилой граф, - если я собрал вас здесь, значит так надо.. В зале замка повисло молчание. 4 сильнейших вампиров не знали что ответить Дракуле. А если и знали, то не в их интересах было спорить с ним, бессмертие порой наскучивает, но не настолько. - Когда они приедут, а они приедут, - он усмехнулся – мы поставим точку в бесконечных войнах с этими о х о т н и к а м и, - презрение отразилось мурашками по телу у девушки с кляпом во рту и она тихонько заплакала, понимая что последует дальше. Дракула провёл длинным когтем по её щеке и она от ужаса зажмурила глаза. - Ну-ну, тихо.. – вытащив кляп изо рта, он обратился к присутствующим, - угощайтесь, друзья! – еле заметная улыбка оголила длинные клыки.. Визг раздался через пару секунд. * * * Молодой вампир гулял по улицам Нового Орлеане и пока все его размышления крутились вокруг новой, теперь уже загробной жизни. Вряд ли она ему очень нравилась, однако такого животного удовольствия, как при высасывании крови у своих жертв, он в человеческой жизни не испытывал. Заприметив симпатичную рыжеволосую девушку, он решил что на ужин сгодится, может быть, даже на ночь (от этой мысли ухмылка пробежала по его лицу) и завтрак. - Гуляете? - О, да.. – в голосе девушки пробежали такие нотки, что вампиру стало не по себе, но он решил что сбегать глупо, ведь он самое страшное исчадие ада. - Вы слышали, в этой округе орудует маньяк, не соизволите чтоб я проводил вас? - Будьте добры, думаю, Вы мне ещё пригодитесь.. – развернувшись, она направилась в самый тёмный закуток улицы, внезапно недавнообращённый вампир понял что против воли следует за ней. - Но… кто… вы? Как вас звут? – единственное что он смог выдавить. - О.. мы ещё успеем познакомится, - от этих слов у него внутри всё сжалось как...у человека? Он не испытывал такого чувства со дня обращения, именно перед ним такой ужас был в его сознании, - но сначала я задам пару вопросов. Куда направился тот кто тебя обратил? - Ле-лес-тат? - Да. - В Трансильванию, он поех.., - договорить он не успел, лицо девушки изменилось, показались клыки, на этот раз он вряд ли восстанет из мёртвых. - Как давно я не пила нормально крови, эти люди такие пресные.. – прошептала прекрасная незнакомка, - ах, да.. Лилит. Меня зовут Лилит. – Давно я не была в Трансильвании..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Для записи в игру оставляйте заявку! Если играете у меня впервые, в заявке указываете свой скайп. Связь с ведущим через скайп: Annoyshka. СТАРТ 27 СЕНТЯБРЯ (количество игроков: 17)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: победа мафии!
всем спасибо за игру! ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.10.2015 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Без малейшего понятия....я про неигровуху только к комам с претензией, ибо они сами признались, что смотрели в каких я темах сижу, и сделали вывод что я маф по этому. А Вудсон еще и личку сегодня приплел, вот это неигровуха да. примерно такое было на мирфе, там Энзо кажется, меня повесил за то, что я в начале появился в одной теме игры, а потом в другой, и написал что не был в той теме, Вот эта слежка- неигровуха. В этот раз я просто пытался побольше почитать, а на мирфе, я сам не знаю как попал в ту тему, я с сотового зайти пытался а связь тупила, я даже не знал что по темам прошелся Последний раз редактировалось DoCoMo; 03.10.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Анно, спасибо за игру!
![]() Ди, мне реально не хватало твоего танка ^^ Тео... Тео... Тео... я думаю ты меня без слов понял ![]() Всем спасибо за игру, рада что было весело и без срачиков (особенно в конце). Комы были умничками, крайний пост Вадикса меня впечатлил. Пы.Сы. Ловлю все тапки. |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
Нежик, мне самой его не хватает, причем не только в этой игре ))
Похоже танк уже начинает ржаветь, на свалку пора)) ![]()
|
![]() |
#206 | ||
Игроман
|
Nejka, танк был...в конфе
![]() Да простит меня Ди. Вудсон, казнь меня оставляла бы двух мафов с одной отмазкой и шанс, что не пройдет двойной. Было логично, что Люсиль лечила тебя и ты бы улетал. А вот второго был шанс вылечить всё же. И тогда бы 3 на 2. И нужно было бы угадать нужного мафа. А так вы уже ничего не решали..
|
![]() |
#207 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
DoCoMo, я же не об этом) а о том, что именно казнь шанта увеличивала бы шанс, точнее давала бы его
|
![]() |
#209 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
однако есть и позитивный момент, меня не повесили даже по проверке, обычно я вешаюсь даже без проверок, не даром - почетный висельник...
Добавлено через 6 минут В общем и целом игра была интересной- захватила сразу прям. Аля спасибо что решила заменить Максима на мну, прям на самом деле с азартом пытался во всем разобраться, хотя и ошибся с Сафом конечно. Анноушка вообще молодец игра в целом не смотря не на что понравилась. Город тоже пытался скоординироваться что хорошо, очень жалею что не пришел в игру хотя бы на сутки раньше, попробовал бы хоть нелепость вытянуть- в принципе смог бы думаю. Добавлено через 21 минуту Так и я о том что во первых у вас на лбу не написано у кого какая роль, во вторых из за так и не предоставленной информации о блоке- было агро в меня и был минимален поиск мафа на стороне. Тебя нашли но поздно и не смогли уже сопоставить то что было с твоими словами, ты видел я писал Аду и тебя (Ди сама спалилась) Последний раз редактировалось DoCoMo; 03.10.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Можно и так сказать. Все жертвы отбирал по общему признаку "я сейчас вас почитаю и потом как-нибудь напишу, что думаю" или "меня сегодня мало, потому что выбираю видеокарту, не могу определится, какая лучше". На очереди были Евгений, Ди, Нежка и Ада. В целом, выходит, кроме Паркера и Нежки все оказались ролевиками, то есть винрейт подобной стратегии в данной партии 72% - весьма убедительный. И меня не покидает мысль, что с Паркером и Нежкой я все же не точные формулировки принял за искомые, Паркер писал, что ему некогда сегодня играть, а Нежка, что не может мониторить сутками - можно было предположить, что это правда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
Gаrrеtt, странно что Ада в конце)))
|
![]() |
#213 | ||
Babyface
|
Как партия ? Лола затащила ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Игроман
|
woodson, да у тебя все палились
![]()
|
![]() |
#217 | ||
статус
|
Teo
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Игроман
|
woodson, ты теперь не дашь мне жить в партиях, да?
![]()
|
![]() |
#220 | ||
Игроман
|
woodson, распиши, пожалуйста
|
![]() |
|
|