Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,739
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:00   #341
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
почему друг не может присоединиться в свободном сетевом режиме?
andreh113 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 02:26   #342
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
DexiD , а точнее поэтапно можете сказать как проверить?
Lisha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 22:02   #343
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Вообще не понимаю что творится с этой игрой.Поставил на полувысокие,все нормально только когда едешь на машине фризит на пол секунды(что ужасно бесит)убрал на низкое все,эффект такой же,поменял с "консоле"на "пк" начался просто адовый лагодром,дичашее сладшоу(опять же что на высоких,что на низких).Поменял обратно зашел в игру,все стало опять нормально,но теперь при езде мир стал подгружаться(и это на низких)поставил на среднее тоже самое.Затем умер, появился заново, начались лютейшие лаги.До этой миссии(где надо садиться в машину и от копов угонять,а затем на доставку ехать)все было отлично на полувысоких стояло ничего не лагало,но вот сейчас началось что то страшное.Попробую другой репак поставить может в этом дело,если знаете в чем может быть проблема напишите пожалуйста
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 22:38   #344
Новичок
 
Аватар для Adenatix
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Заметил что на лицухе игра гораздо больше тормозит и фризит, у меня у одного такая проблема? На пиратке все летает и фризы отсутствуют практически, лицуха же наоборот

Добавлено через 49 минут
Многие игроки Watch Dogs уже успели воочию убедиться, что значит неоптимизированность и недоработка — множество технических проблем до сих пор не даёт сполна насладиться честно приобретённой копией игры. Ubisoft осведомлена об имеющихся трудностях и заверила сообщество, что патч уже в разработке.

Дать рекомендации игрокам уже сейчас вызвался сам технический директор Watch Dogs Себастьян Вьяр (Sebastien Viard). По его словам, на консолях нового поколения Watch Dogs потребляет около 3 ГБ ОЗУ. В связи с отсутствием объединённой памяти на PC, владельцам персональных компьютеров потребуется GPU с достаточным количеством видеопамяти.

Если вы испытываете лаги или фризы, попробуйте уменьшить одну из наиболее требовательных к видеопамяти настроек: качество текстур, сглаживание и разрешение экрана.

В конце Себастьян заявил, что разработчики уже вовсю трудятся над патчем, который должен будет исправить большинство известных проблем.

P.S Новости почти неделя, но тут вроде не видел...

Последний раз редактировалось Adenatix; 06.06.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Adenatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 23:42   #345
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,611
Репутация: 611 [+/-]
Ребят, такая проблема. Игра летала на высоких настройках (даже со сглаживанием), сколько фпс - не смотрел, но на глаз тянула хорошо. Теперь же игра начала притормаживать, при чем и на средних и на ультра тормоза одинаковые. Не все так плохо, но бывают фризы на пару секунд, из-за которых теряется управление машиной, что не айс в квестах. Началась эта фигня, когда усиленно начал открывать районы и отключать второстепенные вышки. Есть ли связь и есть ли возможность исправить?

Комп:

AMD FX6300 Six Core 3,5 Ghz
Radeon R9 270X 2048 Mb
8 гигов оперативки

Шла, как я уже сказал хорошо, карточка конечно нагревалась, но в пределах нормы (длиннющая "гигабайтовская" видюха с тремя вентиляторами, в BF3, к примеру, не греется вообще).
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 23:47   #346
Новичок
 
Аватар для Adenatix
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Ребят, такая проблема. Игра летала на высоких настройках (даже со сглаживанием), сколько фпс - не смотрел, но на глаз тянула хорошо. Теперь же игра начала притормаживать, при чем и на средних и на ультра тормоза одинаковые. Не все так плохо, но бывают фризы на пару секунд, из-за которых теряется управление машиной, что не айс в квестах. Началась эта фигня, когда усиленно начал открывать районы и отключать второстепенные вышки. Есть ли связь и есть ли возможность исправить?

Комп:

AMD FX6300 Six Core 3,5 Ghz
Radeon R9 270X 2048 Mb
8 гигов оперативки

Шла, как я уже сказал хорошо, карточка конечно нагревалась, но в пределах нормы (длиннющая "гигабайтовская" видюха с тремя вентиляторами, в BF3, к примеру, не греется вообще).
У тебя случаем не при дожде ли такое? У меня (если брать пиратку) все летало, но как дождь начнется, то все туши свет лаги сумасшедшие
Adenatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 23:57   #347
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,611
Репутация: 611 [+/-]
Adenatix, точняк! Без дождя тоже лагает слегка, но при дожде - особенно заметно, хотя опять же, раньше не было. И тоже пиратка.
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:00   #348
Новичок
 
Аватар для Adenatix
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Adenatix, точняк! Без дождя тоже лагает слегка, но при дожде - особенно заметно, хотя опять же, раньше не было. И тоже пиратка.
Насчет дождя остается нам ждать патч надеюсь. Кстати у меня при дожде не было таких особых лагов изначально, самые жуткие просадки были в миссии где чувака нужно вывезти и не спалиться, дальше все снова стало более менее
Adenatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:04   #349
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,611
Репутация: 611 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Adenatix Посмотреть сообщение
Насчет дождя остается нам ждать патч надеюсь. Кстати у меня при дожде не было таких особых лагов изначально, самые жуткие просадки были в миссии где чувака нужно вывезти и не спалиться, дальше все снова стало более менее
Та, где дворами от вертолета и патрулей сваливать? У меня там и при дожде не лагало. Как уже сказал, чем больше вышек открывал, тем больше становилось лагов, сейчас открыт доступ к сети всех районов и хакнуты все вышки - лаги достигли максимального уровня. Вот и интересно, есть ли связь, вроде бы в остальном-то ничего и не изменилось.
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:10   #350
Новичок
 
Аватар для Adenatix
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Та, где дворами от вертолета и патрулей сваливать? У меня там и при дожде не лагало. Как уже сказал, чем больше вышек открывал, тем больше становилось лагов, сейчас открыт доступ к сети всех районов и хакнуты все вышки - лаги достигли максимального уровня. Вот и интересно, есть ли связь, вроде бы в остальном-то ничего и не изменилось.
Ага, там. А насчет вышек и лагов, необъяснимо, но факт просто какой-то) Может комп проверить на мусор как вариант...
Adenatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 13:55   #351
Новичок
 
Аватар для amercafe
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Произошёл такой баг: пропало всё оружие кроме пистолета. Все навыки "отключились", т.е. не могу открывать машины, поднимать мосты и т.п. Хотя навыки эти разблокированы.

Лицензия. Я так поняла, это из-за сетевой игры произошло. Что делать? Помогите, пожалуйста (

Добавлено через 49 минут
Есть у кого сейвы с лицухи, остановилась на миссии Прослушка (Часть 2: 13)

Последний раз редактировалось amercafe; 07.06.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
amercafe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 16:58   #352
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Игра норм работала, а теперь при запуске выдаёт ошибку! Лицензия
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Watch_Dogs.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 537507a1
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7c631
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000000b3fb
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 77f8
Дополнительные сведения 2: 77f858791ae27e700d1ccede234d1a17
Дополнительные сведения 3: 0036
Дополнительные сведения 4: 0036c405d3821e31415d37c4e944381b
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 17:34   #353
Игроман
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,701
Репутация: 759 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.
Также требуется 2-ую видеокарту отключать. (Бывает что есть у людей)
На гибридных APU процессорах такое часто наблюдается, т.к автоматом в Catalyst стоит связка GPU+APU.
__________________
Уютный твиттер
Steam
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 18:54   #354
Юзер
 
Аватар для Pain_killer
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 196
Репутация: 20 [+/-]
Я так короче, понял что нормально погамать не удастся, пока оптимизацию для ПК не сделают. И конфигурация компов тут роли не играет, даже на мощных машинах лагает и фризит. Даже на моем геймерско-сбалансированном компе (хоть и устаревшем уже на три года) при любых настройках лаги и фризы, хотя с другими играми проблем нет.
__________________
Kill`em all
Я не шаман, но в бубен настучать сумею...

ASUS G73SW A1
i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz
8Gb memory
500Gb+500Gb hybrid hard
GF GTX 460M 1.5Gb
Pain_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 02:47   #355
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,611
Репутация: 611 [+/-]
Adenatix, поиграл, все тормоза и фризы пропали, теперь все снова тип-топ, даже при дожде не тормозит. Кароч, удивительная оптимизация %)
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:52   #356
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
Подскажите, проблема по-прежнему в серверах или что?

Просто интернет напрямую, брандмауэр настроен нормально, порты для игры открыты... но, пытаюсь подключиться к сетевым контрактам и пишет, что: "Невозможно подключиться к открытой сессии. Проверьте настройки NAT".
?
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 16:33   #357
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,265
Репутация: 454 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Balmung Посмотреть сообщение
Подскажите, проблема по-прежнему в серверах или что?

Просто интернет напрямую, брандмауэр настроен нормально, порты для игры открыты... но, пытаюсь подключиться к сетевым контрактам и пишет, что: "Невозможно подключиться к открытой сессии. Проверьте настройки NAT".
?
Решение.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 20:35   #358
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Для тех, у кого фризит и притормаживает:
переводите Uplay в оффлайн режим (настройки (шестеренка) -> выйти в оффлайн), затем запускайте игру.

Странно что этого нет в шапке.
Van_kirK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 00:05   #359
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Как свою репутацию повысить?А то упала в самый низ и уже раздражает когда при виде меня все начинают названивать в мусарню
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 00:21   #360
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 9,189
Репутация: 240 [+/-]
Van_kirK, пробовал такое, видел чел советует. Но у меня не помогло. Менял именно настройки в итоге.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования