Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2011, 02:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Homefront - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик : Kaos Studios, Digital Extremes
Издатель :THQ
Издатель в России : Акелла
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://www.homefront-game.com/
Дата выхода : 15марта 2011г.


Системные требования :

> Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
> Процессор : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
> Оперативная память : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
> Видеокарта : nVidia GeForce 7900 / ATI Radeon X1900
> Свободное место на жестком диске : 10 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

При установке доп.контента появляется сообшение об ошибке :Failed to run install script, как решить??
- Пуск \ выполнить \ "C:\Program Files\Steam\steam.exe" -install D:
Стим не скачивает полностью игру, что делать?
- Просмотр > Настройки > Загрузка + Cloud-Регион для загрузки. Меняем на UK-London и скачиваем.
У меня проблемы с звуком или настройки звука не сохраняются, что делать?
- Скачать Update v1
Не подобираются патроны корейцев или не исчезают маячки выполненых заданий, что делать?
- Скачать Update v1
Проблемы с вылетами, как решить?
- Читаем внимательно.


Update v1
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 18.04.2011 в 14:08.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:36   #181
Юзер
 
Аватар для Shadead
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Крамаха
Сообщений: 249
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
как угнать цистерны в предпоследней миссии?
залетай на вертолете со стороны водителя, сначала к третьему грузовику в колоне, там ещё появиться "нажмите Е"
__________________
Nu Metal/MetalCore/Modern Metal listener
FPS/RPG/Action player
AMD2 X250
9800 GT 512
2.0 Gb DDR II
Shadead вне форума  
Отправить сообщение для Shadead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:39   #182
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: -5 [+/-]
совсем плохая игра.не играйте луше
Асасин96Kill вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:47   #183
Новичок
 
Аватар для Pain91
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Украина, Сумы
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, отстают голоса. Знаю что такой вопрос был. Но мне всё вышеизложенное не помогло. Сначала играл на 1-м образе с кряком, ставил патч, голоса как отставали так и отстают. Вчера скачал репак уже с встроенным патчем, не помогло.
Главное субтитры включаются под движение рта, а говорить начинает секунд через 10 и то, недоговаривает до конца предложения.
__________________
http://vkontakte.ru/id13341776
Pain91 вне форума  
Отправить сообщение для Pain91 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:56   #184
Игрок
 
Аватар для Бенцлер_Коля
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 647
Репутация: 42 [+/-]
Проблема с вылетом у первой двери всё ещё актуальна. Кто-нибудь что-нибудь уже придумал?
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:05   #185
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: -8 [+/-]
У меня весьма необычная проблема....Через 10 минут после запуска игра вылетает с синим экраном смерти и компьютер,разумеется,перезагружается...порывшись в кофинг-файлах игры, я понял,что игра использует физический движок Nvidia PhysX.А с этим движком у меня долгая и неприятная история.В общем некоторые игры,которые его используют(Bulletsrorm,Mirror's Edge),нещадно вылетают по той же схеме,что и в случае с Homefront...Если дело в PhysX'е,то я пишу не в ту тему,но так как я не уверен в том,что я прав я решил написать сюда.Очень надеюсь,что вы поможите мне с решением.

Вот конфигурация системы:
Процессор: AMD athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.30 GHz
Оперативка:3 ГБ
видеокарта: Nvidia GеForse GTS 250 1 GB
ОС: Windows Vista

P.S.-Драйвера на видеокарте последние.

Последний раз редактировалось Gryffindor; 10.04.2011 в 22:18.
Gryffindor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:13   #186
Новичок
 
Аватар для RusHunt
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
Gryffindor, у меня с Mirrors Edge такое было, игра лицуха, патч не спас, через некоторое время поставил лицушную Windows XP, и снова захотел побегать и попрыгать по белым крышам, поставил , к середине игры заметил что физика больно зачётная стала, полез в настройки и офигел, PhysX стоял с поправкой "улучшенный", походу там что-то в версии накасячено так, как у меня обновы для PhysX с офф.сайта майков качались.
RusHunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:22   #187
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бенцлер_Коля Посмотреть сообщение
Проблема с вылетом у первой двери всё ещё актуальна. Кто-нибудь что-нибудь уже придумал?
Цитата:
На PC версия Homefront оптимизирована просто ужасно, отчего целый букет багов словили не только любители халявы, но и честные геймеры, купившие игру. И если лаги со звуком решаются установкой Update 1, то совершенно непонятные вылеты разработчиками не лечатся никак.

Однако я нашёл один довольно интересный способ, который поможет их избежать. FPS он не поднимет, зато избавит от необходимости обшаривать все интернеты в поисках решения или рабочей версии.

Чтобы обойти очередной забагованный момент (как правило, игра избирает его раз и навсегда - у меня, например, вылет на рабочий стол происходил строго после столкновения с грузовиком) нужно деинсталлировать имеющуюся у вас версию Homefront и поставить его заново, но в оригинале (с англ.озвучкой и сабами). По всей видимости, основная проблема заключается именно в локализации. По завершению данных махинаций, заходите в настройки, далее в System и убирайте галочку с Fullscreen. Игра запустится в оконном режиме, но это нужно лишь до определённого момента. Я уже писал, что места вылета чётко определены, то есть если вы их проскочите и сохранитесь на очередном чекпоинте, то галочку можно ставить снова и наслаждаться детищем Kaos Studio уже в полный экран.

В принципе, вы можете попробовать сначала ничего не деинсталлировать, а сразу запустить Homefront в оконном режиме, но наверняка это ничего вам не даст. Моим друзьям и мне лично помог именно вышеописанный способ, но вы можете поэксперементировать. Моё решение имеет свои определённые минусы: вам придётся довольствоваться английской версией игры, но если уж очень хочется опробовать данный шутер, то, думаю, это вас не остановит.
Других способов решения пока нет.

Gryffindor, Кажется ты сам на свой вопрос и ответил. Единственное, что могу сказать, попробуй поставить более старые дрова на видеокарту или с диска например.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 11.04.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:49   #188
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: -8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Других способов решения пока нет.

Gryffindor, Кажется ты сам на свой вопрос и ответил. Единственное, что могу сказать, попробуй поставить более старые дрова на видеокарту или с диска например.
Спасибо,попробую.А вот ещё вопрос,нужно ли старые драйвера удалять?Просто у меня уже четыре папки с разными дровами,но на офф. сайте Nvidia я вычитал,что предыдущие версии драйвера можно оставлять и устанавливать новые поверх старых.
Gryffindor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:53   #189
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gryffindor Посмотреть сообщение
но на офф. сайте Nvidia я вычитал,что предыдущие версии драйвера можно оставлять и устанавливать новые поверх старых.
А теперь наоборот ведь. Так, что нужно полностью удалить новые дрова.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:11   #190
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,491
Репутация: 778 [+/-]
Скачал, поставил кряк от Скидроу, запустил, игра на английском, скачал с ПГ русик на 9кб, который должен был активировать русский в игре, но вместо этого игра перестала запускаться (с кряком от Скидроу русик не работает) можете подсказать что надо сделать чтобы с русским языком играть?
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:45   #191
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Скидроу
Смени кряк их там два вида походу.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:59   #192
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Во время установки ошибка на 53,9%:

Скрытый текст:


Пиратка. Кряк, похоже, от RG Packers.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:04   #193
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Sammler, либо репак кривой, либо дело в системе. Попробуй при установке отключить антивирус/иные средства защиты.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:05   #194
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Sammler, ccleaner в помощь.
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
либо дело в системе.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:06   #195
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Попробуй при установке отключить антивирус/иные средства защиты.
Даже не установлен. Все выкл. У других работает. Наверно что-то с системой, да.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
ccleaner в помощь
Не помогает, нет.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7

Последний раз редактировалось Sammler; 20.04.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:17   #196
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sammler Посмотреть сообщение
Не помогает, нет.
Реестр чисть.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:21   #197
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Реестр чисть.
Им? Почистил - ничего нового.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 14:33   #198
Опытный игрок
 
Аватар для <Greenwood>
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,701
Репутация: 267 [+/-]
Собсно проблема. В самом начале установки инсталлятор выдал следующее:
Скрытый текст:
Ранее я читал, что эта проблема решается освобождением места на жёстком диске и увеличением файла подкачки. Обе процедуры я провёл, но ошибка продолжает вылазить. Подскажите, что ещё можно сделать.
P.S. Игра - пиратка, репак от RG Packers размером 2,74 Гб.
__________________
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели!
<Greenwood> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 14:41   #199
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
<Greenwood>, похоже придется другой репак качать, этот криво дружит с 6Гб.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 14:52   #200
Опытный игрок
 
Аватар для <Greenwood>
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,701
Репутация: 267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
<Greenwood>, похоже придется другой репак качать, этот криво дружит с 6Гб.
Т.е. при 2 или 4 Гб ОЗУ вероятность успешной инсталляции гораздо выше?
__________________
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели!
<Greenwood> вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования