Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2006, 16:08   #1
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,212
Репутация: 547 [+/-]
Thumbs up

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

  • Разработчики: Raven Software и Activision
  • Издатель: LucasArts Entertainment
  • Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person / 3rd Person
  • Предыдущие игры: Star Wars: Dark Forces, Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2, Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of the Sith, Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
  • Мультиплеер: (32) LAN, Internet
Информация об игре

Скрытый текст:
Последняя из вышедших игр серии Star Wars: Jedi Knight. В ней у вас появится возможность создание своего собственного персонажа и собственного светового меча. А так же самому прокачивать необходимые силы на протяжении всей игры. Вам придется изничтожить легион имперских солдат и несколько десятков темных джедаев. А так же сделать нелегкий выбор между светлой и темной сторонами силы. На протяжении игры мы встретим много старых знакомых, известных нам по фильму и предыдущем частям.

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные
Pentium III/Athlon 600 МГц
128 Мб ОЗУ
GeForce 2
CD-Rom
1Gb free space on HDD
Рекомендуемые
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб ОЗУ
GeForce 3 или выше

FAQ
Скрытый текст:

Что делать если у меня не работает мультиплеер?
Купить лицензию или скачать образ от сюда и скинуть 2 файла в директорию игры - assets 1.pk3 и assets 2.pk3(достать их можно из пиратки).
Как мне установить мод или карту?
Как правило просто кинуть файл в папку base.
Игра не работает на Windows 7, что мне делать?
Скрытый текст:
При запуске игры появляется сообщение об ошибке приложения. Видеокарта ATI.
Ответ:
Это связано с видеокартой. Люди пробовали самые различные методы, и в зависимости от карты и версии драйверов срабатывали когда одни, когда другие. Ниже изложены наиболее результативные способы. Советую опробовать их по порядку, пока не найдётся рабочий.

Метод 1
Скачайте и установите последнее обновление драйверов. Поговаривают, что на Catalyst 11.5 эту багу устранили.

Метод 2
Скачайте и установите универсальный патч от автора FAQ. Перед установкой рекомендую (настоятельно рекомендую) прочесть инструкцию в файле readme.txt.
Если у вас установлен патч 1.0.1 и не страшны лишние два мегабайта трафика, рекомендуется установить упрощённый патч. Достаточно лишь распаковать содержимое архива в папку GameData. Рабочий NoCD идёт в комплекте.

Метод 3 (заимствования драйверов с прошлой версии, их установка не требуется, но может не сработать с текущей версией. Даёт куда больше FPS, чем с методом 3)

Зайдите на страницу скачивания драйверов на сайте ATI: Graphics Drivers & Software
Выберите в списке свою видеокарту и нажмите Display Results
Под заголовком ATI Catalyst™ 10.6 Suite for..., нажмите на ссылку Previous Drivers.
Выберите Catalyst 10.4.
Скачайте Display Driver.
Запустите инсталлятор и запомните папку, в которую будут распакованы файлы установки. Изначально это C:\ATI.
Дождитесь окончания распаковки, и на следующем шаге (должно быть Catalyst Install Manager), нажмите Cancel, чтобы остановить установку.
Зайдите в папку, в которую были распакованы файлы, затем в Support, затем в папку, начинающуюся с 10-4_ (зависит от видеокарты).
Зайдите в папку Packages/Drivers.
Двигайтесь дальше по папкам (их должно быть по одной). К примеру, C:\ATI\Support\10-4_vista64_win7_64_dd\Packages\Drivers\Display\W76A _INF\B_98282.
Найдите файл atioglxx.dl_, и скопируйте его в папку GameData вашей игры.
Откройте блокнот и введите туда следующий текст:
expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll
Сохраните его в папку GameData вашей игры под именем atifix.bat (не atifix.bat.txt!).
Запустите файл atifix.bat.
Запустите игру.

Метод 4 (использование GLDirect, если больше ничего не помогает)
Скачайте GLDirect и скопируйте из него файл opengl32.dll в папку с игрой/GameData.

Ничего не помогло?
Ответ: воспользуйтесь поиском. Наберите точное сообщение ошибки в http://google.ru
Источник





Последний раз редактировалось OldBoy; 10.10.2011 в 16:19.
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:26   #41
Юзер
 
Аватар для "The Heavy"
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Форт "Верный"
Сообщений: 445
Репутация: 124 [+/-]
А какого Академия делает в разделе РПГ? 0_О
__________________
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫
"The Heavy" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:43   #42
Игроман
 
Аватар для -Alex-
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Таганрог Клуб:FCBarcelona
Сообщений: 3,746
Репутация: 794 [+/-]
Цитата:
Сообщение от "The Heavy" Посмотреть сообщение
А какого Академия делает в разделе РПГ? 0_О
Это относится каким-либо образом к теме? Такие вопросы в личку, а раз уж она тут, значит так надо.
__________________
¡ Visca el Barça i visca Catalunya !
[SIGPIC][/SIGPIC]
més que un club
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:24   #43
Юзер
 
Аватар для DjeDi-k
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Академия Джедаев
Сообщений: 402
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackSoul Посмотреть сообщение
в третьем Энакин сражался одним мечом. А во втором - это как раз тот особый случай - раненый учитель кинул свой меч ученику..
Это я написал коротко, конечно можно написать много и точнее...Ну а с первым эпизодом прошу прощения,перепутал!
DjeDi-k вне форума  
Отправить сообщение для DjeDi-k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:00   #44
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 68
Репутация: 13 [+/-]
Академия просто супер.Сейчас играю в мультиплеер с установленным модом JA+.Новые движения,силы,оружие и всё такое! Ставить советую всем! Вот сайт мода http://japlus.net/index2.php. Там же можно скачать видео,посмотрев которое вам сразу захочется установить этот мод! Уверяю!
__________________
.:Кибер-панк - my best friend:.

Последний раз редактировалось Kell Jace; 02.03.2007 в 22:05.
Kell Jace вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:02   #45
Юзер
 
Аватар для Kaizoku
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 235
Репутация: 72 [+/-]
Kell Jace
Че та не пашет ссылка...(
Kaizoku вне форума  
Отправить сообщение для Kaizoku с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:06   #46
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 68
Репутация: 13 [+/-]
А теперь? http://japlus.net/index2.php
__________________
.:Кибер-панк - my best friend:.
Kell Jace вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:07   #47
Юзер
 
Аватар для Kaizoku
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 235
Репутация: 72 [+/-]
Kell Jace
уже лучше...)
Блин с буржуйским у меня плохо, можешь дать прямую ссылку?
Kaizoku вне форума  
Отправить сообщение для Kaizoku с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:57   #48
Игроман
 
Аватар для -Alex-
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Таганрог Клуб:FCBarcelona
Сообщений: 3,746
Репутация: 794 [+/-]
Kell Jace
сиTJей
Подобные вопросы настоятельно рекомендую решать в личке.
__________________
¡ Visca el Barça i visca Catalunya !
[SIGPIC][/SIGPIC]
més que un club
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:28   #49
Заблокирован
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 64
Репутация: 5 [+/-]
а как моды ставить в JA:Single Player?
Spyrо вне форума  
Отправить сообщение для Spyrо с помощью ICQ Отправить сообщение для Spyrо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:38   #50
Юзер
 
Аватар для <<<MkC>>>
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Нижний Новгород.
Сообщений: 305
Репутация: 91 [+/-]
Академия очень хорошая игра. До сих пор лежит на полке вместе с остальными почётными играми. Когда я играл в неё в первый раз "был захвачен великой силой" . В то время игра обладала великолепной Анимацией, а драки на световых мечах и сейчас выглядят очень эффектно, я не говорю уже о возможности игры по сети. Там вообще игруха выдаёт потрясающую картину. Нет однотонности. Поединки всегда захватывают..., .
Жаль только интелект немного туповат в игре-в основном у обычных солдат. ( Стоят и тупо стреляют в тебя лазерами, даже не предпринимая никаких попыток к поиску укрытия или тому подобное... )
В общем этот недостаток с лёгкостью компенсируется достоинствами игры. ИМХО
__________________
Человечеству всегда удавалось пережить всё самое страшное, но никогда-Смерть.
<<<MkC>>> вне форума  
Отправить сообщение для <<<MkC>>> с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 15:48   #51
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,584
Репутация: 286 [+/-]
zhuchok
Цитата:
Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
а как моды ставить в JA:Single Player?
В папку Base их загружать надо
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 13:49   #52
Заблокирован
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 64
Репутация: 5 [+/-]
не получается...
не видит моды
Spyrо вне форума  
Отправить сообщение для Spyrо с помощью ICQ Отправить сообщение для Spyrо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:01   #53
Юзер
 
Аватар для Lord Teramon
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: вечность...
Сообщений: 216
Репутация: 82 [+/-]
zhuchok
какой мод ты хочешь поставить? Какая у тебя версия игры?
__________________
________________________________
Тьма Великодушна, она терпелива и всегда побеждает...
Lord Teramon вне форума  
Отправить сообщение для Lord Teramon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:34   #54
Заблокирован
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 64
Репутация: 5 [+/-]
мод jedi_master,вот ссылка:http://www.jediknight.ru/download/?f...older=4&page=2
а версию не знаю...(((
Spyrо вне форума  
Отправить сообщение для Spyrо с помощью ICQ Отправить сообщение для Spyrо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:44   #55
Guest
 
Сообщений: n/a
Прошел её на всех уровнях сложности раз 23. Впечатления: куль игра с норм графой и гуд игровым процессом.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:49   #56
Заблокирован
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 64
Репутация: 5 [+/-]
а я 55 раз её прошёл
ощущения такие же

Последний раз редактировалось Spyrо; 04.03.2007 в 14:57.
Spyrо вне форума  
Отправить сообщение для Spyrо с помощью ICQ Отправить сообщение для Spyrо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 15:46   #57
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,584
Репутация: 286 [+/-]
zhuchok
Ты доэтого ставил моды???
...
Если нет:
с сайта загурзи на рабочий стол,а потом разархивируй его в папку base..
Если да:
то устанавливай игру заново,и скажи какая версия...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:54   #58
Новичок
 
Аватар для MAX_Maximus
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 387
Репутация: 58 [+/-]
Блин. Когда играю всегда ситхом становлюсь. Мож аура такая или просто красный спаренный мечь нравится...
MAX_Maximus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 20:30   #59
Юзер
 
Аватар для DjeDi-k
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Академия Джедаев
Сообщений: 402
Репутация: 72 [+/-]
Max_Maximus
Пробовал Роша не убивать.Дезактивируй меч при встрече.
DjeDi-k вне форума  
Отправить сообщение для DjeDi-k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 03:50   #60
Юзер
 
Аватар для Ak-86
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Родина-Мать
Сообщений: 235
Репутация: 65 [+/-]
2 zhuchok
Поставил я этот мод......но там написано для версии 1.0 , а у меня 1.01 .
Ставится как обычно, все файлы формата .pk3 копируем в папку base .
В общем этот мод пошёл криво . Расчитан на сингл, текстуры он заменяет лишь некоторые, такого что было на скриншоте не видел не разу, шашки правда добавлены новые.....несколько штук и больше половины со смазанными напрочь текстурами .
Забей в общем .
__________________
Vae Victus !
_______________________________________________________
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
---l . . . . l---
--/ ./ - \. \--
-(„„„)__(„„„)-советский боевой медвед, фсем бояццо .
Ak-86 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, новая республика, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, слэшер, шутер, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования