![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
Gears of War: Ultimate Edition
![]() ![]() Разработчик: Epic Games, The Coalition Издатель: Microsoft Жанр: Action/TPS Дата выхода: 28 августа Платформы: XBOX ONE ![]() Описание Цитата:
Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Box-art Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 24.07.2015 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Кавайный Няшка
|
|
![]() |
#222 | ||
Игроман
|
Не, я уже каждый день мониторю. Последний месседж от майков с аватаркой за превью програм.
|
![]() |
#223 | ||
Игроман
|
Не совсем так. В русском Лайве 3-и Гири на английском, но на Xbox One вроде как есть возможность выкачать локализованную версию посредством переключения на американский(?!) регион для начала скачивания игры, и сразу после этого возвращаться в РУ-регион. Точную инструкцию не знаю, лично не пробовал - не понадобилось... Российское дисковое издание, по крайней мере у меня, сразу скачало переведенное "обновление", игра с русским текстом.
|
![]() |
#224 | ||
Кавайный Няшка
|
Aluc4rd, ну я про 360 версию и говорил, да. Манипуляции не пробовал. У самого инглиш цифра и русский диск имеются (:
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
Вчера, закончив прохождение GeoW2 по обратке, начал третью часть и, честно говоря, был в шоке: она НАСТОЛЬКО живее играется, чем первые две (не ремастер), что даже сейчас геймплей кажется актуальным. По-моему увеличен радиус обзора, в разы круче анимация. Графика подтянута так же прилично, хоть визуальный стиль и претерпел изменения и ушел от "квадратные мужики решают квадратные проблемы", все же крут.
Проходил все три части в год выхода, но тогда, в 2011м, через три года после завершения предыдущей части, мне не так бросились в глаза качественные геймплейные улучшения. Помнится, что в целом как игра ГеоВ3 не произвела такого впечатления, как предшественница, но все же сейчас, по прошествии еще 4х лет с момента релиза... Блин, так все еще все здорово.) PS это что-то с игрой, или в версиях для обратки у Гирзов 2 в отличие от Гирзов 3 есть реальные проблемы с инпут лагом?
|
![]() |
#229 | ||
What?
|
Мне изначально третья в разы больше понравилась. Там и с персонажами поживее стало, не только с механикой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Вопрос: до какого числа нужно запустить GoWUE, чтобы получить копии предыдущих игр?
|
![]() |
#231 | ||
Игроман
|
До 31-го декабря. Но вот в какую волну раздачи кодов попадешь - неизвестно, возможно уже после наступления нового года. Допустим, мне пришли все 4 кода только 10-го декабря, у меня дисковое издание GеoW:UE, в которое относительно мало играл.
|
![]() |
#232 | ||
Riddler's Apprentice
|
Aluc4rd, я как раз сейчас думаю, стоит ли тратить деньги на GoWUE, если у меня и так на дисках есть GoW 2 и 3? Judgment того стоит?
|
![]() |
#233 | ||
Игроман
|
Zakumi, у меня Джажд и так уже есть в цифре - могу кодом поделиться))) Работоспособность не гарантирую, не проверял. Вроде были сообщения, что у кого-то коды на разные части не работали.
|
![]() |
#234 | ||
Riddler's Apprentice
|
Aluc4rd, давай, если не жалко (: Только в ЛС.
|
![]() |
#235 | ||
Riddler's Apprentice
|
Играю в GoW Judgment. Для меня, наверное, это самый нежданный офигенчик этого года (: Игра - сплошная мясорубка, не отягощенная сюжетом, зато с измененной механикой. Оригинальная трилогия - тяжелые мужики сурово крошат врагов, в каждого из которых нужно всадить по полной обойме. GoW J - то же самое, только на спидах и стероидах. Игра гораздо быстрее предыдущих частей, враги ложатся быстрее, идут сплошным мясом. Во время всего этого фарша лично я испытываю чувство эйфории, которое местами появлялось только в GoW3 (:
Есть и недостаток - инпут-лаг. Игра с задержкой реагирует на перемещения правого стика, баг это или фича - не знаю, потом гляну на X360. Зато в преимуществах у нас очень навороченный графон. Поначалу я изумился красоте местных пейзажей и уровню детализации, past-gen выдает только частота кадров (30fps).
|
![]() |
#236 | ||
What?
|
Ну так, почерк People Can Fly видно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Игроман
|
Получил наконец токены. Коды на вторую часть и жужмент сработали раза с десятого, причем один из них только после ввода вручную. Коды на 1 и 3 работать отказываются наотрез. Сообщает о неизвестной ошибке и предлагает попробовать еще раз, либо обратиться к какой-то там матери. Это вообще как, нормально?
|
![]() |
#238 | ||
Riddler's Apprentice
|
CityGhost, к сожалению, такое случается. Я словил подобное в Evolve (с дисковой версией шел код на шкурки), позвонил в Microsoft, они проверили код и сказали, что он свободен, но по какой-то причине наотрез отказывается активироваться. После этого они запросили смену кода у издателя. Издатель отказался менять код и дал распоряжение вернуть деньги. Такие дела (: В твоем случае, позвони в Microsoft, они могут помочь.
Продолжаю шпилить в GoW J - ну какой же это угар! Самая неоднозначная часть игры (серьезно, это напоминает обычный набор мультиплеерных карт) одновременно оказалась самой веселой! (:
|
![]() |
#239 | ||
Игроман
|
Таки решил проблему. Забил код ошибки на сайте майков и выяснилось, что она возникает именно при покупке контента 360 бокса, когда платежный адрес не совпадает с аккаунтом или регион аккаунта не совпадает с реальным местоположением. Проверил и оказалось, что мой акк, который я регал аж в 2007 для GFWL, чтобы поиграть в хало 2, был зареган как американский. Сменил регион - все заработало.
Однако забавно, что два кода сработали и без этого, пускай и не с первого раза. Как и то, что с контентом для хуана подобная проблема отсутствует. Включил вторую часть и тоже сразу заметил эту неприятность. Лаг есть, причем именно такой же, как был в новой ларе до обновления прошивки пада. Надеюсь исправят, ибо мне очень действует на нервы этот момент, особенно в игре где, в отличие от лары, стрельба есть суть всея геймплея.
|
![]() |
#240 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, более чем уверен, что в Дерт 3 по обратке тоже присутствует задержка на движение стика. Майки об этом вообще в курсе? PS графониум в Чудоменте лучше чем в ГеоВ3 даже?
|
![]() |
|
|