![]() |
| ||||||
Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
США никуда не рухнет, как минимум в ближайшие пару десятилетий. И ровно столько же будет единоличной мировой сверхдержавой. Лично я придерживаюсь куда как более отличного мнения: я считаю, что Штаты на выходе из нынешнего кризиса будут иметь куда большее влияние в мире, чем было до. Нет, США не нарастят своё могущество, напротив -оно в некотором роде сдуется. Проблема в другом: весь остальной мир станет куда как слабее. Намного.
Последний раз редактировалось Baldwin; 18.01.2021 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
stuffy
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
DeaDTitaN,
Стоимость жизни разная, но ифоны в кредит берут почему-то только в России. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Arhitecter, Нам бы быть такой окраиной. Цитата:
Добавлено через 6 минут Ребят, я понимаю, что за Россиюшку обидно, но пора пережить имперские амбиции и тихо латать дыры в бюджете и сознании.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 10.09.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
stuffy
|
Естественно. Только там об этом демократично молчат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#604 | |||
♃
|
Цитата:
Цитата:
можно было и самому зайти на сайт МИД РФ, чтобы узнать концепцию внешней политики РФ. Цитата:
А продукты западной культуры потому ставят у нас, так как она нам более понятна среди международных, чем азиатская. При этом цивилизации формируются тысячелетиями, а лидерство США в некоторых сферах возникло лишь в последние 20 лет. Поэтому в твоих словах зарыто естественное из-за разных временных рамок. Мировые ТНК не относятся к какой-либо стране. На то они и транснациональные. |
|||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
DeaDTitaN,
Где я там говорил про "трусов из Китая"? Прямо цитатку кинь. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
♃
|
Цитата:
Poll Finds More Than Half Americans Take Out Loans To Buy iGadgets Кратко: 51% американцев покупают айгаджеты в кредит. Я имею ввиду, что ты хочешь понять про США. Ты говоришь про крах доллара, про развал штатов, про революцию, про нападение зомби или про что? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
На форуме полно Робокопов и прочих мегамэнов, но ни одного "Лермонтова". Эта культура не понятна? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 10.09.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
♃
|
Цитата:
Робокоп это кинематограф, а Лермонтов это литература. Ты пытаешься сравнить разные понятия. |
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
DeaDTitaN,
Я не оперировал фактами, что подтверждать их статистикой. Мне интересно, узнать, лучше бы ты при прочих равных жил в России или в США?
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Игроман
|
Цитата:
А еще многие сильные державы почему-то не проявляют должного активного участия в сирийском урегулировании. Вот кто сейчас занимается составлением плана передачи химоружия под международный, прошу заметить, контроль?
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
stuffy
|
Не сравнивай массовую культуру и традиционную. Тебе что, сталкеров мало?
|
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3,
Когда между двумя бандитами идёт перестрелка, какие ты видишь средства урегулирования в таком случае?
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
♃
|
Статистику населения по цвету кожи и кто какую долю составляет в США сам найдешь?
![]() ![]() Одинаково. Пытаясь сравнивать разные страны ты не можешь учитывать огромное количество второстепенных факторов. |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
stuffy
|
Вообще-то перестрелка идет между ментом и бандитом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Arhitecter,
Это очень плохой мент. Между ним и бандитом разницы в общем-то никакой. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
♃
|
Да. Разница в уровне жизни будет отчетлива видна только после дохода в 150-200 тысяч $. Такой годовой доход имеют 10% населения в США. А у нас при наступлении этого порога как раз задумываются о смене места жительства. Причем далеко не всегда конечным пунктом является США.
Загвоздка кроется в "прочих равных", которые невозможно уравнять. У каждого свой путь в жизни, свои условия, в которых он родился. |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3,
Верно, бандиты в форме. DeaDTitaN, А какой бы доход ты имел после получения высшего образования? Разве не такой же? Да и в США это не столь огромные деньги.
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
♃
|
Цитата:
Буквально свежая картинка по разнице жизни в самой США Скрытый текст: Разница в три раза. Ничего не напоминает? У нас аналогично Москва и какие-нибудь задрипанные регионы. Уровень жизни одинаковый, а в зарплате разница должна быть в три раза. И это только на основные товары. Если брать более высокий класс товаров, где наценка всегда выше, то разница будет только увеличиваться при одинаковом уровне жизни. |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Игроман
|
Даже если принять эту невежественную точку зрения, то получается, что ключевой игрок видит урегулирование ситуации в том, чтобы выступить на стороне одного бандита против другого, пока некий карапуз пытается обезоружить одного из них, а прочие сильные мира сего жуют попкорн в сторонке.
UPD. А вот и решение конгресса: Цитата:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 10.09.2013 в 15:09. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|