Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,737
Репутация: 1339 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 23:00   #41
Юзер
 
Аватар для Владъ
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
У меня бета так и не стартанула. Зависала и грузила проц на 100% на форме загрузки. Видимо мой кор2дуо совсем плох стал))
У меня то же самое.
__________________
Даже если вас проглотили, у вас всё равно есть два выхода.
Владъ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 00:22   #42
Юзер
 
Аватар для snikldml
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 154
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr110.dll
Что делать?
Скоировал эти файлы в папку систем32, только теперь просто не заходит на сервера. Нажимаю джоин а ничего ен происходит..
В папку с установленной игрой, далее в _installer, далее в vc, далее vc2012Update3, далее redist. Из этой папки установи vcredist_x64. Мне помогло.
__________________
El Psy Congroo
snikldml вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 08:30   #43
Опытный игрок
 
Аватар для LOSKUT
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,829
Репутация: 161 [+/-]
Вообщем при заходе на сервер не исчезает картинка загрузки, а над ней и под ней полосы еле прогруженного уровня, при повороте мышки камера меняет направление, WASD летаешь по уровню. Картинка не исчезает пишет LOADING, если долго ждать она исчезает появляется черный экран и все также LOADING.
Проц i7 920, 6 gb ram, gtx 260. Я так понимаю я по видеокарте не прохожу?
LOSKUT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 08:55   #44
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,408
Репутация: 267 [+/-]
Нажимию присоединиться на к серверу, снизу вылазит синее окошко joining, потом исчезает и ничего не происходит.
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 15:29   #45
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LOSKUT Посмотреть сообщение
Вообщем при заходе на сервер не исчезает картинка загрузки, а над ней и под ней полосы еле прогруженного уровня, при повороте мышки камера меняет направление, WASD летаешь по уровню. Картинка не исчезает пишет LOADING, если долго ждать она исчезает появляется черный экран и все также LOADING.
Проц i7 920, 6 gb ram, gtx 260. Я так понимаю я по видеокарте не прохожу?
у меня GTX 470 и ровно такая же фигня.

И загрузки по 6 минут.
__________________
For Rome! For Caesar!

Последний раз редактировалось Filolog; 05.10.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Filolog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:39   #46
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Нажимию присоединиться на к серверу, снизу вылазит синее окошко joining, потом исчезает и ничего не происходит.
То же самое.(((
__________________
Читыри едра восимь гига и игравая видиокарта
Rheinmetall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 22:24   #47
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
У меня при попытке запуска выдает сообщение, что драйвер версии 13.1. стоит, нужно ставить 13.4. или выше. У меня старенькая ati hd 4850, но в диапазон минимальных вроде попадает) Скачиваю с сайта драйвер 13.4. beta (ибо других нет), устанавливаю его, но он не ставится, т.е. процесс установки заканчивается, но везде пишет версию драйвера 13.1. и батла выдает такое же сообщение с просьбой поставить 13.4. или выше.
можно сделать с этим что-нибудь (помимо заменить видеокарту))))?
Lordkrendel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:39   #48
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,408
Репутация: 267 [+/-]
Никаких патчей на бетку не ожидается?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:44   #49
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Никаких патчей на бетку не ожидается?
Я бы удивился если были. Все исправления пойдут в релиз
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:52   #50
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,408
Репутация: 267 [+/-]
$erg@nt, ну по моему на б3 бетку выходили какие-то
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:00   #51
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Все исправления пойдут в релиз
Кота в мешке придется брать выходит....
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:51   #52
Новичок
 
Аватар для Decade
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Есть мнение, что вместо беты, народу дали сырую альфу.
Decade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:56   #53
Игрок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 741
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Кота в мешке придется брать выходит....
Кому надо - те уже давно предзаказали. Кому не надо - могут дождаться обзоров и отзывов после релиза.

Цитата:
Сообщение от Decade Посмотреть сообщение
Есть мнение, что вместо беты, народу дали сырую альфу.
Есть мнение, что кто-то не видел как выглядит сырая альфа.
__________________
All your base are belong to us
mr. StevenS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:12   #54
Новичок
 
Аватар для Decade
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
mr. StevenS, вполне возможно. Но в любом случае эта "открытая бета" - сплошное издевательство.
Decade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:19   #55
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Я тут почитал, что игра больше зависима от процессора, чем от видеокарты. Т. е. если допустим у тебя стоит GTX 780, 16 Гб памяти и проц i7-2600K, то на ультра настройках игра будет тормозить? Всю малину обламывает процессор что ли?
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:04   #56
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,270
Репутация: 236 [+/-]
надеюсь под i5 оптимизируют, тк сейчас чувствуется подергивание.
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:16   #57
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,176
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *BREAKDOWN* Посмотреть сообщение
Я тут почитал, что игра больше зависима от процессора, чем от видеокарты. Т. е. если допустим у тебя стоит GTX 780, 16 Гб памяти и проц i7-2600K, то на ультра настройках игра будет тормозить? Всю малину обламывает процессор что ли?
По твоему i7-2600k это слабый проц..? Ну, ну...
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:03   #58
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,407
Репутация: 566 [+/-]
Запускаю игру и..... ничего не происходит. Как лечить?


Нашел траблу: По умолчанию поставил IE вместо хрома и заработало. Сразу кинуло через ишачка в батллог.
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.

Последний раз редактировалось roadruner; 06.10.2013 в 23:33.
roadruner на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:28   #59
Опытный игрок
 
Аватар для Homer J.S.
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Springfield
Сообщений: 1,061
Репутация: 441 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Значит на 4770к брать по любому. И видюху gtx780 3gb. Моей 680 2gb наверное уже не хватит (памяти как минимум не хватит 2гб)... Для макс настроек.
Да бери не пожалеешь, у меня с ним без проблем на ультре летает ну плюс видюха в помощь.
__________________
Животные не врут!

Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера.

Simpsons Forever!!!
Homer J.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:51   #60
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,573
Репутация: 520 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *BREAKDOWN* Посмотреть сообщение
Я тут почитал, что игра больше зависима от процессора, чем от видеокарты. Т. е. если допустим у тебя стоит GTX 780, 16 Гб памяти и проц i7-2600K, то на ультра настройках игра будет тормозить? Всю малину обламывает процессор что ли?
Не процессор, а оптимизация. Если бы в процессоре дело было, то пошли бы в зад эти Дайс с такой игрой.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования