Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 11.05.2010, 17:22   #3361
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
ze_energy, апдейт для консолей ставят. Нам пока придется подождать, к вечеру все должно пахать.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 11.05.2010, 17:43   #3362
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
И ще хотел спросить: при запуске требует диск с игрой, он всегда должен находится в приводе?
Можно ли привязать игру к стиму? чтобы запускать через него? ну а друзей, я так понял, звать нельзя будет.
Что бы не требовало диск, нужно было сделать активацию через инет при установке.
К стиму нельзя, только если ты не стим версию купил.
Друзья есть в самой игре, вкладка слева.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
ze_energy, апдейт для консолей ставят. Нам пока придется подождать, к вечеру все должно пахать.
Я слоу... при чем здесь консоли к ПК ?

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 11.05.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 11.05.2010, 17:47   #3363
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
}I{ E I{ A, видимо сервера общие, и если отключают одну платформу, то остальные сами собой отключаются.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 11.05.2010, 20:50   #3364
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
Можно играть.

Добавлено через 8 минут
анлоки заблочены.
__________________
I'm Astyn.

Последний раз редактировалось ]{@$t!N; 11.05.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™
Старый 12.05.2010, 07:38   #3365
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Как я понял если играть на сервах без панкбастера лвл не будет качаться?
И еще, как избавиться от бесконечного обновления статы когда вылетаешь с серва?

Добавлено через 3 минуты
ze_energy,
HouseMD0987, для регистрации игры нужно вводить код который через тире, а который сплошняком ( у вас джевел?) это для тех. поддержки
__________________
Why must the universe punish the good?

Последний раз редактировалось Vladart; 12.05.2010 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Vladart вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:23   #3366
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема:
начинаю кампаию и на 1 заставке вроде 3ей части текста(там написано когда операция начилась и закончилась) , зависает игра и вылетает на раб.стол..
кто знает попогите виндаХП.
Barsik-04 вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:16   #3367
Новичок
 
Аватар для MAX-tuning
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2 [+/-]
У все лагает игра, до патча так не лагало?
MAX-tuning вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:59   #3368
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,310
Репутация скрыта [+/-]
MAX-tuning,
Нет, не лагает.
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 12.05.2010, 12:14   #3369
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
MAX-tuning, у тебя лагает в сингле или в мульте? Если в сингле то скорей всего тормоза, а в мульте или тормоза или из-за пинга. Видно с патчем внесли какието графические улучшения.
__________________
Why must the universe punish the good?
Vladart вне форума  
Старый 12.05.2010, 12:23   #3370
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
MAX-tuning, всё норм, как и было до патча. Если лагает, то виноват или пинг, или высокие графические настройки.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 12.05.2010, 12:24   #3371
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
как и было до патча
Никакого апдейта на ПК и не было, останавливали из-за апдейта консольных сервов, так что все траблы с конектом это с вашей стороны.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
Старый 12.05.2010, 13:42   #3372
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
MAX-tuning, Если лаги при игре, не значит что сервак или игра отстой, для начала надо интернет проверить и характеристики компа.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 12.05.2010, 13:46   #3373
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
$NeK, Но он и не говорит что игра отстой
Так я не понял как избавится от бесконечного обновления статы при вылете с серва
__________________
Why must the universe punish the good?
Vladart вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:08   #3374
Новичок
 
Аватар для STALKER2cs
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 80
Репутация: 8 [+/-]
хотел спросить, у кого - нибудь последнее время глюков с зависанием в игре и в последствии всего компьютера не наблюдалось?в режиме мультиплеера
STALKER2cs вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:27   #3375
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,310
Репутация скрыта [+/-]
STALKER2cs,
Нет.
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 12.05.2010, 18:34   #3376
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2005
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voldo Посмотреть сообщение
Нужно менять название файла .ехе в корневой папке, а не ярлыка на рабочем столе -_-

Я и менял в корневой папке, я же написал до этого была эта проблема но сначала помоголо после апдейта не помоголо!!!
SANTA вне форума  
Старый 12.05.2010, 19:06   #3377
Новичок
 
Аватар для -axis-
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 28
Репутация: 14 [+/-]
После недавней профилактики появилась неприятная вещь:
1)когда захожу в игру мне пишет ,что я первый лвл и у меня не чего не разблокировано(сам я 30)
2)как только захожу на сервак меня минуты чеез 2 выкидывает и пишет,что связь с EA потеряна.НА всх серверах.Хотя даже не лагает на них!!Чё за фигня?Играть уже нельзя!!
__________________
cpu:intel core quad Q6600 2.4 ghZ
geforce 8800 gts 512
2GB оперативки
мать:непомню
-axis- вне форума  
Старый 12.05.2010, 20:07   #3378
Юзер
 
Аватар для Gudzol
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 101
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -axis- Посмотреть сообщение
После недавней профилактики появилась неприятная вещь:
1)когда захожу в игру мне пишет ,что я первый лвл и у меня не чего не разблокировано(сам я 30)
2)как только захожу на сервак меня минуты чеез 2 выкидывает и пишет,что связь с EA потеряна.НА всх серверах.Хотя даже не лагает на них!!Чё за фигня?Играть уже нельзя!!
такое у многих просто надо подождать это связано с тем что недавно был выпущен патч к консолям причем тут пс незнаю
Gudzol вне форума  
Отправить сообщение для Gudzol с помощью ICQ Отправить сообщение для Gudzol с помощью Skype™
Старый 12.05.2010, 20:29   #3379
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
В общем при поиске серверов пинг например на сервере 30, а при заходе в саму игру пинг 100+ (причем вроде у всех игроков) - это нормально?
Avalanche вне форума  
Старый 12.05.2010, 21:18   #3380
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
это нормально?
Вполне, по крайней мере это у всех так.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования