Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2012, 22:09   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Warlock: Master of the Arcane


Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Разработчик: Ino-Co Plus
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 8 мая 2012 года
Мультиплеер: нет
Полезные ссылки:
Системные требования:
Скрытый текст:
Minimum:

OS:Windows Vista, Windows 7
Processor:Dual Core CPU
Memory:2 GB RAM
Graphics:GeForce GT240 512Mb or comparable
DirectX®:9.0c
Hard Drive:4 GB HD space
Sound:DirectX 9.0c compatible
Recommended:

OS:Windows 7
Processor:Quad Core CPU
Memory:4 GB RAM
Graphics:GeForce GTX460 1Gb or compartible
DirectX®:9.0c
Hard Drive:4 GB HD space
Sound:DirectX 9.0c compatible


Особенности игры:
  • три расы со своими уникальными юнитами и постройками;
  • действие происходит в Ардании - мире серии игр Majesty;
  • несколько путей победы (военный, дипломатический, даже магический);
  • в игре есть восемь богов, которые дают различные задания. Можно им угождать, а можно в итоге самому стать одним из них;
  • большое количество настроек для начала партии;
  • очень много знакомых по Civilization 5 элементов.

Скриншоты:


__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:50   #2
Юзер
 
Аватар для Kid"PCF"Atom
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Russia. Obninsk
Сообщений: 368
Репутация: 91 [+/-]
Кстати в стиме доступна стала Демо Версия, все желающие милости просим на ознакомление.
Kid"PCF"Atom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:59   #3
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Kid"PCF"Atom, Удалось скачать? У меня после нажатия кнопки стим несколько секунд "думает", что ни к чему не приводит.
Я хоть уже предзаказ оформил, но в демку бы поиграл, а то до 8 мая еще долго.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:04   #4
Юзер
 
Аватар для Kid"PCF"Atom
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Russia. Obninsk
Сообщений: 368
Репутация: 91 [+/-]
Emix, такая же проблема, нажимаю и стим в белой рамочке зависает, потом отвисает, но увы ничего не происходит.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kid"PCF"Atom Посмотреть сообщение
Emix, такая же проблема, нажимаю и стим в белой рамочке зависает, потом отвисает, но увы ничего не происходит.
Всё пошла загрузочка, это стим обновку какую-то ждал, из-за MW3, пока реклама не появилась..

Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 26.04.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Kid"PCF"Atom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:21   #5
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Kid"PCF"Atom, Да, действительно пошла загрузка. Жаль, что парадоксы не решились дать доступ к бете для предзаказчиков на стиме.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:38   #6
Юзер
 
Аватар для Kid"PCF"Atom
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Russia. Obninsk
Сообщений: 368
Репутация: 91 [+/-]
Демке конечно пять баллов, полностью на русском языке и озвучка русская). А схожесть, по первым впечатления, с Civilization 5 просто колоссальна. Будем разбираться, пока всё очень нравится, надеюсь экономическая часть будет на высоте))
Kid"PCF"Atom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 10:34   #7
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
По демке сложилось впечатление, что это малобюджетная и менее проработанная фэнтезийная Цивилизация 5. Но таких игр очень мало, чтобы ругать кого-то за копирование. Пусть пока хотя бы так безрыбье устраняется.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 15:26   #8
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Новый трейлер.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 01:42   #9
Игрок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 620
Репутация: 70 [+/-]
Что же так бессовестно у русских разработчиков игра на Цивилизацию похожа?
Кстати и в Стиме и здесь на форуме по системным требованиям можно понять, что Windows XP не поддерживается, хотя демка на ней пошла.
Раньше знал, что Стим врет насчет языков, теперь уже и системным требованиям нельзя доверять?
Aнд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:09   #10
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
Что же так бессовестно у русских разработчиков игра на Цивилизацию похожа?
Видимо решили, что велосипед изобретать не надо. Если судить объективно, то это плохо, конечно. Но при этом играть-то интересно.
Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
теперь уже и системным требованиям нельзя доверять?
Лучше не доверять никогда. Один раз было, что в требованиях не значилась поддержка видеокартой шейдеров третьей версии (и никаких поддерживаемых моделей тоже не было написано, только объем памяти). Я по наивности купил и обломался. Так что лучше перед покупкой всегда проверять демку или пиратку, если есть сомнения.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:18   #11
Юзер
 
Аватар для arthur_KING
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Avalon
Сообщений: 189
Репутация: 237 [+/-]
Покупал еще по предзаказу, вчера поиграл. В принципе игра хорошая: играть интересно, багов вроде не видно было, работает неплохо на моей довольно слабой конфигурации, но в плане контента игрового это ужас. Ладно хоть мультиплеер обещают, но отчего не приделали хотя бы какую-то кампанию? Один только фриплей быстро надоедает ведь.
__________________
Do the impossible, see the invisible!
Raw! Raw! Fight the power!
Touch the untouchable, break the unbreakable!
Raw! Raw! Fight the power!

http://myanimelist.net/profile/Hobeerg
arthur_KING вне форума  
Отправить сообщение для arthur_KING с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:22   #12
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
arthur_KING, В Циве тоже кампании нет, и ничего, играется годами.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:55   #13
Игрок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 620
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Но при этом играть-то интересно
Вообще это могли сделать и Firaxis в Цивилизации 5 как один из сценариев.
И в Цивилизации 5 это работало бы в разы лучше, т.к. там давно уже прикручивают ИИ и будут долго еще это делать, причем это делают не под какой-то сценарий, а как общий принцип, одинаково работающий во всех сценариях и в свободной игре.
В предстоящем аддоне Firaxis запланировало продвинутый ИИ на море. На суше они давно уже решают вопрос очередности подходов юнитов. И продвинутую дипломатию прикручивают.
Какая вероятность, что наши разработчики в своей игре реализуют это лучше? Наши забросят игру через год (даже по причине меньшей ее популярности), а Firaxis еще 5 лет будут выпускать патчи и аддоны.
Aнд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 11:18   #14
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
Вообще это могли сделать и Firaxis в Цивилизации 5 как один из сценариев.
И в Цивилизации 5 это работало бы в разы лучше
Я согласен, но там этого не сделали. Насколько я помню, даже фэнтезийного мода (типа Fall from Heaven, например) нет для нее. Поэтому выбирать не приходится.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 13:41   #15
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Поиграл. Не понравилось, что для того, чтобы вынести врага достаточно захватить столицу. Да это не так просто, но все равно странно, когда огромная страна уходит нейтралам)
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 13:55   #16
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
ResA, Тоже показалось странным. Самый большой недостаток, который пока увидел в игре. Еще не нравится, что отказ от выплаты дани сразу приводит к войне, но при этом ИИ не атакует меня (пока на норме играю). Таким образом войны на два фронта не получается совсем, и никаких трудностей война с несколькими магами не вызывает. Может на других уровнях сложности не так?
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 15:42   #17
Игрок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 620
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Может на других уровнях сложности не так?
Похоже те же проблемы с ИИ, что и у Цивилизации 5 на момент выпуска (да и сейчас в некоторых ситуациях), а также в Цивилизации 4 в ранних ее версиях.
Кстати на Metacritic оценки пользователей пока высокие.
Aнд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 16:17   #18
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,703
Репутация: 685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
Похоже те же проблемы с ИИ, что и у Цивилизации 5 на момент выпуска (да и сейчас в некоторых ситуациях), а также в Цивилизации 4 в ранних ее версиях.
Насчет ИИ в ранних версиях Цивы не в курсе (не было возможности тогда игру запустить), но тут он, конечно, требует доработки. Часто вижу, что враг не добивает мои юниты, оставляя возможность для отступления. Пару раз замечал, что вражеский отряд проходит мимо логова монстров, за которое дают деньги. А еще был случай, когда два отряда пауков на протяжении нескольких ходов подряд заходили на мою территорию и тут же возвращались обратно. Прервал этот цикл только вызванный рядом отряд бесов.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 16:33   #19
Юзер
 
Аватар для Palach
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 493
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от arthur_KING Посмотреть сообщение
Покупал еще по предзаказу, вчера поиграл. В принципе игра хорошая: играть интересно, багов вроде не видно было, работает неплохо на моей довольно слабой конфигурации, но в плане контента игрового это ужас. Ладно хоть мультиплеер обещают, но отчего не приделали хотя бы какую-то кампанию? Один только фриплей быстро надоедает ведь.
Насчет мультика это где было написано такое? Хочу почитать.
__________________
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 08:40   #20
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Emix, воюю со всеми, на норме, особых сложностей нет. Меня атакуют, я атакую, фронты все время движутся, но я вполне себе держусь.
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования