Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 22:18   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer



Основная информация:


Жанр: Action
Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив
Сайт: http://www.callofduty.com/mw3
Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/
Платформы: |Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS
Дата выхода: 8 Ноября 2011

Системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C




F.A.Q.

Скрытый текст:
Q: Почему не работает Call of Duty: Elite?
A: Для PC версии игры он в стадии разработки.

Q: Сколько всего уровней?
A: В игре 80 уровней, если считать с престижными, то всего 880 уровней.

Q: Где обещанные очки престижей?
A: Это было только для консольной версии игры.

Q: Что мы получаем при переходе на престижи?
A:
Скрытый текст:
Prestige Shop

-дополнительный слот для класса игрока
-сброс всей статистики игрока
-двойные XP для игрока
-двойные XP для выбранного оружия
-дополнительное снаряжение
-дополнительные задания для получения большего количества XP
-дополнительные звания и эмблемы
-возможность сохранить одно оружие на выбор в следующем престиже

Q: Почему внезапно начинает фризить игру?
A: Это из-за сетевого кода игры, с такой же проблемой сталкивалась Black Ops на консолях. Ждем патчей!

Q: В игре есть ранговые выделенные сервера?
A: Нет. В игре реализована система IWnet по принципу p2p, выбирается игрок с наиболее подходящим (по мнению игры) интернетом, другие к нему присоединяются.

Q: Как создать свой неранговый выделенный сервер?
A: кликаем

Q: Как найти неранговые выделенные сервера?
A: В меню сетевой игры -> Cерверы -> Включить браузер серверов

Q: Я могу "прокачаться" на неранговом сервере?
A: Нет. На неранговом сервере вы можете только играть в свое удовольствие. Причем с любыми перками, оружием, камуфляжами и сериями убийств.

Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры.

Русский чат в английской версии игры!

Соседние темы:

Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 08:08.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:19   #841
Юзер
 
Аватар для Bergamote
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Deutschland
Сообщений: 123
Репутация: 27 [+/-]
Все таки карты с каждой игрой в серии становятся все хуже. В первой части почти все карты были шикарные, во 2-й примерно половина хороши. Тут почти все слив. Надеюсь слухи о Nostalgic Mappack это правда, карты из прошлых частей здорово бы освежили геймплей.
Bergamote вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:52   #842
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
И еще лучше бы было, Мап пак на шару, всё таки карты не новые будут,
если такой пак еще будет
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:39   #843
Новичок
 
Аватар для IntelXeon
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 38
Репутация: -6 [+/-]
Slavik, а при чем тут разработчики... сервак ты создаешь, а не кто то... вообщем можно сделать, пока сижу ковыряюсь!
__________________
[Come at me, and I'm coming back at you]
IntelXeon вне форума  
Отправить сообщение для IntelXeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 19:50   #844
Юзер
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Город-герой Севастополь!
Сообщений: 224
Репутация: 83 [+/-]
Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой: во время игры мышка на одну-две секунды отключается, кнопками на клавиатуре персом я управлять могу, а мышкой - нет, в чем может быть проблема?
PS Мышь относительно новая, хорошая, в других играх проблем с ней замечено не было.
__________________
PS3 Slim 250gb
PSN Sanya_Var
VarAlex вне форума  
Отправить сообщение для VarAlex с помощью ICQ Отправить сообщение для VarAlex с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:09   #845
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VarAlex Посмотреть сообщение
Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой: во время игры мышка на одну-две секунды отключается, кнопками на клавиатуре персом я управлять могу, а мышкой - нет, в чем может быть проблема?
PS Мышь относительно новая, хорошая, в других играх проблем с ней замечено не было.
Мне помогало в начале игры поставить приоритет на средний, и все ок
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:10   #846
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 393
Репутация: 263 [+/-]
В меню сетевой игры имеется карта мира со светящимися зелеными точками. Что эти точки означают? Я так понимаю, каждая точка это компьютер, на котором запущена сетевая игра MW3, или нет? И вообще это данные в реальном времени или просто какая-то имитация?
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:12   #847
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
То как бы часовой пояс
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:46   #848
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 105
Репутация: 9 [+/-]
Ммм... чё-то я не пойму... В режиме "Зона выброски" победные убийства, видимо,
не засчитываются... или это глюк?
Кто знает?
Zaga-Zaga вне форума  
Отправить сообщение для Zaga-Zaga с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:00   #849
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,383
Репутация: 249 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bergamote Посмотреть сообщение
Все таки карты с каждой игрой в серии становятся все хуже. В первой части почти все карты были шикарные, во 2-й примерно половина хороши. Тут почти все слив. Надеюсь слухи о Nostalgic Mappack это правда, карты из прошлых частей здорово бы освежили геймплей.
А еще лучше было бы если бы на этих карта кто нить играл...
А то я вот 3 набора карт для Black Ops купил, а там вообще никто не играет.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 17:49   #850
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Вчера купил , и какой-то бред начал твориться. Поствил стим-рип-игра не доступна, 3-раза скачивал со стима все ровно не доступна.И самое странное , когда последний раз скачивал, обнаружил ,что не хватает файла мультиплеера в папке, а кеширование ничего не показывает. Сейчас буду опять пробовать стим рип ставить.
p.s:недоступен только мультиплеер, сингл работает.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 10:26   #851
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Вчера вдруг ни с того ни с сего начала обновляться игра. Но обнова идет уже долго, а как было 48%, так и осталось. Посмотрел папку игры-весит почему-то всего 7 гигов. В чем может быть проблема?
Aleks.Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 11:12   #852
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 368
Репутация: 92 [+/-]
Aleks.Pro, озвучка скорее всего слетела.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 13:03   #853
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zereset Посмотреть сообщение
озвучка скорее всего слетела.
Именно она, но почему? Почему это происходит? Я слышал у многих такое. На другие аккаунты я не заходил, язык не менял. Теперь вот придется качать 7 гигабайт со скоростью 2 мб/c, а учитывая, что сейчас Steam настолько перегружен с этими подарками, то думаю качать придется очень долго.
Aleks.Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 14:02   #854
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,631
Репутация: 624 [+/-]
Aleks.Pro,

По этой причине, уже 2 раза перекачивал игру, постоянно загадочно исчезает папка zone, с английскими файлами локализации. Вообще из всех Кодов, этот самый глючный, и не стабильный.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 17:05   #855
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 105
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Aleks.Pro,

...Вообще из всех Кодов, этот самый глючный, и не стабильный.
Хм... а может всё-таки Black Ops?..
Zaga-Zaga вне форума  
Отправить сообщение для Zaga-Zaga с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:19   #856
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,631
Репутация: 624 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zaga-Zaga Посмотреть сообщение
Хм... а может всё-таки Black Ops?..
Это все очень индивидуально. Для меня нет, конечно Black Ops в этом смысле отличился, но за 15 престижей у меня были проблемы с ней, всего пару раз. А тут уже два раза перекачивал, и через раз постоянные вылеты с ворохом ошибок.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:24   #857
Новичок
 
Аватар для LittleWeasel
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aleks.Pro Посмотреть сообщение
7 гигабайт со скоростью 2 мб/c
тебе ещё повезло. у меня стим качает 300 кб/с, так что тебе потерпеть можно...
LittleWeasel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 20:25   #858
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LittleWeasel Посмотреть сообщение
тебе ещё повезло. у меня стим качает 300 кб/с, так что тебе потерпеть можно...
Ты меня не понял, у меня тариф интернета 2 мб, а качает где то тоже 300-400 кб. Ну да ладно... С наступающим или уже наступившим Новым годом всех.
Aleks.Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:37   #859
Игроман
 
Аватар для Ar4y
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Toronto
Сообщений: 4,556
Репутация: 887 [+/-]
Как-то часто в спину убивают . Толи из-за карт, толи из-за странных скинов персонажей, толи из-за слишком многих темных мест. Обиднее всего получить бонус за специалиста и быть убитым в спину
Ar4y вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:07   #860
Best Santa 2013
 
Аватар для testpilot
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 59
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Как-то часто в спину убивают . Толи из-за карт, толи из-за странных скинов персонажей, толи из-за слишком многих темных мест. Обиднее всего получить бонус за специалиста и быть убитым в спину
Это из-за скоростных товарищей (как правило престижей), которые респятся у тебя за спиной с акимбо (походу престижи вообще с обычными пухами не играют)
P.S. Всех с Новым Годом, даже престижей
testpilot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования