Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,154
Репутация: 1423 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 15:57   #821
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста, можно ли понять отдельно громкость голосов, музыки? В самом меню нельзя, знаю. Может в каких-то конфиг файлах можно?
Ikarus2000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 22:41   #822
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
"Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать с этим делом?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wonderone Посмотреть сообщение
Не могу удалить МВ3, вот что выскакивает при нажатии удалить:

Что с этим делать?
В инструментах сервер удали.

Последний раз редактировалось -CV-; 29.12.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:14   #823
Юзер
 
Аватар для LORDNIX
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Сибирь
Сообщений: 154
Репутация: 34 [+/-]
Вообщем уже заколебала эта мв3, после каждого запуска стима, игра какого-то фига обновляется на 7гб, что блин за дела такие? как это исправить.. Уже игру удалять собираюсь..

Цитата:
В инструментах сервер удали.
А где интрументы сами находятся? Можно поподробней об этом.

Последний раз редактировалось LORDNIX; 29.12.2011 в 23:23.
LORDNIX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 01:09   #824
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LORDNIX Посмотреть сообщение
Вообщем уже заколебала эта мв3, после каждого запуска стима, игра какого-то фига обновляется на 7гб, что блин за дела такие? как это исправить.. Уже игру удалять собираюсь..


А где интрументы сами находятся? Можно поподробней об этом.
Отдел Библиотека, там будет написано Все Игры, нажимаешь и там инструменты
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:51   #825
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
А геймпад не поддерживается чтоли?
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:36   #826
Юзер
 
Аватар для MG86
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: New-Mareas
Сообщений: 103
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LORDNIX Посмотреть сообщение
Вообщем уже заколебала эта мв3, после каждого запуска стима, игра какого-то фига обновляется на 7гб, что блин за дела такие? как это исправить.. Уже игру удалять собираюсь..


А где интрументы сами находятся? Можно поподробней об этом.
Это не обновление 7 гигов, а руссификатор/англофикатор. У меня таже проблема при переходе с одного аккаунта на второй. Полностью прорблему не смог исправить, но частично. Во-первых нужно переустановить игру или закачать эти 7 гигов, затем скопировать папку Код МВ3 и кинуть в надёжное место. Когда проблема возникнит ещё раз, лучше, чтобы стим не тупил, нажать "сменить пользователя" из аккаунта с КОДом и не заходя на этот аккаунт, скопировать нашу папку обратно, подтверждая замену файлов.
Раньше чтоб поиграть в любимую игру приходилось по 40 мин каждый раз переустанавливать. А тут лишь 10 мин, но всёже...

ps
предлагаю занести эту проблему в шапку, тк очень много людей жалуются...
__________________
I`m not a Superman (Because I`m only Man, but my girlfrind is super)
I`m not a Snork (Because I was not born in Chernoble)
I`m not Bart (Because my father isn`t Homer)

But I`m a Human. Only Human
MG86 вне форума  
Отправить сообщение для MG86 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 14:35   #827
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,591
Репутация: 132 [+/-]
-.....с новым годом игроманы! как отключить музыку в игре? Очень уж напрягает
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 05:03   #828
Юзер
 
Аватар для ВладимирIIой
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Кингисепп
Сообщений: 464
Репутация: 166 [+/-]
что то я не пойму, был фул (1920х1080), а теперь максимум (1280х720). Все дрова стоят, стим все обновил, все равно не выставить.
Заранее спасибо!!!)))
Всех с новым годом!
__________________
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки.
"Психология - это новая религия"
"И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер
ВладимирIIой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 22:38   #829
Юзер
 
Аватар для Northwin
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 361
Репутация: 83 [+/-]
Пол дня уже не могу зайти в одиночную компанию, пишет что игра недоступна. Что сделать с этим долбаным стимом чтобы запустить.
Northwin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 23:03   #830
Новичок
 
Аватар для LittleWeasel
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Northwin, то же самое, сегодня даже запустить не смог..
LittleWeasel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:15   #831
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Northwin Посмотреть сообщение
Пол дня уже не могу зайти в одиночную компанию, пишет что игра недоступна. Что сделать с этим долбаным стимом чтобы запустить.
У меня тоже такая проблема появилась, игра не доступна и все! мультиплеер в MW3 запускается, а одиночная игра нет! в чем проблема?
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:01   #832
Опытный игрок
 
Аватар для LOSKUT
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,840
Репутация: 161 [+/-]
Народ как исправить рывки мыши? Из-за них уже хочу удалить игру. Отбивает желание играть полностью.
LOSKUT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:03   #833
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
LOSKUT, понизить в процессах приоритет игры.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:20   #834
Опытный игрок
 
Аватар для LOSKUT
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,840
Репутация: 161 [+/-]
Это не помогает. Я уже это делал раз милион и все равно мышка дергается в саамый не нужный момент. Только из-за этого я перестал уважать эту игру.
LOSKUT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 20:54   #835
Контентмейкер
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,921
Репутация: 1008 [+/-]
Не понимаю. Ставлю разрешение 1366х768, изначально стояло 800х600. Ну так блин разницы в игре не видно. D: Хотя до этого играл нормально.
__________________
Уютный твиттер
Steam

Последний раз редактировалось Cyclops; 04.01.2012 в 09:26.
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:08   #836
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
"reliable command buffer overflow"

"reliable command buffer overflow" че за фигня???
rustam1985 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:10   #837
Юзер
 
Аватар для TVG
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: г. Смоленск
Сообщений: 176
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LOSKUT Посмотреть сообщение
Это не помогает. Я уже это делал раз милион и все равно мышка дергается в саамый не нужный момент. Только из-за этого я перестал уважать эту игру.
LOSKUT, мне помогало когда меняешь приоритет, но достало это делать каждый раз снова и снова при запуске игры.
Но еще лучше помогло когда изменил в настройках видео: режим "полный экран" заменил на режим "окно без рамки".
__________________
В каждом гробу есть будильник и он поставлен на день Страшного Суда
TVG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:56   #838
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Что за хрень, стим пишет нет сединения, уже минут 10, у всех так или только у меня?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 22:35   #839
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Berser-k,
У всех.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 23:08   #840
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Добрый вечер! Установил лицуху КОД 3, стим уже минут 20 висит с надписью подготовка к запуску игры.... Это СТИМ барахлит или еще что то?
POMERANIA вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования