Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,154
Репутация: 1423 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 10:50   #341
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
ток перезапускать игру приходится((
Еще можно выбрать заезд и уже потом выйти в главное меню.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:15   #342
Новичок
 
Аватар для Golovorez(S)
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Репутация: 8 [+/-]
Интересная проблема! Когда купил диск, игра ставилась почти час, но сбоев не было и не вылетала нигде. Спустя некоторое время пришлось переустановить систему на ноуте, но когда начал ставить NFS, установка остановилась на 20% и дальше не идёт. В диспетчере процесс работает нормально. В чём может быть проблема?
__________________
Жизнь - это игра, а настоящая игра - всегда мания!
Golovorez(S) вне форума  
Отправить сообщение для Golovorez(S) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:44   #343
Опытный игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 1,018
Репутация: 228 [+/-]
Господа, вы замечаете разницу в графике между разными настройками графики? Поставил сначала все на ультра, потом на средние. Никаких изменений не увидел, но производительность на средних лучше.
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 01:53   #344
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Разницы между Ультра и "минимумом" особо незаметно. Нужно скрины сравнивать, есть ли вообще разница.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 10:57   #345
Новичок
 
Аватар для kronus067
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
у меня игра идет в замедленном действии,это можно как нибудь исправить?
kronus067 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 18:48   #346
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
как вот через нет играть??)

Последний раз редактировалось salamon307; 07.12.2011 в 18:56.
salamon307 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:35   #347
Новичок
 
Аватар для ejik21
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: -3 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от salamon307 Посмотреть сообщение
как вот через нет играть??)
купить ключ

Добавлено через 26 минут
ну что кто разобрался с геймпадами и рулями?как исправить беду с педалью газа?

Последний раз редактировалось ejik21; 08.12.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
ejik21 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:25   #348
Новичок
 
Аватар для Redline!
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ejik21 Посмотреть сообщение

Добавлено через 26 минут
ну что кто разобрался с геймпадами и рулями?как исправить беду с педалью газа?
Играю на паде Х360, никаких проблем!
__________________
Origin ID - RedlineAddicted
Drift addicted...
Redline! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 02:32   #349
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: -6 [+/-]
У меня вылетает при подключении к мультиплееру, в состязаниях тоже вылетает просто пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА, в компании тоже самое(
P.S. Игра лицензия
Точно такая же трабла была с BF3 в сингле(во 2 миссии) и в 3 миссии коператива, иногда при смене карты
Винда 7 x64
core i7 870
ozu 6 gb
geforce 470gtx
block pitania 500w
FreeMan 2.0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:34   #350
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,315
Репутация: 164 [+/-]
Есть кто чекает иностранные форумы, нет информации, патчик на снятие ограничения в 30 фпс намечается или можно забыть про игру?
__________________
i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • MSI RTX 3070 GAMING X TRIO • HyperX FURY Black 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L • Zalman i3 Window
messiah14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 17:44   #351
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Всем привет! Помогите добрые люди кто чем сможет ! Вобщем я ярый фанат серии NFS, прошёл все игры на сложном уровне. NFS RUN очень понравился прошёл два раза на сложном и на эксперте! Многие пишут что плохое управление, на мой взгляд управление вполне достойное - это же аркадная гонка а не симулятор. А такое явление, как обгон Гипер кара: например Зонда или Бугати на обычном спорт каре БМВ М3 или Мицубиши Лансер на скорости 340 км/час за счёт пониженного сопротивления воздуха, для данной эгры это нормально . Очень порадовал движёк Frostbite 2 картинка очень красивая, но было бы шикарно если бы повреждения машин были сделаны на нём а не скопированы с Hot Pursuit. Ну да ладно это было лирическое отступление. После двухразового прохождения на пиратке купил лицуху и тут начались проблемы:
1) Игра вылетает после завершения гоки в серии состязаний (значок аутолок покрутится и выкидывает на рабочий стол, выкидывает по разному бывает после первой гонки а иногда и пять проехать можно.) Как ни странно не выкидывает при прохождении карьеры или в коллективной игре, но при желании сменить одно на другое выкинет процентов на 90 .
2) Не могу понять почему во время некоторых гонок аутолог не показывает время лидера или человека которого он впихнул в рекомендацию.(я имею в виду то время которое находится в правой части экрана когда вы лидируете то оно зёлёного цвета, в противном случае - красного)
3) Не правельно отображается лучшее время некоторых друзей в списке лидеров. Иногда при входе в игру или после гонки (если не выкинет) пропадают ники друзий и всё оформление их профилей фон, значок профиля (остаётся только уровень игрока и результат заезда)
4) Ну это мелоч но всёравно неприятно. Без всякой закономерности сбрасываются настройки управления, можно зайти в игру всё как настроил, а можно зайти и бац всё по умолчанию, так что всегда проверяю управление. Ну да ладно я слышал что у некоторых вобще менюшка с управлением не отображается.
Spartanez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:12   #352
Новичок
 
Аватар для ejik21
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spartanez Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите добрые люди кто чем сможет ! Вобщем я ярый фанат серии NFS, прошёл все игры на сложном уровне. NFS RUN очень понравился прошёл два раза на сложном и на эксперте! Многие пишут что плохое управление, на мой взгляд управление вполне достойное - это же аркадная гонка а не симулятор. А такое явление, как обгон Гипер кара: например Зонда или Бугати на обычном спорт каре БМВ М3 или Мицубиши Лансер на скорости 340 км/час за счёт пониженного сопротивления воздуха, для данной эгры это нормально . Очень порадовал движёк Frostbite 2 картинка очень красивая, но было бы шикарно если бы повреждения машин были сделаны на нём а не скопированы с Hot Pursuit. Ну да ладно это было лирическое отступление. После двухразового прохождения на пиратке купил лицуху и тут начались проблемы:
1) Игра вылетает после завершения гоки в серии состязаний (значок аутолок покрутится и выкидывает на рабочий стол, выкидывает по разному бывает после первой гонки а иногда и пять проехать можно.) Как ни странно не выкидывает при прохождении карьеры или в коллективной игре, но при желании сменить одно на другое выкинет процентов на 90 .
2) Не могу понять почему во время некоторых гонок аутолог не показывает время лидера или человека которого он впихнул в рекомендацию.(я имею в виду то время которое находится в правой части экрана когда вы лидируете то оно зёлёного цвета, в противном случае - красного)
3) Не правельно отображается лучшее время некоторых друзей в списке лидеров. Иногда при входе в игру или после гонки (если не выкинет) пропадают ники друзий и всё оформление их профилей фон, значок профиля (остаётся только уровень игрока и результат заезда)
4) Ну это мелоч но всёравно неприятно. Без всякой закономерности сбрасываются настройки управления, можно зайти в игру всё как настроил, а можно зайти и бац всё по умолчанию, так что всегда проверяю управление. Ну да ладно я слышал что у некоторых вобще менюшка с управлением не отображается.
либо это из-за криво удаленной пиратки,либо из-за интернет соединения
ejik21 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 05:31   #353
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ™
Сообщений: 10,315
Репутация: 1685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ejik21 Посмотреть сообщение
либо это из-за криво удаленной пиратки
Может поможет - поставь вновь ту же самую пиратку и удали ее через прогу "Your Uninstaller", включи удаление на максимальную очистку (только при такой очистке может и что нить стороннее затронуть). А вобще попробуй сначала в режиме "Normal" удалить, чистит шлаки прог в реестре она хорошо, поди и этого хватит.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Ключ к спасению других — сначала спасти себя
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:35   #354
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Спасибо за советы! По повуду нэта сомневаюсь ( 6Мбит держит всегда мерял тут http://www.speedtest.net/) На счёт криво удалённой попробую реестр почистить, но тоже сомневаюсь что поможет. Да кстати вот что мне ответил модератор на одном из сайтов-
"Spartanez_420, все ошибки известны, задокументированы и будут исправлены в готовящемся патче."
Вобщем с надеждой и верой жду патч, а пока пойду с бубном попляшу немного!

Последний раз редактировалось Spartanez; 10.12.2011 в 12:40.
Spartanez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:10   #355
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ™
Сообщений: 10,315
Репутация: 1685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spartanez Посмотреть сообщение
пойду с бубном попляшу немного
Ну наверное и сам в курсе, проверь в восстановлении системы, не сохранилась ли точка до пиратки?
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Ключ к спасению других — сначала спасти себя
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:40   #356
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Да какая пиртака? Ставил себе уже распакованную версию игры, затем удалил её и установил лицензию. Подобные косяки есть только в лицензии и только в рабочем автологе. Чтобы избавиться от вылетов необходимо в Origin нажать "выйти из сети".
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:15   #357
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 26е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 /Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние.
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:05   #358
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
Да какая пиртака? Ставил себе уже распакованную версию игры, затем удалил её и установил лицензию. Подобные косяки есть только в лицензии и только в рабочем автологе. Чтобы избавиться от вылетов необходимо в Origin нажать "выйти из сети".
Спасибо за совет помогло . Кстати, неплохо ездишь - молодец, но с десятка два твоих результатов я побил .
P.S. Надеюсь патч исправит эти недочёты, чтоб по сети с друзьями можно было нормально играть, а то пока из-за вылетов не вариант.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 26е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 /Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние.
Слушай, а у тебя случайно видюха или проц не разогнаны? Проосто у меня из-за разгона проца пара игр висла в одном и том же месте, не смотря на то, что Linpack и прочие тэсты проходились стабильно .

Последний раз редактировалось Spartanez; 12.12.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Spartanez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:42   #359
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
CTAJIuH, Понизь настройки графики и разрешения экрана, заверши погоню, потом повысишь.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 13:06   #360
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Почему кнопка газа не действует после первой передачи на автомате, что всегда надо нажимать стикере вперед?!
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования