Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:44   #4661
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем, у меня стоит Battlefield 3 на компьютере и на ноуте. КОгда играю на ноуте нажимаю подключиться к серверу, идет Joining Server и все, после этого просто сворачивается и ничего не открывается!!! Помогите плиз Asus G73Jh windows 7 ult x64
UnrealGear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:04   #4662
Новичок
 
Аватар для mishka(76)
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
да здравствует новая проблема Game got disconnected: you were kicked from the game.!
Может знаете как ее решить?
__________________
Процессор: AMD Phenom(tm) II X2 545 Processor
ОЗУ: 4,00 ГБ
Видеокарта:Nvidia GTX 560
mishka(76) вне форума  
Отправить сообщение для mishka(76) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:20   #4663
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Где найти?

A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

где оно, у меня windows 7
UnrealGear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 21:06   #4664
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Burn35 Посмотреть сообщение
Мне кто нибудь поможет ? =(
было такое, ставил в диспетчере задач приоритет высокий или выше среднего, не знаю может поможет, может нет
__________________
Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Bazzinga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:37   #4665
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mishka(76) Посмотреть сообщение
да здравствует новая проблема Game got disconnected: you were kicked from the game.!
Может знаете как ее решить?
Таже проблема,с чем связано?ПБ переустановил
SkyfireUA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 02:45   #4666
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
игра жесть..моя старенькая 8800 еще тянет...Люди,а на 560 550 как она идёт?не сочтите за флуд и не баньте сразу.в связке с 2ухядерным процем и 4гб оперы...
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 04:11   #4667
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
игра жесть..моя старенькая 8800 еще тянет...Люди,а на 560 550 как она идёт?не сочтите за флуд и не баньте сразу.в связке с 2ухядерным процем и 4гб оперы...
Если речь про 560ti GTX, то идет игра идеально на высоких\ультра. Правда боюсь в данном случае всё упрется в процессор.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 05:06   #4668
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
LightFlower, спасибо.да,сам понимаю если за 5тысяч куплю видеокарту сам поменаю,а вот с процессором...на мою мать ничего крутого не встанет.но на 880сегодня такнехило играл...
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 05:40   #4669
Новичок
 
Аватар для MaiJIN
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
Репутация: 117 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkyfireUA Посмотреть сообщение
Таже проблема,с чем связано?ПБ переустановил
Проблема в баттлоге, ждите "поспешное" обновление R8.
MaiJIN вне форума  
Отправить сообщение для MaiJIN с помощью ICQ Отправить сообщение для MaiJIN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 08:04   #4670
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Такой вопрос: если я сделаю "исправить ошибку", то игра проверяет файлы и будет ли качать повторно обновление на 767 мб??? Или нет?
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 08:18   #4671
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Lexo777, у всех только на 48 метров качает.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 09:09   #4672
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
прекращена работа программы батле фильде 3 виндовс может провести поис способа устранения этой ошибки в интеренете искать решение проблемы в интернете закрыть программу показать подробности проблемы(Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ab3d
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Подскажите как решить? Дрова на видюху обновил, способ из шапки пробовал. Все равно зараза не пашет.
nemiuse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 09:18   #4673
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fan9 Посмотреть сообщение
странно как-то,что рекомендуемые карточки для игры и с такими траблами+патча досих-пор нету.Было-бы это у всех(а 560 я думаю продано не мало) был-бы уже скандал.Я думаю проблема в самих видяхах,брак ядра или памяти или еще чего-то.Я лично устал с ней бороться.После улучшения охлаждения вроде перестало выкидывать,но не на долго.Плюнул,пошел поменял(всего неделя прошла от покупки) на асус 570 и горя теперь не знаю.
P.S. Зачем тебе две 570? У меня на одной+8Гб оперативки все на ультре со всеми сглаживаниями и т.д. без лагов и со стабильным фпс.Кстати,появилась мысль.Потестируй свою 560-ку на NFS The RUN,там тоже движок фростбай 2,будет-ли выкидывать?
Еще пару слов в ту же топку...
i5 760, GTX 260, 4 Gb - только тестуры ультра остальное среднее и не оч приятные фризики в баттле3(но хотя-бы не выкидывает). В NFS RUN все идет на ура с ультра - высокими настройками на фулл хд. ОПТИМИЗАЦИЯ братья, ждем патчей на BF3...
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 10:59   #4674
Юзер
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Cтаврополь
Сообщений: 226
Репутация: 150 [+/-]
Вобщем есть аккаунт с установленным джевелом без плюшек, на днях жду приезда расширенного с каркандом издания, собсно вопрос смогу ли я на этот акк установить расширенное, или придётся создавать новый?
barat вне форума  
Отправить сообщение для barat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:06   #4675
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Игра супер,и купил как только вышла,но уже месяц не могу поиграть нормально,разрабов крою 5 метровым слоем мата,патч уже месяц не могут выпустить,игра вылетает постоянно..новые бета драва от инвидия не помогли,зла уже не хватает этих на П*дарасов!
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU Тип ЦП QuadCore 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Kingmax FLGF65F-C8KL9A 8 Гб DDR3-1600
Microsoft Windows 7 Ultimate 64 bit
joker63rus89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:08   #4676
Новичок
 
Аватар для mishka(76)
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
После вчерашнего обновления BF3 под номером R7, у многих игроков появились проблемы из-за ошибки "Game got Disconnected ()". В данный момент разработчики в срочном порядке выпускают следующее R8 обновление, которое, возможно, исправит эту досадную ошибку.
Dice такие dice
__________________
Процессор: AMD Phenom(tm) II X2 545 Processor
ОЗУ: 4,00 ГБ
Видеокарта:Nvidia GTX 560
mishka(76) вне форума  
Отправить сообщение для mishka(76) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:57   #4677
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Если у кого еще игра вылетает через 15-20 мин, то дело в нагревании видяхи, снял крышку пропылесосил кулера и счастье мне наконец!) до этого всё пробывал и память подкачи увеличивал и дрова сносил и винду на х64 ставил, только это помогло.
VoV.vk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:00   #4678
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VoV.vk Посмотреть сообщение
Если у кого еще игра вылетает через 15-20 мин, то дело в нагревании видяхи, снял крышку пропылесосил кулера и счастье мне наконец!) до этого всё пробывал и память подкачи увеличивал и дрова сносил и винду на х64 ставил, только это помогло.
Как может перегреваться видюха,если у неё температура 33-45 градусов?
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU Тип ЦП QuadCore 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Kingmax FLGF65F-C8KL9A 8 Гб DDR3-1600
Microsoft Windows 7 Ultimate 64 bit

Последний раз редактировалось joker63rus89; 20.11.2011 в 12:10.
joker63rus89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:12   #4679
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mishka(76) Посмотреть сообщение
да здравствует новая проблема Game got disconnected: you were kicked from the game.!
Может знаете как ее решить?
Ты видимо использовал способ, когда не нужно запускать origin для игры, так вот, меняй все назад!
bEcToJIo4b вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:36   #4680
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,385
Репутация: 249 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
LightFlower, спасибо.да,сам понимаю если за 5тысяч куплю видеокарту сам поменаю,а вот с процессором...на мою мать ничего крутого не встанет.но на 880сегодня такнехило играл...
У друга core duo E8400, 8гб, GTX 460, на высоких идет намана.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования