Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 10:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 22:17   #181
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста. Патч 1.1.1 должен автоматом находится и ставиться ? А то у меня лаунчер его не находит. Я конечно понимаю что можно руками скачать с Буки но все таки интересно узнать правильно или нет то что у меня его лаунчер не находит. Если не правильно то может кто подскажет почему.

Последний раз редактировалось Phoenix28; 21.10.2011 в 22:27.
Phoenix28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 00:37   #182
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
когда новый патч появиться,кто знает?
Fenix365125 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 01:19   #183
Новичок
 
Аватар для Nexus12
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Рим
Сообщений: 99
Репутация: 13 [+/-]
Люди, в игре мышка (курсор) моргает!!
Помогите пожалуйста!
Nexus12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 04:25   #184
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Кто прошёл кампанию Некрополиса? У меня проблема на второй карте. Победил двойника Анастасии, а куда дальше идти - шут его знает. На месте, где был город, находятся руины, курсор мыши показывает ворота (то есть можно как-то взаимодействовать с пропастью), а толку 0. Куда там идти надо?
AntonMMF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:46   #185
Новичок
 
Аватар для Z.I.S.
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
Exclamation

Люди добрые, подскажите пожалуйста, существует ли в природе англофикатор озвучки лицензионной русской версии. Не могу больше терпеть издевательства русских "умельцев" над атмосферой оригинала
Или может быть есть возможность вручную сменить язык озвучки на английский?

P.S.
Интерфейс и субтитры хотелось бы оставить русскими, сменить только звук.
Z.I.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 11:57   #186
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,757
Репутация: 693 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FootBall475 Посмотреть сообщение
Юниты в городах ушли в огромный минус, теперь они не производятся + нельзя купить. Как лечить?
Загрузка сейва до этого случая помогает?
Цитата:
Сообщение от Phoenix28 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Патч 1.1.1 должен автоматом находится и ставиться ?
У меня стоит 1.1.1 сейчас, причем я лично никаких действий не предпринимал. Автоматом должен, значит. Проверь версию в правом нижнем краю главного меню, может установлена уже.
Цитата:
Сообщение от Fenix365125 Посмотреть сообщение
когда новый патч появиться,кто знает?
Точной даты нет, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Nexus12 Посмотреть сообщение
Люди, в игре мышка (курсор) моргает!!
Патч исправил этот глюк.
Цитата:
Сообщение от AntonMMF Посмотреть сообщение
Победил двойника Анастасии, а куда дальше идти - шут его знает. На месте, где был город, находятся руины, курсор мыши показывает ворота (то есть можно как-то взаимодействовать с пропастью), а толку 0. Куда там идти надо?
После этого должен сработать скрипт, насколько я помню. Можно попробовать переиграть бой.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 15:01   #187
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Всем привет! Игра лицензия. При входе не запоминает имя пользователя и пароль Ubisoft (каждый раз нужно вводить), несмотря на то, что ставлю галку "Запомнить меня". Что делать?
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 16:55   #188
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 36
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xakepp Посмотреть сообщение
Всем привет! Игра лицензия. При входе не запоминает имя пользователя и пароль Ubisoft (каждый раз нужно вводить), несмотря на то, что ставлю галку "Запомнить меня". Что делать?
чувак у меня тоже самое. а у тебя случаем не идет синхронизация минут по 10?
ApOf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 17:18   #189
Новичок
 
Аватар для Villentremer
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 6 [+/-]
Всем привет, играю кампанию за сандора, и на второй карте после ролика с шаркой, появляется сообщение, что вы выбрали путь слез, задания крови будут недоступны, и только одна клавиша - закрыть, которая не нажимается, как и все остальное. Игра не зависает, так как на заднем плане, видно как мобы "шевелятся", анимация идет, музыка играет, просто не получается закрыть табличку =\, клавиатурой пробовал, тоже не выходит, меню не вызывается, вообще никаких реакции. Может кто сталкивался, что делать
__________________
"Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться." (c)

"Самое плохое в желаниях -
Это страх потерять,
Или вообще не получить того, чего хочешь,
От таких мыслей человек слабеет..." (с)
Villentremer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 17:35   #190
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ApOf Посмотреть сообщение
чувак у меня тоже самое. а у тебя случаем не идет синхронизация минут по 10?
Вроде бы нет.
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:00   #191
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sulrrelnder Посмотреть сообщение
видел такую проблему только в бетке,однако в етой версии такого не встречал,у тебя игра пропатчена?
Да,авто обновлением.
Traitor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:03   #192
Новичок
 
Аватар для anfyrt
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
При запуске игры - чёрный экран. В диспетчере висит и ест ресурсы. Нипаиграть!
anfyrt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 22:14   #193
Юзер
 
Аватар для Мицухиде
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 195
Репутация: 7 [+/-]
Подскажите а на XP идет?Или только на висту и 7?
__________________
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность."
"Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет"
"Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу"
"Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать."

Последний раз редактировалось Мицухиде; 23.10.2011 в 00:15.
Мицухиде вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 22:39   #194
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Совершенно нечем не обоснованные падения FPS вызывающие фризы. Как исправить?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 12:45   #195
Игрок
 
Аватар для Bloodfess
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 680
Репутация: 37 [+/-]
Почему у меня вода светится ярким светом, а не синяя?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мицухиде Посмотреть сообщение
Подскажите а на XP идет?Или только на висту и 7?
Идет. Я играю на XP

Последний раз редактировалось Bloodfess; 23.10.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Bloodfess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:22   #196
Юзер
 
Аватар для timesoldier
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 113
Репутация: -14 [+/-]
Столько багов в этой игре... Как будто альфа тест...
__________________
моя репутация- следствие игры в азартные игры.Не играйте в них:)
timesoldier вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:44   #197
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от FootBall475 Посмотреть сообщение
Юниты в городах ушли в огромный минус, теперь они не производятся + нельзя купить. Как лечить?
Загрузка сейва до этого случая помогает?
нет не помогает :/
Midland вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:36   #198
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста!
Купил диск с игрой Герои 6, устанавливаю как написано в инструкции, но при запуске игры выдаёт :

от UbisoftGameLauncher.exe - Точка входа не найдена

"Точка входа в процедуру ?supportsSsl@QSslSocket@@SA_NXZ не найдена в библиотеке DLL QtNetwork4.dll."

Что делать?
Daniil999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:15   #199
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Daniil999, установи NetFramework
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 00:49   #200
Новичок
 
Аватар для anfyrt
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
Ламер какой-то писал:
Цитата:
4# Как пропустить стартовый ролик в Might & Magic Heroes VI – баг с черным экраном
Идем в ту же папку ProfileData (описано выше) и меняем
<SkipOpening>true</SkipOpening>
Это не папка, а файл без расширения. Что меняем? Там нет этой команды (пропуска стартового ролика), её нужно добавить.
Я думаю, что эту строку нельзя тыкать куда попало, может не помочь. Лично я воткнул в начало скрипта, а именно в 10-ую строку. Получилось так:
Цитата:
</OnlineWidgets>
<SkipOpening>true</SkipOpening>
<gfx_Adapter>Display 1</gfx_Adapter>
anfyrt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования