Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 21.06.2011, 18:08   #2801
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
На пиратке после захода в лаунчер выходит сообщение Unable to write ..... А когда хочу поиграть в сингл , то выходит Runtime error 0040......
__________________
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная.
F 430 вне форума  
Старый 21.06.2011, 18:21   #2802
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,998
Репутация: 936 [+/-]
F 430,
Попробуй запусти от имени администратора.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 27.06.2011, 01:56   #2803
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
Недавно установил steam на один день и сегодня снёс его. Во время наличия steam на PC в L4D2 не играл. Теперь зашёл в игру - весь текст на английском языке. Заглягул в rev.ini - в строке "язык" всё ещё стоит russian... Подскажите пожалуйста, как вернуть русский текст и озвучку?
P.S. В FAQ видел описание решения похожей проблемы, но:
1) Там речь шла о звуке (хотя может текст тоже подразумевался)
2) Steam я уже удалил. Неужели придётся снова устанавливать?
DarkDahaka вне форума  
Старый 27.06.2011, 02:19   #2804
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
DarkDahaka, а в настройках игры какой язык стоял?
И да, придётся Стим заново ставить, без него игру не запустить.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 28.06.2011, 16:12   #2805
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
как поиграть с другом в мутацию (старую - "резня безнопилой"), через консоль запускаю, но друг не может присоединиться (у обоих лицензия)
__________________
Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Bazzinga вне форума  
Старый 29.06.2011, 01:08   #2806
Юзер
 
Аватар для Lizardino
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 143
Репутация: 28 [+/-]
Подскажите пожалуйста, мб есть какая-нибудь консольная команда, которая позволяет изменять уровень громкости выстрелов собственного оружия? А то часто бывает так, что если стрелять из калаша очередью, то можно не услышать толстого или ханта прыгающего с крыши.
Lizardino вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:03   #2807
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,064
Репутация: 819 [+/-]
Со вчерашнего дня при запуске игры происходит вылет на заставке с текстом ошибки "Steam is not running.You must start Steam in order to play this game". Стим запускается при загрузке винды. ТФ2, например, в это же время спокойно запускается. Стим при этом не дает себя закрыть, ссылаясь что л4д2 запущен (в процессах он не висит). Помогает перезапуск Стима - лефт запускается. Разумеется, лицензия, если еще вдруг до кого не дошло. Кэш проверял. Проблема (пока?) не критичная, но весьма странная. Если кто что знает - прошу.
WinSerg вне форума  
Старый 01.07.2011, 01:14   #2808
Юзер
 
Аватар для Lizardino
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 143
Репутация: 28 [+/-]
Переустанови стим, пусть заново полностью обновится и все норм должно быть
Lizardino вне форума  
Старый 07.07.2011, 11:49   #2809
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Мммм у меня проблема с достижениями. Я выполняю их, другим членам команды их дают, мне же нет.
__________________
Репутация - это то, что о тебе знают другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам.(с) граф Эйрел Форкосиган
Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам. (c)
EliasLake вне форума  
Отправить сообщение для EliasLake с помощью ICQ Отправить сообщение для EliasLake с помощью Skype™
Старый 09.07.2011, 15:37   #2810
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
У меня довольно редкая, как я понял, проблема. Не отключается чувствительность микрофона в игре. Т.е. я отключаю, выхожу, опять захожу в параметры, а чувствительность все равно включена. От этого микрофон жутко фонит и я ни с кем общаться не могу. Может кто-то знает как отключить через консоль или системные файлы какие-нибудь?
Glo_Omy вне форума  
Старый 09.07.2011, 16:31   #2811
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Glo_Omy Посмотреть сообщение
У меня довольно редкая, как я понял, проблема. Не отключается чувствительность микрофона в игре. Т.е. я отключаю, выхожу, опять захожу в параметры, а чувствительность все равно включена. От этого микрофон жутко фонит и я ни с кем общаться не могу. Может кто-то знает как отключить через консоль или системные файлы какие-нибудь?
А ты драйвера не обновлял на звук?
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 09.07.2011, 16:53   #2812
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artem1372 Посмотреть сообщение
А ты драйвера не обновлял на звук?
Обновлял. Забыл добавить, что такая проблема исключительно в L4D2. В скайпе, проверке микрофона в стиме - все отлично, никаких фоновых шумов. Помогите, пожалуйста!
Glo_Omy вне форума  
Старый 09.07.2011, 21:03   #2813
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Glo_Omy,
Игру переустанавливал? (глупый авопрос, но всё же)
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 10.07.2011, 20:11   #2814
Новичок
 
Аватар для Dart Myakin
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 64
Репутация: 35 [+/-]
Друзья, есть проблема. Поставил Винду Седьмую и решил установить L4D 2. Втавляю диск, но стим вместо того, чтобы начать установку с диска пишет, что серверы перегружены и начинает качать игру из сети. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы установка шла с диска?
Попробывал установить первую часть - тоже самое, с другими играми все нормально, ставятся с диска.
Dart Myakin вне форума  
Старый 10.07.2011, 22:34   #2815
Юзер
 
Аватар для Ehnaton
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 251
Репутация: 78 [+/-]
Dart Myakin, попробуй выполнить команду:
(Если перед этим уже шла установка с нета, можешь попробовать удалить сначала все что скачалось - "Удалить локальный контент")
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:
для 64-битных систем:
"C:\Program Files (86)\Steam\Steam.exe" -install E:

(Заменить E: на букву своего CD/DVD-привода
Заменить путь C:\Program Files\Steam , если Steam установлен в иную папку.)

Но, положа руку на сердце, рекомендую таки выкачать целиком игру с нета (даже если это будет и очень долго), так как там все равно обновлений, по-моему, на ~7 гигов. После этого сохрани игровую папку, которая в папке Стим, (сожми архиватором). И в последующем (при переустановке игры, стима, винды) устанавливай игру, подставляя эти скопированные данные. Так надежнее всего.

Последний раз редактировалось Ehnaton; 10.07.2011 в 22:38.
Ehnaton вне форума  
Старый 10.07.2011, 23:06   #2816
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Как поставить русскую озвучку на лиц. версии из стим?
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 00:57   #2817
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,064
Репутация: 819 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CV- Посмотреть сообщение
Как поставить русскую озвучку на лиц. версии из стим?
Библиотека - Left 4 Dead 2 - пкм - свойства - язык - русский - ок
WinSerg вне форума  
Старый 11.07.2011, 01:28   #2818
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Библиотека - Left 4 Dead 2 - пкм - свойства - язык - русский - ок
В том то и дело ,что там русский стоит,язык меню русский и т.д.
а озвучка английская.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™
Старый 11.07.2011, 08:28   #2819
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,998
Репутация: 936 [+/-]
-CV-, В самой игре поставь русский, затем в стиме и после этого проверь целостность кэша.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 11.07.2011, 18:15   #2820
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
-CV-, В самой игре поставь русский, затем в стиме и после этого проверь целостность кэша.
А где в игре-то
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования