Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 12:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:01   #1161
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,141
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bon42 Посмотреть сообщение
Лицуха свою давал!
Странно, весьма странно. Играю на пиратке никакого мерцания нет и в помине,хотя комп схож по системкам.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:01   #1162
Новичок
 
Аватар для Ривера
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Все у кого нет серверов - КАЧАЕМ и закидываем в папку с игрой , ественно с заменой ! Сервера появятся !!
__________________
WoW сервер WoWLegend
3.3.5a - x100 ; x45 ;
4.0.6a - x60 ;
Простые рейды , множество различных плюшек , стабильность .
www.wowlegend.ru
Ривера вне форума  
Отправить сообщение для Ривера с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:03   #1163
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 67
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bon42 Посмотреть сообщение
Не совсем дело не в видеокарте, у моего знакомого ати чуть посильнее, и нет некокого мерцаниия

Добавлено через 32 секунды


Пока нет,но ждемс!
Это какая АТИ может быть сильнее 5970 на данный момент? 6990 еще не вышла.
З.Ы. Думай, чего пишешь
Mikhail909 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:04   #1164
Новичок
 
Аватар для Bon42
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 85
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ривера Посмотреть сообщение
Все у кого нет серверов - КАЧАЕМ и закидываем в папку с игрой , ественно с заменой ! Сервера появятся !!
Проверено?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhail909 Посмотреть сообщение
Это какая АТИ может быть сильнее 5970 на данный момент? 6990 еще не вышла.
З.Ы. Думай, чего пишешь
Сор тупанул)))
__________________
AMD Phenom(tm) 9100e Quad-Core Processor, 1795 МГц
3071MB RAM
Palit GeForce GTX 460 648Mhz PCI-E 2.0 768Mb 3400Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP

Последний раз редактировалось Bon42; 27.03.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Bon42 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:13   #1165
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Ктото может выложить скрин лаунчера? У меня при его запуске, запускается сразу игра. Никаких обновлений не качает.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:14   #1166
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Извиняюсь, если подобный вопрос уже был, но читать 58 страниц нудно и неохота, поэтому спрашиваю. Игра выдаёт такое сообщение:
ВАШЕ СОЕДИНЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО БРАНДМАУЭРОМ С ЖЁСТКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ. ДРУГИЕ ИГРОКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ СМОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕЙ ИГРЕ, А У ВАС МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ ИГР.
Я пытался отключить брандмауэр, однако ничего не выходит. Как решить проблему?

Последний раз редактировалось Vervolf28; 27.03.2011 в 01:16. Причина: Опечатка
Vervolf28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:15   #1167
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Vervolf28, тебе нужен белый или выделенный айпи адрес. что это такое - гугли.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:24   #1168
Юзер
 
Аватар для System32
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Горький
Сообщений: 187
Репутация: 125 [+/-]
Скрытый текст:
Читать ветку темы не стал .

Подскажите как избавиться от постоянного бега ? Клавишу отпускаю , а он бежит и бежит !
__________________
S.S.T.32
System32 вне форума  
Отправить сообщение для System32 с помощью ICQ Отправить сообщение для System32 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:26   #1169
Новичок
 
Аватар для Vlad_9
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Украина г. Харьков
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
MuuGHoST, У меня почти такая же конфигурация и такая же проблема, мб что-то с видеокартой т.к. они у нас одинаковые.
з.ы. дрова у меня все новые.
__________________
AMD Athlon X4 645 3.1Ghz
4 GB RAM DDR3-1333
GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192BIT GDDR5
Windows 7 x64
Vlad_9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:28   #1170
Новичок
 
Аватар для _VAMPIRE_
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от System32 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Читать ветку темы не стал .

Подскажите как избавиться от постоянного бега ? Клавишу отпускаю , а он бежит и бежит !
Точно такая же проблема сам не знаю что делать.Выходит что нужно ждать патча
_VAMPIRE_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:29   #1171
Новичок
 
Аватар для Ривера
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bon42 Посмотреть сообщение
Проверено?
Мучался без серверов часа 3 , заменил фаил , сервера есть - играю
__________________
WoW сервер WoWLegend
3.3.5a - x100 ; x45 ;
4.0.6a - x60 ;
Простые рейды , множество различных плюшек , стабильность .
www.wowlegend.ru
Ривера вне форума  
Отправить сообщение для Ривера с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:41   #1172
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
После церки, грузится миссия на Wall Str. и во время загрузки выдает
Цитата:
FATAL ERROR: message:*** Memory allocation for 4294967295 bytes failed ****
Кто сталкивался?
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 01:57   #1173
Новичок
 
Аватар для VampireHearT
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 31
Репутация: 4 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dimonxen Посмотреть сообщение
Помогите! когда захожу в мультиплеер вылезает ошибка "Deleting Reference Counted Object Twice" и выкидывает из игры, а одиночная работает нормально.
UP!!!
VampireHearT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:03   #1174
Юзер
 
Аватар для cRabbs
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 205
Репутация: 145 [+/-]
Скажите, может ли таблетка(пиратский .exe) приносить в игру глюки и тормоза?
__________________
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!!
Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!!
Был в тушино 10.06.12!!!!!!!!
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:05   #1175
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _VAMPIRE_ Посмотреть сообщение
Точно такая же проблема сам не знаю что делать.Выходит что нужно ждать патча
Для тех у кого проблемы с управлением-надо вырубать Punto Switcher
Автор добавь это в FAQ
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:10   #1176
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток! Может было у кого такое? Во время прохождения кампании, прохожу уровень и на следующем у меня после загрузки появляется не большой баг(колиматорный прицел может стать полностью красным, а иногда небо покрывается прямоугольниками), после чего буквально через несколько шагов или действий меня на ровном месте выкидывает на рабочий стол с ошибкой виндовс.... Никаких задержек и зависаний. После того, как я снова вхожу в игру пропадает опыт по исследованию костюма. И так через каждый уровень.
У меня винд. ХР SP3 2 гига оперативки, видеокарта GT 9800. Игра лицензионная.
Подскажите кто сталкивался. Это только у меня или это нормально? О_о
COJIDAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:19   #1177
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
COJIDAT,
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
FATAL ERROR: message:*** Memory allocation for 4294967295 bytes failed ****
такая ошибка?
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:22   #1178
Новичок
 
Аватар для hamal
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Ребя,у кого такая проблема-клаву не трогаешь ,а протогонист двигается сам по себе вперёд?
hamal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:37   #1179
Новичок
 
Аватар для KILLKILLA
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от videoman11 Посмотреть сообщение
ребята как убрать мерцание?видя 5970 дрова инастройки менял-не помогает
Мерцает небо? У меня тоже видяха 5970 х 2, мерцало жутко, обновил дрова и перестало, ставил 11.4, надеюсь тебе поможет
KILLKILLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:44   #1180
Игроман
 
Аватар для Каша
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 2,249
Репутация: 219 [+/-]
нашёлся ли способ избавления от дисконектов с мультиплеера каждые 2минуты:? в демке такого не было.
если нет, то дайте тогда ссыль на тех поддержку
__________________
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0
Гайды Heroes of the Storm
---------------
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования