Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:46   #1081
Новичок
 
Аватар для Den08
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 11
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как бить щечкой?
Раньше (к примеру, в FIFA 07), за это отвечала комбинация Z+D
Но тут Z+D у меня вообще верхом бьет.
Den08 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:32   #1082
Новичок
 
Аватар для Булавка
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет! Ребята у меня вопрос. Я скачала с интернета fifa`09 и дело в том, что я не могу её запустить! Когда пытаюсь установить игру компьютер подвисает, а далее всплывает окошко с таким вот сообщением This file contains invalid data. Подскажите мне пожалуйста что я делаю не так, и научите, прошу вас, как сделать правильно!

С уважением, Булавка
Булавка вне форума  
Отправить сообщение для Булавка с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 12:42   #1083
Заблокирован
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщений: 117
Репутация: 214 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Den08 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как бить щечкой?
Раньше (к примеру, в FIFA 07), за это отвечала комбинация Z+D
Но тут Z+D у меня вообще верхом бьет.
Клавиша финта + удар.
Цитата:
Сообщение от Булавка Посмотреть сообщение
Привет! Ребята у меня вопрос. Я скачала с интернета fifa`09 и дело в том, что я не могу её запустить! Когда пытаюсь установить игру компьютер подвисает, а далее всплывает окошко с таким вот сообщением This file contains invalid data. Подскажите мне пожалуйста что я делаю не так, и научите, прошу вас, как сделать правильно!

С уважением, Булавка
Там скорей всего образ скачан, так его надо смонтировать через диамон тулс, или алкоголь 120%.
Energy вне форума  
Отправить сообщение для Energy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 07:21   #1084
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем!В ФИФЕ возможен чемпионат мира не на режиме Профи?
Алекsандр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 18:14   #1085
Игрок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 828
Репутация: 555 [+/-]
Алекsандр, который сам создаёшь? Если он, то да!
4CE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:57   #1086
Заблокирован
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Страна эльфов Уровень: 9
Сообщений: 62
Репутация: 66 [+/-]
Алекsандр, можно на любом режиме!
Chilly-Willy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:15   #1087
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chilly-Willy Посмотреть сообщение
Алекsандр, можно на любом режиме!
А по подробнее?
Алекsандр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:18   #1088
Заблокирован
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Беларусь-г.Барановичи
Сообщений: 123
Репутация: 35 [+/-]
Во время установки модов вылетает fifafs.exe, отправить отчет......Что делать?
NikoGrem вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:12   #1089
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
господа помогайте. ответа на вопрос не нашёл,поэтому прошу помочь
игроки постоянно ускоряются после паса,как это изменить? если вратарь отдаёт пас игроку,то он потом выбегает чуть ли не до середины поля. бесит.
zidane11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:50   #1090
The Red Devil
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 147
Репутация: 178 [+/-]
zidane11, не держи кнопку ускорения "Е" во время отдачи\приема паса.
__________________
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13.
Бывалый вне форума  
Отправить сообщение для Бывалый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:08   #1091
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
блин. в том то и дело что не держу
нажимаю кнопку паса и стрелками указываю направление, и всё равно бегут
zidane11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 17:04   #1092
The Red Devil
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 147
Репутация: 178 [+/-]
zidane11, может ты очень сильно и долго жмешь кнопку паса? Если нет, то я не знаю....
__________________
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13.
Бывалый вне форума  
Отправить сообщение для Бывалый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 07:37   #1093
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
обычно жму.
видимо у меня одного такое (
zidane11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:48   #1094
Новичок
 
Аватар для PlюШkin
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3 [+/-]
у меня разрешение монитора 1600x900
в игре он выдает максимальное 1440х900, можно ли как то поменять на моё разрешение?
PlюШkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:26   #1095
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
После выхода\"alt+tab" из фифы на windows7 32-bit черный фон вместо фонового рисунка, хотя при удерживании "windows+tab" фон проявляется, при отпускании...логично-пропадает. После перезапуска explorer.exe, фон встает на место.
PenD 2,8GHz 800MHz, ATI HD3870 ddr4 512MB, 2-е по 1 GB DDR2 667MHz
Проблема\диагноз?
bEcToJIo4b вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 13:46   #1096
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: euro2008@inbox.ru
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
как настроить графику чтобы она была лучше?
ati radeon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:06   #1097
Chaotic Neutral
 
Аватар для Arthur Dent
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 754
Репутация: 180 [+/-]
ati radeon, Поставь графические настройки на максимум, дополнения, улучшающие графику тоже существуют.

Последний раз редактировалось Arthur Dent; 13.03.2010 в 23:47.
Arthur Dent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 14:39   #1098
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Question

Люди помогите я поставил управление на мышку и клаву а оно как было так и есть.
Be0wULF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:14   #1099
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
Be0wULF, настройки управления сбрасываются или что?
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 18:45   #1100
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Настройки остаются, но играешь все_равно на клаве, а не на мышке. Заранее СПС.

Последний раз редактировалось powerfull; 17.07.2010 в 20:14.
Be0wULF вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования