Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:45   #701
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема захожу в игру сразу синий экран даже в папку с игрой зайти не могу ибо происходит тоже самое что делать 2 репак уже скачал и такая чепуха,может у кого такое было или кто знает как исправить помогите плиз
maksim123254 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:01   #702
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy Уже замучился

Всем привет.
Во время активации Максимки выдает вот это
Скрытый текст:

Пробовал от переустановки игры/дров,до отключения фаервола -_-
Версия от 1-с,пред заказ.

Последний раз редактировалось So1idus; 04.06.2012 в 14:01.
BioTWare вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:04   #703
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Игра лицуха (не стим). Дошёл до 2 главы, выхожу из VIP зала, прохожу в следующую дверь и игра зависает и выдаёт ошибку ''прекращение работы''. пробывал в безопасном режиме - бесполезно. Geforce gtx 550, дрова последние. Помогите!
Remmant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:14   #704
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Победил проблему с nvdxgiwrap.dll_unloaded при обновлении!!!

Идем сюда C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\
и переименовываем файл nvdxgiwrap.dll
Игра запускается, все работает!
evg005 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:18   #705
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
biffshtecs, а как ты запустил ретейл версию? я уже 3 дня над этим парюсь
VaZGeN вне форума  
Отправить сообщение для VaZGeN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:24   #706
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
запустить стимовскую лицензию я запустил, осталось решить 2 проблемы:
1) безосновательные вылеты когда угодно
2) глюки с текстурами после 20-30 минут игры
Скрытый текст:


помогите пожалуйста!
Kanezz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:02   #707
Новичок
 
Аватар для SparkTronic
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте, помогите с такой проблемой...
На моем мониторе стандартное разрешение 1920*1080
В игре ставлю это разрешение, включаю функцию во весь экран, во время игры все нормально, но стоит зайти в игру следующий раз вместо полноэкранного режима выскакивает игра в окне, то есть настройки режима экрана не сохраняются...
Помогите пожалуйста, что делать ?
SparkTronic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:08   #708
Новичок
 
Аватар для Ra1z
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Это для не стим-версии сделано, очевидно. Зайди в библиотеке Стима в дополнения для MP3, они наверняка все там. А Стим все дополнение к любой игре вместе с игрой автоматом скачивает.
Проверить ещё можно, зайдя в мульт и посмотрев список персов для "Перестрелки" кажется.
У меня то же самое, беда в том, что их там нету. Вообще нигде нет ни единого намека на DLC, хотя стим активно показывает в свойствах игры 3 штуки.
Ra1z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:15   #709
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
 
Аватар для Сулариус
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 4,312
Репутация: 1190 [+/-]
Цитата:
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
Сделал, но игра всё равно не запускается через MaxPayne3.exe...
__________________
Иисус умер не за меня
Глупая жертва тупому народу
Моя жизнь - это вечная война
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:26   #710
Юзер
 
Аватар для VyV
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Плоский мир
Сообщений: 136
Репутация: 39 [+/-]
Такая странная проблема: при выставлении родного разрешения монитора 1366х768, полный экран, изображение просто адово растягивается по горизонтали и Макс становится в 2 раза толще, чем должен быть по задумке Рокстар.
При этом, стоит перейти в оконный режим, растянутость мгновенно исчезает, но играть в окне совершенно не тянет.
Заранее благодарен за помощь.
//все, спасибо, нашел на 23 стр. ссылку на скрипт от фф14
__________________
"Тот, кто кричит "Вперед, ребята!", чаще всего прячется за скалой, надев стрелоупорный шлем". Т. Пратчетт, "Патриот".

ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! (с) Танкред.

Последний раз редактировалось VyV; 03.06.2012 в 23:36.
VyV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:27   #711
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kanezz Посмотреть сообщение
запустить стимовскую лицензию я запустил, осталось решить 2 проблемы:
1) безосновательные вылеты когда угодно
2) глюки с текстурами после 20-30 минут игры
Скрытый текст:


помогите пожалуйста!
Это не глюки, а -артефакты.
У самого появляются после 2-ух часов игры.
У меня видюха вроде особо не греется, но артефакты всё ровно вылезают.
Попробуй дрова на видюху переставить.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:42   #712
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VaZGeN Посмотреть сообщение
an4orite
ты купил в 1С и она у тебя без проблем запустилась??
Относительно без проблем, купил 31.05.2012, а запустилась она только 01.06.2012 вечером. Каких - либо танцев с бубном не потребовалось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от an4orite Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос:
игра от 1с на комп установилась, обновилась, можно играть.
на ноутбук установилась, обновилась, запустилась, захожу в учетную запись СОЦИАЛ КЛУБА, а потом снова просит активировать игру (так только на ноутбуке) и выкидывает в окно активации. Там уже забит мой код, жму активировать, а в ответ ошибка соединения с сервисом активации,проверти соединение с интернетом. А на компе запускается без проблем.
Что делать в такой ситуации.
С такой бедой никто не сталкивался, как быть-то?

Последний раз редактировалось an4orite; 03.06.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
an4orite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:54   #713
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
-CV-, других вариантов нет? потому что я уже переставлял драйвера
Kanezz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:07   #714
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Тоже были артефакты, они появляются просто так когда захотят, если я выйду из игры и зайду опять, то артефактов не будет, наверно что то в игре
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:26   #715
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
И у меня игра не пашет. В социал клуб захожу, дальше настраиваю яркость, идёт недолго загрузка, начинается ролик - на экране появляется какая-то комната и на этом всё. Комп ни на что не реагирует - только ресет. Может у кого было такое?
Апд. Игра заработала при выключеном касперыче (kis 2011), хотя и папку и оба exe-шника добавил в исключения. Теперь другая проблема - не работает фрэпс. То есть я не могу ни фпс замерить, ни скринов нащёлкать. Вы чем фпс замеряете?

Последний раз редактировалось Leon; 04.06.2012 в 00:48.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:29   #716
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
an4orite, можешь скинуть свои файлы на мой майл? файлы dll и exe
mr_vaza@mail.ru

Последний раз редактировалось VaZGeN; 04.06.2012 в 00:31. Причина: забыл
VaZGeN вне форума  
Отправить сообщение для VaZGeN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 01:02   #717
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Запустил игру, поиграл чуток и вышел, всё супер! Но вот как ключ ввести? А то ключ прислали, а я не знаю как его активировать, в игре захожу под своим профилем и играю, а куда ключ вводить не знаю!
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 01:07   #718
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Во время игры если у кого-нибудь вылетает попробуйте выключить puntoSwitcher.
PS: На ноуте(Ci3-380m 2.53GHz 3gbRAM radeon 6470m 512mb ) на минимальных настройках в разрешении 1280х720 выдает около 25 FPS .
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 01:30   #719
Заблокирован
 
Аватар для Kирпич
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 479
Репутация: 213 [+/-]
Хм, в FAQ этого нет — неужели, редкая проблема?
Постоянно кидает со всех серверов. Наверное, в 19 из 20 случаев. В основном рассказывают про "проблемы с соединением". Решается как-нибудь?
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 02:01   #720
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 31
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте! У меня такая проблема:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось So1idus; 04.06.2012 в 13:11.
Dimon4321 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования