Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:19   #661
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Fem1s, опять же, в ретейловой версии от 1с все донусы изначально вшиты в игру. Их просто нужно активировать, докачивать ничего не нужно. В стиме, больше чем уверен, также.
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:25   #662
Новичок
 
Аватар для GODGODGOD
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 25
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.
Вылетает при запуске.Игра 1с на 4 дисках.
__________________
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img529.imageshack.us/img529/8971/nfs2.gif[/img][/url]
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img821.imageshack.us/img821/9909/1231b.png[/img][/url]
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img442.imageshack.us/img442/4614/91256819.gif[/img][/url]
GODGODGOD вне форума  
Отправить сообщение для GODGODGOD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:40   #663
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Игру с горем пополам установил! Но вот проблема: у меня видюха gf gt 540M c 2 гб памяти, а игра опрделяет будто у меня 512мб памяти поэтому я не могу выставить высокие настройки. Директикс 11 тоже не запускается( выбираю 11 директ игра уходит на перезапуск и в результате все равно остается тот же самы 9й директикс) Кто сталкивался с похожей проблемой и как её решал? У меня лицензия от 1с на 4х дисках Винда 7мая.
mylastgame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:42   #664
Новичок
 
Аватар для loza
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 70
Репутация: 12 [+/-]
Господа, у кого-нибудь ещё присутствует баг, когда вместо растений на земле зеленые прямоугольные доски?
loza вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:47   #665
Новичок
 
Аватар для Pallardo
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте администрация и пользователи сделавшие пред заказ Max Payne 3 до 15 Мая

У меня такой вопрос. В игре захожу в Магазин-Все дополнения к игре - и Ввожу свой ключ к dlc после чего у меня в списке отображаются dlc и мне пишут что их надо загрузить. Нажимаю Enter ( естественно загрузить ) и ничего не происходит.

Че делать?
__________________
Тaк как музыка к спектаклю пока что не написана, ее сочтено разумным не исполнять.
Pallardo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:52   #666
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 793 [+/-]
Pallardo, предзаказ где, в стиме? Если да, то уже скачано всё. Если нет, то возможно дополнения тоже на диске лежали изначально или в клиент включены.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:02   #667
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
что можно сделать с вылетами ВО ВРЕМЯ ИГРЫ? у меня стимовская лицензия
Kanezz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:05   #668
Новичок
 
Аватар для Pallardo
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Pallardo, предзаказ где, в стиме? Если да, то уже скачано всё. Если нет, то возможно дополнения тоже на диске лежали изначально или в клиент включены.
Предзаказ делал в Стиме, но как быть если я ввожу код он просит скачал дополнения. Вот скрин http://i.pixs.ru/storage/8/9/2/134g1...43_4940892.png
__________________
Тaк как музыка к спектаклю пока что не написана, ее сочтено разумным не исполнять.
Pallardo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:10   #669
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от i301176 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня такая проблема, лицензионная игра вырубается через 5-10 минут, и появляется окно с надписью:
"Драйвер видеокарты не отвечает. Пожалуйста, перезагрузите компьютер и перезапустите игру или установите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты"

Драйвера у меня последние стоят: 301.42 для GTX-580

конфигурация компа такая:

WIN 7-64 prof. лицензия
проц. i7-2600k
сист. плата- Asus P8Z68-V
Память- от самсунга на 16 гб.
Видеокарта- GeForce GTX 580

Заранее благодарю!
Решил данную проблему отключением punto switcher, как это и не странно.
D555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:16   #670
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 793 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pallardo Посмотреть сообщение
Предзаказ делал в Стиме, но как быть если я ввожу код он просит скачал дополнения. Вот скрин http://i.pixs.ru/storage/8/9/2/134g1...43_4940892.png
Это для не стим-версии сделано, очевидно. Зайди в библиотеке Стима в дополнения для MP3, они наверняка все там. А Стим все дополнение к любой игре вместе с игрой автоматом скачивает.
Проверить ещё можно, зайдя в мульт и посмотрев список персов для "Перестрелки" кажется.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 03.06.2012 в 18:22.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:28   #671
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Mr.Game, Проц слабый(вот и не тянет dx) и памяти маловато,читай в шапке системки.
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:37   #672
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте.. проблема в прохождении 6-ой главы. Где рушится здание и все в огне... Дохожу до точки, где нужно толкнуть шкаф... А он не толкается((( пару минут жал "Е"... Но Макс так и не осилил этот шкаф. Глянул видеопрохождение - так там с 3 толчка он завалился. Может как-то не так толкаю??) кто сталкивался - подскажите план действий)
з.ы. лицензия, куплена у 1с. Также были проблемы с запуском - решилась путем удаления всех пробелов на пути к игре, ну и соответственно правка в реестре.
PropolisTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:41   #673
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 793 [+/-]
PropolisTT, так ты её именно жмёшь? По ней долбить надо с как можно более высокой частотой.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:45   #674
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ставил кряк от релоад, все по инструкции
После нажатия Ентер Стоит надпись Макс Пэйн 3, внизу загрузка, и дальше ничего не происходит, Социал клаб не хочет вылазить, на Home нажимал тоже не реагирует(
barcelonovec вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:54   #675
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
NFS RACER, ппц я нуб))) аж самому стыдно... Всё получилось, спасибо))
PropolisTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:09   #676
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Аналогично как у barcelonovec
После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,Social Club никак не реагирует и не предлагает вводить пароль. дальше ПОДГОТОВКИ ничего не видел. Папку с игрой переименовывал
в MaxPayne3, запускал от имени администратора, отключал антивирус и Firewall не помогает. У меня есть лицензионный ключ но никак им не воспользуюсь.
Версия 4 DVD
Написал им в сапорт молчат
Операционная система: Windows 7 32 bit
Процессор: AMD Dual Core Athlone 3.0ГГц 6000+
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 6870 1024МБ RAM
Драйвера AMD Catalyst ™ Display Driver 12,6 Beta CAP1

Последний раз редактировалось edik_1234; 03.06.2012 в 19:13.
edik_1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:12   #677
Новичок
 
Аватар для PsychoUSA
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
В Steam версии у кого нибудь ачивки работают? Прошол первую главу вроде появилась ачивка о прохождении главы, а других не наблюдал.
PsychoUSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:16   #678
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
как это убрать? появляется через 20-30 минут игры
Скрытый текст:

Kanezz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:19   #679
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 793 [+/-]
PsychoUSA, работает там всё, ачивки все задротские просто. Ну и Социал Клаб показывает промежуточные достижения ещё, а Стим нет. ну т.е. надо, например, убить 500 человек с винтовки, и он каждые 50 убийств о прогрессе сообщает, а Стим нет.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:36   #680
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pallardo Посмотреть сообщение
Предзаказ делал в Стиме, но как быть если я ввожу код он просит скачал дополнения. Вот скрин http://i.pixs.ru/storage/8/9/2/134g1...43_4940892.png
1) Зайди в игру
2) Найди в меню пункт "Магазин"
3) Нажми "Активировать промо-код"(ну или как-то так)
4) Введи коды дополнений( которые до этого Steam выбивал в окошке)
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования