Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:46   #421
Новичок
 
Аватар для Logitech
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Россия, г. Москва
Сообщений: 94
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruswelt Посмотреть сообщение
Загрузи драйвера новые мне помогло

И на всякий случай убери совместимость
обновил драйвера скачав с ати-сайта вручную! и все, проблема решена! ааа))) спасибо)
и совместимость не нужна)

долбаная "умная" вин 7 сама нефига не обновляет драйвера да еще и сели нажать обновить - говорит что нефига не нуждается видюха в этом, хоят драва на ней трех-годишной давности были
Logitech вне форума  
Отправить сообщение для Logitech с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:46   #422
Юзер
 
Аватар для Ullrich
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 297
Репутация: 57 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Pallardo Посмотреть сообщение
Обладателям Steam Версии которые не могут Запустить игру:

Мне помогло.

1. Отключаем Антивирус
2. Убираем все пробелы на пути к файлу MaxPayne3.exe
3. Ставим совместимость с Vista SP2
4. И запускаем файл MaxPayne3.exe из корневой папки от Имени Администратора.
5. В игре нас попросят зайти в Socal club, заходим под своим логином.
6. Далее жмем shift+ctrl -> цифровой ключ, переписываем на бумажку и возвращаемся к игре.
7. Вводим ключ и активируем игру.
8. Играем и наслаждаемся!)

Если у кого сразу же выдаст ошибку как только начнется первый ролик "Прекращена работа Max Payne 3" идем в Документы/Rockstar Game/Max Payne 3/ находим файл graphics и редактируем разрешение экрана при помощи блокнота, сохраняем и играем.

ВАЖНО: Не запускайте MaxPayne 3 в Steam`e, иначе начнет скачивать заново.


У меня была проблема с Steam. Установил игру в Steam`е, нажимаю на кнопку играть и у меня появлялась окошка "Подготовка к игре Max Payne 3" и больше ничего не происходило.


все сделал, игра начинает запускаться и выдает ошибку "Прекращена работа программы Max Payne 3". разрешение поменял, но ничего не изменилось
__________________
эх....
StarCraft II
Diablo III
GTA IV
Ullrich вне форума  
Отправить сообщение для Ullrich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:46   #423
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
.NET Framework 4 идет как официальное обновление для оси. Ну и нах его удалять.
Pallardo,
1.Да
3. Не, ты не понял. В совместимость у меня от вынь 95 до вынь сервер сп1. Если семерка, то возможно выставить совместимость.
4.Да
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....

Последний раз редактировалось Protag@r; 02.06.2012 в 18:50.
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:49   #424
Новичок
 
Аватар для Ra1z
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 3 [+/-]
Привет, такая проблема, делал предзаказ в стиме, обещали дать фишки для мультиплеера в виде классических скинов макса и моны и т.п. После покупки стим показал мне 4 цифровых ключа, включая саму игру. в игре я зашел в магазин, там был только бесплатный пак с шлемами в виде головы гориллы. Я почередно активировал все 3 ключа DLC в social club в игре и ничего не произошло. Может я слепой, но в параметрах персонажа в мульти, я не увидел новых скинов Макса или Моны. Сталкивался кто-нибудь с этим?
Ra1z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:53   #425
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 8 [+/-]
Насчёт патча по исправлению с запуском, это да, его могут просто не выпустить.
HABAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:55   #426
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ra1z Посмотреть сообщение
Привет, такая проблема, делал предзаказ в стиме, обещали дать фишки для мультиплеера в виде классических скинов макса и моны и т.п. После покупки стим показал мне 4 цифровых ключа, включая саму игру. в игре я зашел в магазин, там был только бесплатный пак с шлемами в виде головы гориллы. Я почередно активировал все 3 ключа DLC в social club в игре и ничего не произошло. Может я слепой, но в параметрах персонажа в мульти, я не увидел новых скинов Макса или Моны. Сталкивался кто-нибудь с этим?
Сам ток допетрил ,как все врубить:
1) Зайди в игру
2) Найди в меню пункт "Магазин"
3) Нажми "Активировать промо-код"(ну или как-то так)
4) Введи коды дополнений( которые до этого Steam выбивал в окошке)
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:57   #427
Новичок
 
Аватар для Gears
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 65
Репутация: 6 [+/-]
такая же проблема со стим-релизом: просто не запускается
а если кряк на нее накатитить,то запуститься?
Gears вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:58   #428
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
обновил драйвера скачав с ати-сайта вручную! и все, проблема решена! ааа))) спасибо)
и совместимость не нужна)

долбаная "умная" вин 7 сама нефига не обновляет драйвера да еще и сели нажать обновить - говорит что нефига не нуждается видюха в этом, хоят драва на ней трех-годишной давности были
Всегда рад помочь
ruswelt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:59   #429
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Зря вы насчёт стима
Я , купив ключ на плати.ру , скачав дисковую версию (4 диска) , смонтировал образы , установил , обновил , получил х..Ой, в смысле вечную подготовку , Соц клаб не открывался.
Переустанавливал раз 7 , ставил драйвера , путь C:\GameMaxPayne3 , ничего...
Ах да , вин 7 64 бита

Последний раз редактировалось GreenBB; 02.06.2012 в 19:06.
GreenBB вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:59   #430
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 152
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark_DantesN Посмотреть сообщение
Я сделал проще и всё теперь через стим работает без ошибок.У меня был путь D:\Program Files\steam и так до макса я просто папку steam кинул в D получился путь D:\steam и всё запускается через стим
Пробовал кто нибудь ещё?
flyman3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:00   #431
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Dark_DantesN, а пробелы оставил?
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:02   #432
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 152
Репутация: 8 [+/-]
http://gameborn.ru/files/patch/179-p...-update-1.html а это что за патч?
flyman3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:06   #433
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreenBB Посмотреть сообщение
Зря вы насчёт стима
Я , купив ключ на плати.ру , скачав дисковую версию (4 диска) , смонтировал образы , установил , обновил , получил х..Ой, всмысле вечную подготовку , Соц клаб не открвался.
Переустанавливал раз 7 , ставил драйвера , путь C:\GameMaxPayne3 , ничего...
Ах да , вин 7 64 бита
Давайте ,жду умных постов(ап)
GreenBB вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:06   #434
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
В заставках иногда нет звука,как исправить кто знает?
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:06   #435
Новичок
 
Аватар для Pallardo
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ullrich Посмотреть сообщение

все сделал, игра начинает запускаться и выдает ошибку "Прекращена работа программы Max Payne 3". разрешение поменял, но ничего не изменилось
Без понятия тогда, чем смог помог. Выкручивайтесь =)
__________________
Тaк как музыка к спектаклю пока что не написана, ее сочтено разумным не исполнять.
Pallardo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:14   #436
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Человека, отвечающего за шапку - в жопу отсюда. Ни черта не обновляет, а то, что будет перелистывать 20 страниц - слабо верю.
Люди, которые задают тут вопросы - учитесь читать.
4.0 стоит почти у всех, у кого 7ка или кто часто пользуется разными программами.
3.5 НА 7КЕ НЕ СТАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВШИТ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛИ.
Не верите? Зайдите в "установка и удаление программ", включение компонентов windows, там найдёте 3.5
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:17   #437
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Steam-версия. Перепробовал куча способов заупска. В итоге: игра запустилась, Steam ничего не распознает, т.е. я не в игр, да и к тому же игра отказывается принимать ключ.
WHAT THE FUCK, ROCKSTAR?!?!
altair0794 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:17   #438
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Inchagasius, у друга сразу после закачки все заработало, но у него не стоит .Net Framework ВООБЩЕ. Win7 x64 у него
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:19   #439
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
RiQ, лапа. Зайди туда, куда сказал. Не стоит net framework. 3.5 включает в себя все предыдущие, насколько мне известно. И ОН ВШИТ В 7ку. Пока ты его сам принудительно не отключишь.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:20   #440
Юзер
 
Аватар для 2KAN
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 333
Репутация: 96 [+/-]
Проблема в искажении изображения: монитор разрешение 1440х900, т.е. соотношение сторон у него 16:10, а игра видимо выставляет 16:9, отчего изображение становиться слегка приплюснутым...как исправить? В настройках соотношение сторон менять нельзя...
__________________
"Я слишком устал, чтобы спокойно принять перспективу концов, становящихся началами, с которых надо все начинать заново."
Геральт из Ривии, ведьмак
2KAN вне форума  
Отправить сообщение для 2KAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования