Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:44   #101
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: -4 [+/-]
игра зависает уже в начале игры! черный экран, в диспетчере пишет приложения неработает! небыло таких проблем у когото?
-T-BAG- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:48   #102
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PsychoUSA Посмотреть сообщение
Вообщем понял я так, что в стим версии косяк игры. А поиграть могут лишь те, кто купил DVD.
Если точнее, то проблема у большинства из тех, кто предзагружал игру. А у тех, кто загружал её после релиза вроде бы нет.
Pyroman06 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:51   #103
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Pyroman06,
Я загружал как и пре-ордер и после релиза. Не работает.
Файлы одни и те же.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 18:57   #104
Новичок
 
Аватар для PsychoUSA
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Значит Steam облажался при обновлении клиента игры. В самой игре траблы быть не может ибо обладатели DVD версии играют.
PsychoUSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:05   #105
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
как должно быть
Скрытый текст:


как у меня и еще у многих людей
Скрытый текст:


это полный провал
__________________
Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Bazzinga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:06   #106
Новичок
 
Аватар для Duk
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PsychoUSA Посмотреть сообщение
Значит Steam облажался при обновлении клиента игры. В самой игре траблы быть не может ибо обладатели DVD версии играют.
Не все играют ,прочел несколько форумов , везде народ негодует.Я сам не могу DVD версию даже запустить
Duk вне форума  
Отправить сообщение для Duk с помощью ICQ Отправить сообщение для Duk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:06   #107
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У меня стим прелоад, проблема только с DX11 видео, у друга с торрентов стянутая лицензия - все нормально в DX11.

Последний раз редактировалось Dom1NATION; 01.06.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Dom1NATION вне форума  
Отправить сообщение для Dom1NATION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:11   #108
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
НАРОООД у меня когда я запускаю лаунчер вылазит, Состояние: Бездействие. ПОЧЕМУ ?!!! КУпил лицуху! DvD коробочу =(((
(=kekc=) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:12   #109
Новичок
 
Аватар для PsychoUSA
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Вообщем Torrent Edition как всегда рулит. Ооочень мало игр я покупаю, вот решил заслужено поддержать разработчика, а тут такой подвох, что пиратку проще запустить. Очень разочарован!
PsychoUSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:13   #110
Новичок
 
Аватар для Duk
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
кстати, в папке с игрой имеется еще одна папка update файлы из которой более новые, но при замене ничего не меняется.
Duk вне форума  
Отправить сообщение для Duk с помощью ICQ Отправить сообщение для Duk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:15   #111
Юзер
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 294
Репутация: 53 [+/-]
как выбрать классическийх персонажей в мультиплеере? ввел код, но не нахожу их(
kolchin5535 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:17   #112
Новичок
 
Аватар для S_Walker
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 57
Репутация: 23 [+/-]
А у меня вобще жесть, уходил сегодня на работу, поставил на скачку в стиме, вернулся все готово, потом началась расшифровка файлов, остановилась на 100%, долго висела я ее закрыл и он просто начал игру заново качать, 30 гигов, со скоростью 500 кб...
S_Walker вне форума  
Отправить сообщение для S_Walker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:18   #113
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Я умудрился запустить очень старанным образом игру.
1) Поставил проверку кэша в Steam
2)Когда было проверено 28% отменил проверку(Ждать надоело)
3)Запустил игру.
Все работает прошел 3 главы.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:19   #114
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 9,995
Репутация: 340 [+/-]
HIT_MAN, ну так что выложишь файлы?
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:20   #115
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
лол, забавно конечно. Скачал пиратку, обновил и кинул кряк в папку с игрой. Все пашет. А люди купили стим-лицуху и нате вам. не запускается. Вот и покупай после этого лицки
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:23   #116
Новичок
 
Аватар для redscotina
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Тут один Чувак из стима Запустил игру из под совместимости висты! Так что то что стим версия крива бесспорный факт... но не у всех одинаковый результат!

Bazzinga, вы сравниваете две разные версии... первая для стима а вторая двдшная... они разные по сборке поскольку стим версия по задумке самих создателей стима не должна нуждаться в доп. библиотеках и лаунчерах поскольку большинство функций этого берёт на себя сам стим-клиент... Фаилы отличаються... Единственное что стоит сравнивать Это версии компилированных бинарников, поскольку тут уже всем ясно что по вене Рокстаргеймс и их со-издателей, после официального релиза корретная версия не была выложенна в репозитарий для скачивания геймерами! В результате всем приходицца извращаться качать двд ретал что бы забрать офф версию...

Вы бы кстати Экзешник у кого заработала выложите пожалуйста... чтоб сравнить его со стимовским нерабочим изначально... а то ну как бы у меня тож канал в 30 мегобит... но тягать туда сюда по 25-30 гиг как то не айс!
redscotina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:24   #117
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CV- Посмотреть сообщение
Я умудрился запустить очень старанным образом игру.
1) Поставил проверку кэша в Steam
2)Когда было проверено 28% отменил проверку(Ждать надоело)
3)Запустил игру.
Все работает прошел 3 главы.
Попробуйте кто-нибудь у кого Steam-версия
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:25   #118
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Бесконечная "подготовка" после нажатия Enter. Версия DVD. Установил в корень диска без пробелов. ЧТо-то там обновилось.
Цитата:
Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3)
Такой у меня совместимости нету , есть сервис паки 1 и 2. В режиме совместимости с ними вообще не стартует. Совместимость с Windows xp sp 3 ничего не дает.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так ?
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:26   #119
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Цитата:
Вы бы кстати Экзешник у кого заработала выложите пожалуйста... чтоб сравнить его со стимовским нерабочим изначально...
У стима и дисковой ехе одинаковые.
Дисковая моментально запустилась.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:26   #120
Новичок
 
Аватар для aHdPeI_73RUS
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 7
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bazzinga Посмотреть сообщение
как должно быть
Скрытый текст:


как у меня и еще у многих людей
Скрытый текст:


это полный провал
Еще кто бы залил эти файлы =( Тоже купил в стиме, и не запускается...
__________________
Dream is my world. Goa is my motherland. Trance is my religion. Flying is my life.
aHdPeI_73RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования