Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 14:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 13:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 18:54   #641
Новичок
 
Аватар для Chicharito
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 57
Репутация: 7 [+/-]
Народ, что делать ??? При входе в игру пишет "Врменно недоступны серверы EA". Помогите!
Chicharito вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:23   #642
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chicharito Посмотреть сообщение
Народ, что делать ??? При входе в игру пишет "Врменно недоступны серверы EA". Помогите!
Всё пройдёт, скоро всё пройдёт, подожди ещё ты знаешь время лечит (с) Вирус.
BjoerndaleN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:44   #643
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,141
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BjoerndaleN Посмотреть сообщение
Всё пройдёт, скоро всё пройдёт, подожди ещё ты знаешь время лечит (с) Вирус.
Origin е пускает в ФИФУ. просто запускается на пару сек. сам ориджин и виснет! всё.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 10:50   #644
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
вылетает после игры в УТ(обрыв соединения с ЕА) , че делать народ ?
dexter_tmb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:54   #645
Новичок
 
Аватар для LuMp1ck
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: г. Тюмень
Сообщений: 25
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LuMp1ck Посмотреть сообщение
Лицензия, ориджн.
Переустановил винду (купил SSD).
Установил игру путём обычного перекопирования папки с игрой в папку Origin'a, (Battlefield3 нормально встал так, да и Fifa раньше так же вставала успешно).
Сейчас происходит следующее:
1. Тыкаю на значёк Fifa12 (в ориджине или на рабочем столе не имеет значения
2. Открывается окно fifaconfig (могу изменять настройки всё норм)
3. Нажимаю играть. (рядом с курсором появляется круглишок что идёт загрузка в ориджине показывается что играю в фифа12, но ничего не происходит!)

Проверял файлы на целостность и повреждения, всё норм. Обновления стоят последние
Вопрос остаётся открытым((
__________________
<3 Nansy )
LuMp1ck вне форума  
Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:20   #646
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,141
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LuMp1ck Посмотреть сообщение
Вопрос остаётся открытым((
У меня было тоже самое вчера ночью, нажимал на фифа12.ехе, а ничего не происходило, висла и всё игра, после перезагрузки компа, вроде стала загружаться! Это что-то, у электроников с их Ориджином.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:15   #647
Гейммастер
 
Аватар для dammitgun13
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Error Status:'Arrest_mode
Сообщений: 8,744
Репутация: 493 [+/-]
Игра у всех лагает? Что-то именно сегодня начала тормозить в меню и вообще, в чем проблема? Ничего пока не помогло
__________________
Просто хороший человек

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:45   #648
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,141
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Игра у всех лагает? Что-то именно сегодня начала тормозить в меню и вообще, в чем проблема? Ничего пока не помогло
Похоже у них серваки накрылись медным тазом! Я вчера тоже раз 5 не смог войти просто в игру, потом комп перезагрузил, вошёл. Правда УТ не запускал.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:15   #649
Новичок
 
Аватар для LuMp1ck
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: г. Тюмень
Сообщений: 25
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
У меня было тоже самое вчера ночью, нажимал на фифа12.ехе, а ничего не происходило, висла и всё игра, после перезагрузки компа, вроде стала загружаться! Это что-то, у электроников с их Ориджином.
Дак у меня такое уже на протяжении месяца )))))
__________________
<3 Nansy )
LuMp1ck вне форума  
Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:04   #650
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
У меня тоже дикие лаги появились.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:00   #651
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
Вопрос:
Почему у меня постоянно разрывается связь с серверами ЕА и EAS ???
И потом не могу зайти, только перезапуск игры помогает((
Кто знает в чем причина и как исправить?!
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 12:33   #652
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Не пойму, если у ЕА проблемы с серверами и у многих появились лаги,то почему у меня даже в ОФФ матче тоже лаги,хотя 2 дня назадвсебыло ок?
olegsantoni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 14:44   #653
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
у меня тож вот буквально вчера лаги появились в меню ( зависает при возврате назад), и после того как матч по нету заканчивается тоже виснет собака...
а когда будет обновление от ЕА с обновление составов?..
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 14:56   #654
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
DbIPo4HuK, olegsantoni, LadiesMan, сейчас у всех такие проблемы.
ЕА что-то делает, но никакой информации о том, что именно делают нет. Лучше бы просто отключили сервера на тех работы, однако решили всё оставить как есть и в итоге тех. поддержку просто разрывают люди с такими же вопросами. Сами они и виноваты.
Трансферы делать еще рановато, так что связан весь этот геморрой с чем-то другим.
От этих лагов можно избавиться только отрубив игру от интернета и играть в оффлайн, тогда всё будет нормально, правда и смысла тогда играть в игру нет, имхо
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:36   #655
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Меняем язык в origin и всё норм
Romqanexx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 07:02   #656
Новичок
 
Аватар для ACMILAN22
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Россия, ДВ
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
У меня что-то фифа начала фризить в оффлайне, на арене и т.п., хотя 3 дня назад всё было нормально. Из последних действий помню что скачивал какие то новые составы с сервера FIFA (в самой игре), как исправить можно данную проблему?

Читаю посты, видимо это общая проблема

Последний раз редактировалось ACMILAN22; 06.02.2012 в 07:09.
ACMILAN22 вне форума  
Отправить сообщение для ACMILAN22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 07:20   #657
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,037
Репутация: 49 [+/-]
Рекомендуют в параметрах Ориджин сменить язык на English US
__________________
Origin lubsan81 (Лубсан)
lubsan81 вне форума  
Отправить сообщение для lubsan81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:26   #658
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,286
Репутация: 24 [+/-]
Как играть корпусом при ведении мяча? Играю на клаве с патчем управления. И еще игроки не подбегают к катящемуся к ним мячу, ждут пока в ноги к ним докатится((
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:26   #659
Юзер
 
Аватар для Sергей
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 326
Репутация: 110 [+/-]
Когда играю на геймпаде все отлично. На клаве после нажатий на клавиши начинаются тормоза. Что делать???
__________________
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV)
Live- Kurilov7
Sергей вне форума  
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:36   #660
Новичок
 
Аватар для ^guar^
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
Уже писал о проблемах, выкидывает с серверов EA и EAS, а так же не работает Ultimate Team на ПК, постоянно вылетает. Купил FIFA12 на PS3, проблемы остаются.
Подскажите у кого PS3 версия это с массовыми проблемами связанно? Или на плейстейшн у вас нормально работает?
__________________
-Тебе что подарили на День рождения?
-Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе?
-А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р
-Зато у меня нету рака крови...
^guar^ вне форума  
Отправить сообщение для ^guar^ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования