Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 20:34   #701
Юзер
 
Аватар для Leshey
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 157
Репутация: 37 [+/-]
народ, тут такой баг не приятный и срочно нужна помощь. короче когда на уровне "Ресторан Мега" мочишься в зале с игровыми автоматами я пару раз умер. и когда загружалась последняя контрольная точка у меня вырисовывалась такая картина: стоит Текила а чехлы для гитар у него не внизу по бокам, а перед грудью крест на крест. и он зараза такая не двигается никуда. только вокруг себя поворачивается и всё. хотя нет. не всё. он ещё может эти чехлы из рук выкинуть и видно как он сложил руки как будто держит автомат или дробаш. и что бы пройти дальше надо из главного меню в разделе главый выбирать и играть с самого начала этот же уровень. пробовал просто продолжить игру из главного меню, но без результатно. кто может помочь?
__________________
Smile you son of a bitch! - "Jaws" / "Челюсти"
__________________

http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан

__________________

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336
Leshey вне форума  
Отправить сообщение для Leshey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:38   #702
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: City 17
Сообщений: 238
Репутация: 33 [+/-]
Можно этот момент пропустить!!!
У мня штука одна есть для выбора любово чекпоинта на главах!!
GEF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 23:02   #703
Игрок
 
Аватар для trim
 
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: South Park
Сообщений: 581
Репутация: 130 [+/-]
Leshey
Main Menu->Chapters->нужный тебе уровень выбираеш и проходишь сначала. Если не поможет - попрубуй перепройти предыдущий уровень
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 23:38   #704
Guest
 
Сообщений: n/a
Не знаю, что делать.
Нету сейвов: при выходе в меню\перезапуске игры пишет что нет сохранений( при этом при перезапуске игры и видео\аудио настройки обнуляются).Переустановка не помогла
Как быть ?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 23:43   #705
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Не знаю, что делать.
Нету сейвов: при выходе в меню\перезапуске игры пишет что нет сохранений( при этом при перезапуске игры и видео\аудио настройки обнуляются).Переустановка не помогла
Как быть ?
Если пиратка - играй в ангглийскую версию, если лицензионка, нужно обращаться в техподдержку
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 00:02   #706
Юзер
 
Аватар для Leshey
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 157
Репутация: 37 [+/-]
TrIm
ну я знаю что так можно обойти проблему, ну а избавиться от неё в принципе возможно? просто в падло как то пере проходить уровень из за тупого бага.
__________________
Smile you son of a bitch! - "Jaws" / "Челюсти"
__________________

http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан

__________________

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336
Leshey вне форума  
Отправить сообщение для Leshey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 00:06   #707
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
ну я знаю что так можно обойти проблему, ну а избавиться от неё в принципе возможно? просто в падло как то пере проходить уровень из за тупого бага.
Патчей не было, избавиться нельзя. Да и от начала уровня тебя отделяет один чекпоинт. Я подобную проблему решил прохождением до следующего чекпоинта с музыкантами без умираний. К тому же там из футляров для гитар можно аптечки подбирать.
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 08:02   #708
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
*дел*
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.


Последний раз редактировалось GREmio; 13.10.2007 в 09:50.
GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 08:47   #709
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: City 17
Сообщений: 238
Репутация: 33 [+/-]
GREmio могу помочь!!!!!
GEF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 10:40   #710
You face Jaraxxus
 
Аватар для Silent_End
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 643
Репутация: 543 [+/-]
Ну кто нибудь по сети играл уже?
__________________
[CENTER]Silent_End, Dacent, Spoiler, Method, nom37, Peppard, Dron-sB, Prikolist, Gelos, Over, ex. [/CENTER]
Silent_End вне форума  
Отправить сообщение для Silent_End с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:52   #711
Юзер
 
Аватар для Finch_
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 203
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GEF Посмотреть сообщение
Приколитесь у меня Проц 2.6 , NVIDIA 7600gs 256,1гб оперативы, и всё норм идёт только если тени откл могу помочь с мигание и чёрным экраном!!
у тя ХР??? и как можешь помоч?
Finch_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:09   #712
Гейммастер
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,031
Репутация: 649 [+/-]
Silent_End я играл. И играю почти каждый день. мой ник Grinders. Рву нубов, а они бесятся и закрывают сервы. =)
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:28   #713
Новичок
 
Аватар для rulitmail
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Leave Home
Сообщений: 0
Репутация: 96 [+/-]
ошибся
__________________
Core 2 Quad Q6700 @ 3.2, Tt Big Typhoon 120 VX, G P35-DS3R, 3г, 250г + 750г, Palit 4870 Sonic Dual 512

мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263

Последний раз редактировалось rulitmail; 13.10.2007 в 16:02.
rulitmail вне форума  
Отправить сообщение для rulitmail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:33   #714
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Finch_ Посмотреть сообщение
Сообщение от GEF Посмотреть сообщение
Приколитесь у меня Проц 2.6 , NVIDIA 7600gs 256,1гб оперативы, и всё норм идёт только если тени откл могу помочь с мигание и чёрным экраном!!
Нууу просвети нас, как же поиграть в игру без чёрного экрана????
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:11   #715
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: City 17
Сообщений: 238
Репутация: 33 [+/-]
Cool

http://www.**********.ru/cheats/4645/ вот ссыла скачайте и усё
GEF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:14   #716
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
хочу узнать ,при загрузке зависает(первой миссии) и не идет дальше ,это проблема с дровами? А то просто зря их качать неохото.....
Спасибо!
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:19   #717
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GEF Посмотреть сообщение
http://www.**********.ru/cheats/4645/ вот ссыла скачайте и усё
это же чит. Я хочу запустить игру просто а не шпилить при этом с читами
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:22   #718
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: City 17
Сообщений: 238
Репутация: 33 [+/-]
У тя скоко оперативы Deny попробуй если 1 гб то поставь ещё одну планку(256,512)
GEF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:31   #719
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
да у меня гиг. но пока что поставить планку нет возможности((
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:33   #720
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: City 17
Сообщений: 238
Репутация: 33 [+/-]
Одолжи на день у друга
GEF вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования