Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 28.10.2011, 18:04   #4561
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: -9 [+/-]
В чём у меня проблема? я никак не могу обновить игру! Пишет, что вроде игра обновлена, но когда жму "Играть" выскакивает окошко "проверка кэша" и дальше дело не движется!
Киноман125 вне форума  
Старый 28.10.2011, 18:32   #4562
Юзер
 
Аватар для Coolный
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Где-то
Сообщений: 133
Репутация: 37 [+/-]
Люди прекратите писать насчет зависаний!!! Они у всех. Терпению не научились чтоли?
__________________
В нашем ненормальном мире нормальный человек - ненормален. Только потому, что он нормальный.
Coolный вне форума  
Старый 28.10.2011, 18:37   #4563
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Опять вылетает игра.
Есть 2 варианта:
1) Если зайти на сервак и нажать после захода Tab, то сразу же закрывается игра и пишет память не может быть read.
2) Если в процессе игры лаг, тот самый когда игра на 2-3 секунды подвисает, если нажать любую кнопку (а как ее не нажать посреди боя?), то игра закрывается и пишет то же самое что и в пункте 1.

В чем дело опять? Я смогу нормально когда нибудь поиграть?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 29.10.2011, 10:52   #4564
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nurwiK Посмотреть сообщение
Кого наказывать?
Валв - они не все фиксят.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
В чем дело опять? Я смогу нормально когда нибудь поиграть?
Сейчас все баги с вылетами фиксятся. Писать что-либо бесполезно, поскольку вылеты происходят у многих.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 30.10.2011, 16:19   #4565
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,358
Репутация: 794 [+/-]
нубовопрос (под спойлем, чтобы не раздражал):
Скрытый текст:
Если я скачал TF2 со стима бесплатно, когда он стал free-to-play (до этого его не покупал), что и главное как нужно купить, чтобы открыть слоты в своем инвентаре?
SLowRider вне форума  
Старый 30.10.2011, 16:21   #4566
Юзер
 
Аватар для Coolный
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Где-то
Сообщений: 133
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Если я скачал TF2 со стима бесплатно, когда он стал free-to-play (до этого его не покупал), что и главное как нужно купить, чтобы открыть слоты в своем инвентаре?
Всмысле дополнительные? Надо положить деньги на стим кошелек и купить в магазине манн ко любую (абсолютно) вещь.
__________________
В нашем ненормальном мире нормальный человек - ненормален. Только потому, что он нормальный.
Coolный вне форума  
Старый 31.10.2011, 19:02   #4567
Юзер
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 294
Репутация: 53 [+/-]
Раньше играл очень много и всё было идеально. Но с последним патчем игра стала постоянно вылетать с такой ошибкой
Скрытый текст:
игнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ea78f27
Имя модуля с ошибкой: libcef.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4db9e849
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 00285b17
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
kolchin5535 вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:45   #4568
Новичок
 
Аватар для F-Art
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Не могу поиграть в игру. Стим виснет на стадии входа в аккаут. Как вылечить?
__________________
Гордиться нечем, но и нечего стыдиться...
F-Art вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:52   #4569
Юзер
 
Аватар для Darth Smith
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 135
Репутация: 10 [+/-]
Мда уж. Не один я такой. У меня тоже проблема. До хэловского обновления было всё нормально, после запустить игру не могу - постоянная проверка кэша. Пару раз даже запускал и поиграл. Но теперь не запускается вообще и всё проверяет. Если вам никто помочь не может - ждите обновлений, как я.
__________________
Идёмте со мной и Галактика будет нашей!
Одна голова - хорошо, а две - хорошо-хорошо.
Darth Smith вне форума  
Отправить сообщение для Darth Smith с помощью ICQ
Старый 02.11.2011, 15:24   #4570
Новичок
 
Аватар для Exciter
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 29
Репутация: 367 [+/-]
2 дня не видит сервера, требует включить стим, хотя он включен. Ребут стима/компа/инета не помогает. Есть решение?
Exciter вне форума  
Старый 05.11.2011, 09:41   #4571
Светлана
 
Аватар для Leesil
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 1,862
Репутация скрыта [+/-]
Затрону, пожалуй, самую распространеную проблему source игр. В гугле найти идеальное решение весьма сложно. Может кто-то здесь знает... Не работает микрофон непосредственно в игре на сурс движке (на сервере). Проверка микра просто в главном меню - все отлично слышно. Заходишь на сервер - никто не слышит. В самом стиме в голосовой связи - работает. Естественно в прочих играх, программах микрофон исправно работает. Дело попахивает конфликтом ПО. Кто-то разбирался с подобной проблемой? Возможно надо что-то прописать в конфигах таких игр? Я даже не знаю... =(
Leesil вне форума  
Старый 05.11.2011, 12:27   #4572
Новичок
 
Аватар для Hucco-ci
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г. Зеленогорск
Сообщений: 50
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Затрону, пожалуй, самую распространеную проблему source игр. В гугле найти идеальное решение весьма сложно. Может кто-то здесь знает... Не работает микрофон непосредственно в игре на сурс движке (на сервере). Проверка микра просто в главном меню - все отлично слышно. Заходишь на сервер - никто не слышит. В самом стиме в голосовой связи - работает. Естественно в прочих играх, программах микрофон исправно работает. Дело попахивает конфликтом ПО. Кто-то разбирался с подобной проблемой? Возможно надо что-то прописать в конфигах таких игр? Я даже не знаю... =(
попробуй в консоль пропиши voice_forcemicrecord 0
__________________
http://gta5-hotnews.ru - всегда самые горячии новости из мира GTA
Hucco-ci вне форума  
Старый 06.11.2011, 22:14   #4573
Юзер
 
Аватар для Lavrik BY
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 98
Репутация: 50 [+/-]
В игре пропала анимация ракет у солда, т.е. жмёшь м1 звук слышен, а вот ракеты самой нету только когда взорвётся то виден взрыв. Подскажите как исправить?
Lavrik BY вне форума  
Старый 07.11.2011, 13:47   #4574
Юзер
 
Аватар для Darth Smith
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 135
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Затрону, пожалуй, самую распространеную проблему source игр. В гугле найти идеальное решение весьма сложно. Может кто-то здесь знает... Не работает микрофон непосредственно в игре на сурс движке (на сервере). Проверка микра просто в главном меню - все отлично слышно. Заходишь на сервер - никто не слышит. В самом стиме в голосовой связи - работает. Естественно в прочих играх, программах микрофон исправно работает. Дело попахивает конфликтом ПО. Кто-то разбирался с подобной проблемой? Возможно надо что-то прописать в конфигах таких игр? Я даже не знаю... =(
У меня тоже была такая проблема. Но моему старому микрофону уже 4 года. Оказалось, что просто в одном из мест перегибов отошли контакты у мика. Но что удивительно, в скайпе и других играх всё работало. Ну а так как уже вся старая гарнитура была на соплях, то пошёл и купил новую.
__________________
Идёмте со мной и Галактика будет нашей!
Одна голова - хорошо, а две - хорошо-хорошо.
Darth Smith вне форума  
Отправить сообщение для Darth Smith с помощью ICQ
Старый 07.11.2011, 15:36   #4575
Светлана
 
Аватар для Leesil
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 1,862
Репутация скрыта [+/-]
Hucco-ci, не торт. Голос иногда как бы пробивается через тишину. Обрывками звуков или слов.


Darth Smith, этот вариант уже давно рассматривался. На трех гарнитурах.
Leesil вне форума  
Старый 07.11.2011, 18:51   #4576
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Вчера вечером столкнулся с проблемой, что рандомных игроков мне не видно вообще, как будто невидимость включили. Тоесть бежит к примеру такой скаут, я естественно ничего не вижу и раз меня буквально посреди поля убивают битой, я сначала подумал что это новый чит, но потом поросил друга посмотреть за ним и тому этого игрока норм было видно. А у меня вообще не отображается, видно только когда скаут нахилен плюсики вокруг него и все. Перезаход спасает дело, но если случается рандомный лаг, то все повторяется. В чем дело?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 09.11.2011, 14:26   #4577
Новичок
 
Аватар для Baggy
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4 [+/-]
TF2 лицуха.
Не отображаются некоторые вещи у медика! Ампутатор отображается как медицинская пила, насмешка из трейлера не работает - отображаются стд насмешки меда.
Baggy вне форума  
Старый 10.11.2011, 18:48   #4578
no name
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Там, где истина
Сообщений: 1,056
Репутация: 378 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Вчера вечером столкнулся с проблемой, что рандомных игроков мне не видно вообще, как будто невидимость включили. Тоесть бежит к примеру такой скаут, я естественно ничего не вижу и раз меня буквально посреди поля убивают битой, я сначала подумал что это новый чит, но потом поросил друга посмотреть за ним и тому этого игрока норм было видно. А у меня вообще не отображается, видно только когда скаут нахилен плюсики вокруг него и все. Перезаход спасает дело, но если случается рандомный лаг, то все повторяется. В чем дело?
Обычный баг, причём уже давно.
В консоли прописываешь: "record 1(или любую цифру) stop" А лучше забиндить на кнопочку. У меня например на F1.
brainbreaker вне форума  
Старый 11.11.2011, 19:19   #4579
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ЭЙ НАРОД!!! В чём дело, я захожу на карту SAXTON HALE и почему-то.....Saxton НЕВИДИМЫЙ!!!! Что мне делать, скажите плз..Зарание СПАСИБО! ! !
Nikitosjc вне форума  
Старый 11.11.2011, 20:35   #4580
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,048
Репутация: 1071 [+/-]
Baggy, возможно, просто траблы с рюкзаком.
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования