Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 24.02.2010, 20:56   #1681
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
Скажите пожалуйста, вот есть два компьютера:
1
Скрытый текст:

и 2
Скрытый текст:

Можно будет по сети играть? На первом и на втором? Думаю, что первый отпадает, но все же хочу знать точно.
И еще если можно укажите максимальное количество игроков на первом и на втором. Заранее спасибо
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™
Старый 24.02.2010, 22:05   #1682
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Можно будет по сети играть? На первом и на втором? Думаю, что первый отпадает, но все же хочу знать точно.
Вполне, может будет чуть подлагивать, но играбельно.
Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
И еще если можно укажите максимальное количество игроков на первом и на втором.
Разницы нет, в игре максимум 8 человек, и твои и-неты должны все тянуть.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 24.02.2010, 22:28   #1683
Игрок
 
Аватар для Gorynych 111
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 515
Репутация: 315 [+/-]
Установил,обновил.
После ролика игра вылетает и пишет:
Engine Error
Steam is not running.You must in order to play this game.
Лицензия.
Что делать то?
__________________
— И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!

Последний раз редактировалось Gorynych 111; 24.02.2010 в 23:39.
Gorynych 111 вне форума  
Отправить сообщение для Gorynych 111 с помощью ICQ
Старый 24.02.2010, 23:03   #1684
Новичок
 
Аватар для Zed-Kan
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 8 [+/-]
Люди такая проблема.У меня лицензия, начинаю играть по онлайну и после 40-50 минут игры игра виснет на 1-2 минуты и когда отвисает текстуры превращаются во что то ужасное.вот скрин
Скрытый текст:
__________________
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная!
Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить.
До беспредела мы дошли но это не предел!
1 голова хорошо, но без неё смешнее=)
Мочание - Знак посылания
Zed-Kan вне форума  
Старый 24.02.2010, 23:09   #1685
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Zed-Kan, Драйвера менял? Измерь температуру может от перегрева.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Старый 24.02.2010, 23:25   #1686
Новичок
 
Аватар для Zed-Kan
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 8 [+/-]
драйвера менял, перегрева нет и при том это только в Left 4 Dead 2 в остальных играх такого нет
__________________
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная!
Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить.
До беспредела мы дошли но это не предел!
1 голова хорошо, но без неё смешнее=)
Мочание - Знак посылания
Zed-Kan вне форума  
Старый 25.02.2010, 00:07   #1687
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
Zed-Kan, игру не сворачиваете? И проверьте не стоит ли у вас многоядерный рединг.
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 25.02.2010, 11:31   #1688
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
не могу создать лобби - точнее оно создается но игроки не могут присоединиться! как это поправить?
enotnew вне форума  
Старый 25.02.2010, 13:22   #1689
Новичок
 
Аватар для Zed-Kan
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 8 [+/-]
P1RO, игру не сворачиваю а чё такое многоядерный рединг не знаю))
__________________
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная!
Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить.
До беспредела мы дошли но это не предел!
1 голова хорошо, но без неё смешнее=)
Мочание - Знак посылания
Zed-Kan вне форума  
Старый 25.02.2010, 15:38   #1690
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 325
Репутация: 164 [+/-]
Zed-Kan,
Обнови драйвера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
е могу создать лобби - точнее оно создается но игроки не могут присоединиться! как это поправить?
Ты создаешь лоби для друзей или паблик?
если паблик то просто надо ждать пока придут люди

Последний раз редактировалось Charon; 25.02.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 25.02.2010, 23:41   #1691
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zed-Kan Посмотреть сообщение
а чё такое многоядерный рединг не знаю))
В настройках видео (дополнительно) если это функция стоит, то скорее всего она всему виной. Многоядерный рединг это когда два ядра как бэ должны работать.
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 26.02.2010, 03:29   #1692
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,638
Репутация: 814 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Многоядерный рединг это когда два ядра как бэ должны работать.
Вопросик не большой, два ядра чего?Процессора или видеокарт?
Так как у меня Core2Duo и при вкл опции, игра начинает не понятным образом тормозить...
Значит эта опция для двух(сдвоенных) видеокарт?
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Старый 26.02.2010, 04:03   #1693
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Вопросик не большой, два ядра чего?Процессора или видеокарт?
Так как у меня Core2Duo и при вкл опции, игра начинает не понятным образом тормозить...
Значит эта опция для двух(сдвоенных) видеокарт?
это для процессоров
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 26.02.2010, 04:30   #1694
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,638
Репутация: 814 [+/-]
Тогда это для трех-четырех ядер. проц.Только так тогда можно объяснить, что на двух ядерных эта опция ведет себя некорректно
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:07   #1695
Игрок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 525
Репутация: 236 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Только так тогда можно объяснить, что на двух ядерных эта опция ведет себя некорректно
Нормально. У меня он постоянно выключается, как исправить? Первая часть таким не страдает.
VaultBoy13 вне форума  
Старый 27.02.2010, 09:49   #1696
Юзер
 
Аватар для RАIZEN
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 437
Репутация: 417 [+/-]
Игра зависает на экране загрузки перед главным меню, после просмотра вступительного ролика. ОС - Windows Vista 64-bit. Есть идеи по устранению проблемы? Эта же версия отлично работает на Windows 7 32/64-bit.
__________________
"Nec sutor ultra crepidam"
Не суди о том, чего не знаешь...
RАIZEN вне форума  
Старый 27.02.2010, 12:47   #1697
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Собственно, нашел корень своей проблемы с мышью (когда ее заедало и персонаж становился неуправляемым, пер напролом). Помогла переустановка игры.

Но проблема заключается вот в чем. После повторной установки игра, естественно, обновляется. После чего прекрасно играется и все становится в порядке. Но как только ребутается (или выключается) комп, после рестарта стим начинает качать некое "обновление", после которого начинаются и глюки с мышью, и озвучка заменяется на английскую. Вот этого нежелательного обновления как-то можно избежать?
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 27.02.2010, 13:54   #1698
Юзер
 
Аватар для tapo4ek
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: не скажу)
Сообщений: 223
Репутация: 46 [+/-]
странно, в игру не играл два месяца но после того как поставил BETA-Steam игра начала постоянно вылетать, откат на старую версию стима не помогло( в чем дело? Драйвера новые
tapo4ek вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:23   #1699
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 38
Репутация: -39 [+/-]
Такая проблема. Купил лицензию, с установкой никаих проблем небыло. Когда захожу в мультиплеер, игра начинает лагать в ременами (примерно 1мин) потом отлагивает, и нормально играю минут 5 потом отпять лагать начинает. Может это из за скорости и-нета 236клб/сек? или надо обновить дрова на видюху (8600GTS дрова заводские).
Пожалуйста помогите

Добавлено через 19 минут
Вот ещё. Часто теряет соединение с сервером (авто-дисконект)

Последний раз редактировалось Rinat_i; 27.02.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Rinat_i вне форума  
Старый 27.02.2010, 20:50   #1700
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
У меня вопрос: если я хостанул сервер через лобби в л4д2, что нужно написать в консоли чтобы не появлялись одинаковые зараженные? Например в режиме версус (сражение) появляются по 2, а то и по 3 хантера, и как сделать так чтобы кампании сами сменялись, например закончили 1 главу, сразу грузилась вторая... Что-то можно в консоли написать?
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования