Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 13:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:20   #621
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
ArtChery, естественно лицензия, неужто кто-то станет пиратить такую игру, как Ведьмак?
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:30   #622
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
Spiritist, тогда обновляйся
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:43   #623
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
На рэддите и в стиме рапортуют, что с последним мини-апдейтом достижения снова перестали работать. Жесть. Как-будто в CDPR кто-то тупо травится, раз за разом "случайно" забывая убрать или дописать какую-то коротенькую строчку кода, гг.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 18:32   #624
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Gear222, это вообще позорище победа. Опять на те же грабли. Смотрю в Стиме у игроков бомбануло знатно. И их можно понять.
P.S. как хорошо что я вчера игру прошел.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam

Последний раз редактировалось RockEngine; 15.08.2015 в 18:40.
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 18:50   #625
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
RockEngine, ну у меня не сказать, чтоб прям бомбануло, как раз под-устал и планировал сделать небольшой перерывчик на пару дней, но тем не менее: сюжетную ачивку на Скеллиге (оживление трупа Скьяля) не дали, потом придется перепроходить весь квест, и уже в третий раз топать с Цири в баньку, лал

Это не просто победа, это жирнейший, просто жиииирнейший фейл разработчиков. Ежели и в этот раз заставят ждать очередного патча почти месяц, это будет нонсенс, т.к. только за вчерашний день сидипрожэкты успели выкатить целых 2 (или даже 3) мини-апдейта, а значит починить ачивки они могут в течение нескольких часов, но ленятся. Либо это какой-то извращенный пиар-ход, чтоб ажиотаж вокруг игры не спадал)))

Последний раз редактировалось Gear222; 15.08.2015 в 18:54.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 01:07   #626
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
В gog ачивки работают.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 01:45   #627
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
естественно лицензия, неужто кто-то станет пиратить такую игру, как Ведьмак?
Я спиратил
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
парни, а обработка волос НВидиа сильно фпс просаживает?
Сильно.
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Сколько ядер задействует игра?
У меня все 4. Но вообще разницы от этого нет, нагрузка на процессор небольшая. Игра в первую очередь очень требовательна к видеокарте. Процессор ей не сильно используется.
Двухъядерный процессор Pentium G3258 с разгоном и какой-нибудь топовой видеокартой на ультра настройках в 1080р без Hairworks выдает средний показатель в 60фпс.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 13:46   #628
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
Avalanche, не преувеличивай, слабый процессор будет тормозить мощную видеокарту и соответственно всю игру.

Все должно быть в гармонии)
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 22:22   #629
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 17,206
Репутация: 1213 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Двухъядерный процессор Pentium G3258 с разгоном и какой-нибудь топовой видеокартой на ультра настройках в 1080р без Hairworks выдает средний показатель в 60фпс.
Ну это зависит от разгона, в стоковом и не сильном разгоне ты получшь тормоза, никаких 60 фпс ты не получишь. А вот самые мощные двуядеры вполне могут, да.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 17:11   #630
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Стоит вин 10, игра перешла еще с вин 7. Запускаю игру, ставлю все что предлагает стим из дров. Стим иконка на секунду становится зеленой, сразу синхронизация и иконка что я просто онлайн. Никакого запуска игры не происходит. В чем причина?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 20:00   #631
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
Neocronic, в десятой винде?
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 20:48   #632
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Neocronic, в сырой ОСи стало быть.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 21:26   #633
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gear222 Посмотреть сообщение
Neocronic, в сырой ОСи стало быть.
Стоят последние обновления. Вин 10 про. Мне что откатывать винду ради одной игры?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 21:34   #634
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
Neocronic, Ведьмак 3 поддерживает десятку? Обновления для нее были? Если да, то не в ОС дело
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 21:51   #635
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Ну в системках в стиме десятки нет. Думаю, нужно попробовать игру переустановить.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 21:56   #636
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Neocronic, Ведьмак 3 поддерживает десятку? Обновления для нее были? Если да, то не в ОС дело
А я откуда знаю? Я думаю если бы я это знал, не писал бы вопрос в этой темке. Я последний раз играл в ведьмака еще когда ток он вышел. После я прошел и игра просто установленная висела, через все апгрейды винды.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 22:51   #637
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Neocronic, тут понимаешь какое дело, сломя голову бежать ставить заведомо сырую ось, да еще и поверх своей собственной (а лично я еще со времен XP убедился, что ставить винду лучше всегда на чистую систему, во избежании конфликтов дров, софта, или любых других системных ошибок, в том числе и критического характера), занятие, по меньшей мере, странное, т.к. существует определенный риск похерить все то, что прекрасно работало до этого.

Сам поставил десятку поверх чистой 8.1 на отдельный SSD, и уже там тестировал(это целая драма, не буду оффтопить). В итоге пока оставил эсэсдюк с "десяткой" висеть мертвым грузом (120 гб, не жалко), и продолжаю сидеть на своей безглючной 8.1.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 22:57   #638
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gear222 Посмотреть сообщение
Neocronic, тут понимаешь какое дело, сломя голову бежать ставить заведомо сырую ось, да еще и поверх своей собственной (а лично я еще со времен XP убедился, что ставить винду лучше всегда на чистую систему, во избежании конфликтов дров, софта, или любых других системных ошибок, в том числе и критического характера), занятие, по меньшей мере, странное, т.к. существует определенный риск похерить все то, что прекрасно работало до этого.

Сам поставил десятку поверх чистой 8.1 на отдельный SSD, и уже там тестировал(это целая драма, не буду оффтопить). В итоге пока оставил эсэсдюк с "десяткой" висеть мертвым грузом (120 гб, не жалко), и продолжаю сидеть на своей безглючной 8.1.
Ну у меня из всех игр ток ведьмак 3 на новой оси не запускается. Как минимум глупо переустанавливать или откатывать ось только ради одной игры. Просто я хочу понять от чего именно может быть такая проблема. Завтра попробую переустановить игру. Но что то ось реинсталлить мне очень не хочется, много всего бекапить придется. Лишний гемор.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 10:12   #639
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
Neocronic, удали игру и успокойся)
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 17:09   #640
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,136
Репутация: 436 [+/-]
Как и оказалось, виновата была сама игра. Переустановил и заработало. А вы мне тут безуспешно пытались лапшу на уши про сырую 10ку вешать, наивные)
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования