Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,006
Репутация: 1360 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:13   #61
Новичок
 
Аватар для Exc1t3r
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: -2 [+/-]
У всех в игре мышь странно себя ведёт? Т.е. если двигать медленно мышью, то поворот камеры еле заметен, а если резко провести мышь вправо или влево, то камера может раза три героя облететь. В обоих случаях расстояние по коврику мышь сделала одинаковое. Надеюсь, ясно изъяснил суть проблемы... В предыдущих частях такого не было.
Exc1t3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:19   #62
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exc1t3r Посмотреть сообщение
Т.е. если двигать медленно мышью, то поворот камеры еле заметен, а если резко провести мышь вправо или влево, то камера может раза три героя облететь.
Ну, настроить чувствительнось мыши ведь можно.

kasta0514, Какая видеокарта стоит?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:28   #63
Новичок
 
Аватар для Sed9
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 90
Репутация: 61 [+/-]
кто скачал хреновый репак и у кого не было русского текста? ктонить нашел русификатор? если нашли поделитесь ссылочкой, что то гугл не гуглит, или мб нашли решение проблемы?
просто мне не понятно зачем вырезать субтитры, они же весят неочем, зато озвучку оставили... или просто руки не добрались, потому что в этом репаке вроде еще и фоновую музыку убрали, видать прийдется новый качать.
__________________
WAR. WAR NEVER CHANGES
Sed9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:33   #64
Новичок
 
Аватар для Exc1t3r
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Ну, настроить чувствительнось мыши ведь можно.
Да не в этом дело. Видимо, плохо я разъяснил. Мышь полумёртвая. Ускорение глючит, разная скорость по осям.
При медленном движении камера почти не двигается, надо быстро крутить мышью.
Exc1t3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:41   #65
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exc1t3r Посмотреть сообщение
Да не в этом дело. Видимо, плохо я разъяснил. Мышь полумёртвая. Ускорение глючит, разная скорость по осям.
При медленном движении камера почти не двигается, надо быстро крутить мышью.
У меня так же. Решения не нашел...
Играть можно, но раздражает.
По сему... если вдруг кто решил сею проблему - поделитесь.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:21   #66
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
у всех у кого не пашут сохранки , запускайте от Админитсратора игру!
armaron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:35   #67
Юзер
 
Аватар для WLM
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 178
Репутация: 15 [+/-]
Всем привет! Купил лицуху, поставил, запустил - пытается скачать патч и он не качается. Это у всех или только у меня? С инетом проблем нет.
__________________
Playstation 4
PSN: ZloID
WLM вне форума  
Отправить сообщение для WLM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:45   #68
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
WLM
А разве доступ к серверу не завтра начинается?
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:51   #69
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exc1t3r Посмотреть сообщение
Да не в этом дело. Видимо, плохо я разъяснил. Мышь полумёртвая. Ускорение глючит, разная скорость по осям.
При медленном движении камера почти не двигается, надо быстро крутить мышью.
та же проблема
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:51   #70
Заблокирован
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Вышел покурить...
Сообщений: 171
Репутация: 16 [+/-]
WLM, Вот ссылка на патч к игре(патч на сайте), попробуй скачать так http://assassins-creed.su/
LucaSStars3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:55   #71
Игрок
 
Аватар для 2KSweex
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 605
Репутация: 167 [+/-]
Блин проблема та.
Регистрирую новую учетную запись в окошке, которое появляется при запуске игры. Все ввел, а пишет что проблема с доступом в инет и можете настроить сеть в окне настроек. Что делать? С инетом все ок.
__________________
XBOX 360S 250gB)

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:02   #72
Заблокирован
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Вышел покурить...
Сообщений: 171
Репутация: 16 [+/-]
Если у кого проблемы с трофейми в игре вот решение. Решить эту проблему можно двумя способами:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию
LucaSStars3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:20   #73
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
вышло обновление, но качать не хочет что делать?
BeatBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:22   #74
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Кто нибудь решил проблему с рябью?И почему игра не видит джойстик logitech dual action, пробовал эмулятор джойстика xbox, не помогает, можно ли как то играть на джойстике или придётся мучится с клавой и мышкой?
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:26   #75
Заблокирован
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Вышел покурить...
Сообщений: 171
Репутация: 16 [+/-]
Nosfеrаtu, Инверсию(или как там её?) мыши выкрутить на полную не пробовали?
LucaSStars3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:30   #76
Игрок
 
Аватар для 2KSweex
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 605
Репутация: 167 [+/-]
Попытка получить информацию обновления к C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubi3CE.tmp.
Найденное обновление (Участок, все, все).
Попытка загрузить файл обновления с http://static3.cdn.ubi.com/ac_brothe...d_1.01_rus.exe. Предназначение: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubi3CF.tmp.exe.
Фатальная ошибка загрузки (Соединяются подведенный).
Удаление загруженных данных.

Что это такое?
__________________
XBOX 360S 250gB)

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:46   #77
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,527
Репутация: 67 [+/-]
Кто-нибудь, скиньте в лс пожалуйста, если есть, сохраненки в начале пятой последовательности. Сейчас скачал другой репак, игра сохраняется, но дофига проходить впадлу.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:51   #78
Новичок
 
Аватар для 1eps0n
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 78
Репутация: 10 [+/-]
при нажатии на правую кнопку мыши, а затем на пробел, персонаж не прыгает, и издаётся звук "пип". Не каждый раз, но иногда из-за этого персонаж падал. В чём проблема ?
__________________
Каждый может обидеть админа,
но не каждый успеет извиниться (с) 1eps0n
1eps0n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:54   #79
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1eps0n Посмотреть сообщение
В чём проблема ?
Проблема в самой системе, т.к. система (ХР, на висте и 7 такого вроде не бывает) не может обработать одновременно больше ~4 нажатий. Такое не только в игре можно встретить.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 23:03   #80
Новичок
 
Аватар для JaSTeR145
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 29
Репутация: 1 [+/-]
Нород как поставить совметимость с XP что бы сейвы работали. У меня Windows 7 название user на английском. Помогите плиз?
JaSTeR145 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования