Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,997
Репутация: 1360 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 14:55   #21
Игрок
 
Аватар для Ванюха88
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: г. Белая Калитва
Сообщений: 673
Репутация: 194 [+/-]
Ни фига не будут работать сохранения. Хоть с нетом, хоть без него. Если имя учётной записи на русском, то нужно ставить совместимость с "win xp sp 3". Но тогда тормозит, как мне кажется, игра. А это очень жаль.
__________________
"Раньше в твоих глазах отражались костры..."
Ванюха88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:00   #22
Юзер
 
Аватар для $LAM
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Одесса-мама
Сообщений: 136
Репутация: 17 [+/-]
а это только у меня жуткие тормоза или еще у кого-то есть? что самое интересное, когда включаю орлиное зрение, то тормозов как будто и не было совсем!
__________________
Самосовершенствование - это онанизм! А вот саморазрушение...
$LAM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:13   #23
Юзер
 
Аватар для Nixton
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 183
Репутация: 53 [+/-]
На какой помост нужно бросить солдата в одной из первых миссий?Никак не пойму.
Nixton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:14   #24
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
Скажите пжс, как включить русский текст в игре, в найстройках делаю все на русский, но текст всеравно английский, только озвучка русская
Скачай руссификатор.

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
Ни фига не будут работать сохранения.
У меня, например, с вкл. интернетом работают.

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
Если имя учётной записи на русском
Может оно должно быть на английском? Во многих играх из зи кирилицы проблемы с сейвами.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 16.03.2011 в 15:18.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:15   #25
Новичок
 
Аватар для Dylan08
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: КРАСНОЯРСК!
Сообщений: 11
Репутация: -5 [+/-]
Игра тупо не включается! процесс идёт набирает кб, а от игры не какой реакции!
Dylan08 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:28   #26
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nixton Посмотреть сообщение
На какой помост нужно бросить солдата в одной из первых миссий?Никак не пойму.
Корявый перевод, я тоже не сразу допетрил. Надо схватить его и толкнуть на леса.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:11   #27
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
FelixG, Dron7230 у меня тоже не сохранялось на семёрке, поставил совместимость с windows xp sp 3 и всё сохраняется, попробуйте может поможет.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:12   #28
Новичок
 
Аватар для Corban_jum
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Украина,Одесса
Сообщений: 65
Репутация: 56 [+/-]
Нет еще релиза без необходимости отключать интернет?
__________________
Xigmatek Utgard + CHIEFTEC 700W
Asus Z370 Prime-A
Core i7 8700K
32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL
Zotac GeForce GTX1070 8gb
Dell 2713HM
==================
Corban_jum вне форума  
Отправить сообщение для Corban_jum с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:20   #29
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Эээм, не успеваю уничтожить орудие противников, эта долбанная пушка еле двигается, как пройти то?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:27   #30
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
в игре страшная рябь из за теней.....ктонить знает как убрать тени?подскажите плз

Последний раз редактировалось Dim; 16.03.2011 в 16:31.
Dim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:45   #31
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 346
Репутация: 88 [+/-]
Mike 22, да всё сделал и сохранения работают.
$NeK,в шапку добавь.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:54   #32
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Эээм, не успеваю уничтожить орудие противников, эта долбанная пушка еле двигается, как пройти то?
нужно стрелять по здоровой передвижной деревянной башне которую противник к вилле подкатывает
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 16:58   #33
Новичок
 
Аватар для Nice One!
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Архангельск
Сообщений: 75
Репутация: 20 [+/-]
Опять та же фигня, что и с AC2: сколько настройки ни меняй, графика остается прежней
__________________
"Крепитесь! Россия вас не забудет!"
Nice One! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:07   #34
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Сохранения не работают! Все сделал как написано в FAQ! Что делать?
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:14   #35
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
Сохранения не работают! Все сделал как написано в FAQ! Что делать?
Снимать трусы и бегать. Прочесть что писали пару постов выше, если не помогает, делать путь до сохранок на инглише. Если опять не помогает покупать лицку
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:20   #36
Новичок
 
Аватар для DicoBRazE
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
в игре страшная рябь из за теней.....ктонить знает как убрать тени?подскажите плз
+1, тоже самое, вроде во 2 их можно отключить, тут наверно тоже можно.
DicoBRazE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:28   #37
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 984
Репутация: 205 [+/-]
на ХР SP3 проблем с сохранками нет? Только на 7?
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:31   #38
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
на ХР SP3 проблем с сохранками нет? Только на 7?
Юзаю семерку, проблем с сохранениями не испытывал. 90% проблем в пользователях, а не в системе
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:47   #39
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Не ну это уже чересчур! в чём причина тормозов то?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:50   #40
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Не ну это уже чересчур! в чём причина тормозов то?
Обновляем все что только можно, и попробуй отключить вертикальную синхронизацию
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования