Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:55   #3141
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kyco4ek Посмотреть сообщение
Но это не повод покупать лицензию
Я про это и не намекал, хотя и было желание, но это твое дело и выход из этой проблемы ты сам быстро нашел( я только направление задал). По поводу настроек, так надо быть очень глазастым что бы найти различия. Я сам так и не понял в чем различия, потому что даже фпс не сильно менялся. Человек выкладывал два скрина в обсуждениях и там они практически идентичны(надо под лупой разглядывать).
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:44   #3142
Игрок
 
Аватар для Andrea
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 696
Репутация: 312 [+/-]
roadruner, да, и это просто потрясающе, в особенности по сравнению с первой частью, где изменения в настройках графики реально меняли картинку и приходилось выбирать, спасёт ли мир максимальная красота, или добавится пара нелишних кадров.
Andrea вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:57   #3143
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
Andrea, Как бы смысл опции потерялся. Если не тянет, то и не потянет. Хотя без всяких там расширенных текстур, довольно таки производительная получилась.
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 21:03   #3144
Новичок
 
Аватар для Coolcom
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10 [+/-]
Помогите решить одну проблему. Установил Crysis 2 (пиратку, с патчем 1.9 и dx 11). При запуске игры под dx 11 у меня игра открывается в оконном режиме, причем в графе разрешения ПУстота, с dx 9 всё нормально. Пробывал разные версии, всё равно одно и тоже.
win 7 32
Nvidia gtx 560 . HELP !
__________________
Ник в Origin - Saymon90
Coolcom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:09   #3145
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
ключевое слово пиратка
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:33   #3146
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Coolcom Посмотреть сообщение
Помогите решить одну проблему. Установил Crysis 2 (пиратку, с патчем 1.9 и dx 11). При запуске игры под dx 11 у меня игра открывается в оконном режиме, причем в графе разрешения ПУстота, с dx 9 всё нормально. Пробывал разные версии, всё равно одно и тоже.
win 7 32
Nvidia gtx 560 . HELP !
нажми:
[alt]+[enter]


[Тут был флуд]
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 20.11.2011 в 08:24.
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 07:57   #3147
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
а где находятся параметры ввода языка?
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:48   #3148
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 374
Репутация: 58 [+/-]
HARiton153, Правой кнопкой мыши по иконке языка на панели задач. Там будет пункт "параметры".
__________________
Только лицензионные игры, только ПК.

MikhailRock (Steam, Origin).
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:56   #3149
Новичок
 
Аватар для Dark_DantesN
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Здравствуйте ,столкнулся с такой проблемой в общем после нескольких переустановок игры во время активации ключика теперь пишет что лимит активации исчерпан может кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что можно с этим сделать.Заранее спасибо.
Dark_DantesN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:32   #3150
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
вылетает в мультиплеере...соответсвенно origin включен.просто разрыв соединения и выкидывает с сервера.народ что только у меня тчоли такое?обидно на лицухе не поиграть в мультиплеере...
__________________
PS3 user....

Последний раз редактировалось *DoN*; 28.11.2011 в 18:47.
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 22:09   #3151
Новичок
 
Аватар для Loki91
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Недавно столкнулся с проблемой при использовании 3д режима.
Скрытый текст:
Раньше все было ОК. Примерно произошло после обновления battlfield 3 в Origin.До этого в нем (в батле) 3д режим не запускался. Теперь запускается но уже в крайзисе при запуске 3д не активируется. Пробовал активировать непосредственно в игре - работает около 2-3 мин и выкидывает на рабочий стол. Лицензионная версия;Видяха 570 и дрова последние
Loki91 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 01:05   #3152
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,995
Репутация: 429 [+/-]
Кстати, не повредит иметь ввиду: нашел решение проблемы с залипанием клавиши бега, даже когда не помогает удаление\отключение пунтосвичера. нужно или переназначить комбинацию кнопок смены языка или отключить в "языки и региональные стандарты"
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:55   #3153
Игрок
 
Аватар для The_Legend
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Серебряное Тысячелетие
Сообщений: 560
Репутация: 50 [+/-]
Задавал этот вопрос, но сейчас искать не времени, да и не ответили на него. Не ставится патч 1.9, в тех. поддержке и FAQ по этому поводу ничего не написано, крайне необходим. ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено через 23 секунды
Игра - лицензия.
__________________
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди.

Последний раз редактировалось The_Legend; 08.12.2011 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 19:40   #3154
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
The_Legend, Удалить и поставить заново пробовал?
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:20   #3155
Игрок
 
Аватар для The_Legend
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Серебряное Тысячелетие
Сообщений: 560
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
The_Legend, Удалить и поставить заново пробовал?
А все открытые призы(переписки, сувениры...) останутся?
__________________
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди.
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:31   #3156
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
А все открытые призы(переписки, сувениры...) останутся?
Сейвы сохрани и все останется, я думаю. C:\Users\Имя пользователя\Saved Games
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:48   #3157
Игрок
 
Аватар для The_Legend
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Серебряное Тысячелетие
Сообщений: 560
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
The_Legend, Удалить и поставить заново пробовал?
Не помогло. Теперь у меня вместо версии 1.8 1.0
__________________
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди.
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:44   #3158
Новичок
 
Аватар для anfyrt
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
Проблема!
failed to initialize the gamestartup interface
Игра не запускается и сразу пишет вот это в маленьком окошке.
Версия 1.9, переустанавливать гамесу пробовал, вин7-32, с дровами играл, visual c++ стоят все мыслимые. Отчаялся уже.
Остальные игры ОК.
anfyrt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 05:09   #3159
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
помогите.
захожу в игру, а изображения нет. звуки, все дела, кроме картинки
Smart1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 10:23   #3160
Новичок
 
Аватар для opv88
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Перерыл F.A.Q., но ответа не нашел (хотя точно знаю, что такая проблема была):
Переставил себе Win7 x64, так вот: не могу перекинуть сохранения сетевой игры. Нет их и все. Сохранки одиночки кидаются вполне спокойно, а в сетевой игре первый уровень и пусто. Как решить, никто не в курсе?
__________________
Amicus Plato, sed magis amica veritas
opv88 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования