![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991- Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.04.2022 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#10001 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10002 | ||
Игроман
|
Я то пойду, а ты спрячешься. Вот в чем проблема.
Наверное потому что я был в армии, не думал? |
||
![]() |
|
![]() |
#10003 | ||
100й лох
|
Чел с шизофренией ответил. Говорит, что два офицера, которые смотрели его военник, сказали, что категория в военнике вообще ничего не решает. Ещё и удивлялись, почему у него военник практически пустой. Ну да, когда "категория ни на что не влияет", наверное такое и впрямь удивительно. Ещё спрашивали по несколько раз, сохранилась ли у него справка с того ПНД, где ему диагноз ставили, хотя, опять же, все эти документы должны у них в базах лежать. В общем сказали, что если будет полная мобилизация, ему опять надо будет прийти и уже тогда с ним будут решать, что делать. Уточнили правда, что его максимум в штаб пошлют работать с документами, дескать воевать на передовой он не будет.
Но это в любом случае уже что-то новенькое. Я тоже думал, что у нас в стране людей с подобными недугами полностью снимают с воинского учёта, а оказывается добрый дядя военком держит на прицеле всех, до последнего инвалида... Цитата:
В общем "своя атмосфера", как тут выражался Лео, оказывается, не только в провинциальных военкоматах, но и в столице нашей белокаменной ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10004 | ||
Предвестник
|
Ну ты прям нарываешься на грубость парень. Проблемы явно у тебя, не надо судить о других по своей персоне.
С чего бы мне думать, ты где-то об этом упоминал? Все это выглядит как дешевые понты.Но в итоге-то его домой отправили, а не на фронт. И вообще вся эта кул стори без фактажа не более трепа у костра, сомневаюсь что шиза вообще в армию хоть в каком виде бы взяли, хотелось бы увидеть фото военника с тем где у него все это написано, ФИО можно замазать. |
||
![]() |
|
![]() |
#10005 | ||
Игроман
|
Цитата:
В чем суть понтов? Я написал про сослуживца который дал мне конкретную информацию и рассказал, что и как с моими сослуживцами, друзьями, ты вытянул подробности и теперь говоришь что это понты, у тебя все хорошо? |
||
![]() |
|
![]() |
#10006 | ||
Предвестник
|
Нет, это у тебя ЧСВ думать что ты в курсе того что и как у меня, и делать на основе этого офигительные выводы.Я уточнял, а то ты то "сослуживец", то "одноклассник", путаешься в показаниях и просишь меня додумать за тебя... А понты, ну это ты тут ворвался обвиняя меня в своих проблемах и заодно рассказал какой ты бравый патриот, который служил, но не пойдет потому что не видит проблем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10007 | ||
Игроман
|
Несите доктора, тут у человека в голове нагадили.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10009 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вопрос все тот же остался. "Те" это кто? Вот это вот кто? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5608186 Гнойники верные собрал, но для начала реши для себя, откуда они берутся. Эти "те" не 2 персонажа - ме и пу. Если на то пошло, то в той же пендосии, схожей по площади есть хоть какое то внутреннее разделение по штатам. Живя в монархическом государстве, с одним только центром внутри кольца вы на что иное надеетесь, как оно должно быть по другому? После второго пришествия путина уже пора бы было остыть и плыть по течению. В общем не понимаю я. Вроде взрослые и умные дядьки, а рассуждают как наивные дети. Если прямо под сракой е-й пи-ц творится, то что уж говорить о каких то верхах, которые почему то вдруг должны быть с иным менталитетом и зачем то заботиться о своих подданных. Последнее, где работал, контора по огнезащите. Оба "хозяина" с офисниками официально на самую минималку записаны были. Рабочие вовсе не оформлены. Ходят проверяют, работу делают, расписываются за это все, будучи по факту ни кем. Работу никто не проверяет, всем насрать. Пробы снимаются и выкидываются, заключения в любом случае платные. Платишь деньгу, тебе готовую бумажку - все дела. Огнетушители с завода покупаешь со всеми сопроводительными документами проверки и тд. Продаешь в розницу. Потом случайно выясняется, благодаря МЧСникам что вся партия бракодел. Бухгалтер как то на работу не вышел, к нему прикормленный ОМОН заслали. Стены грамотами обвешаны, вконтакте фоточки с пропагандой их "дружного" коллектива. (так и о толстяке вспомнил) В общем насмотрелся там всякого, после интересами подкрепил. Сейчас уже ничему не удивляюсь. Как тут может быть по другому, как? 70-90% населения за сибирь и закопать, поменять строй? Как? Отучи быть социопатом, сделай опять нормальным, наивным ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10010 | ||
Гейммастер
|
McDragon тут один из последних, кому бы психиатра вызывать.
Цитата:
|
![]() |
#10011 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10012 | ||
100й лох
|
Меня смущает сам факт, что его вообще вызвали, как и "оптимистичные" заявления офицеров о том, что даже ему, человеку, который иногда слышит голоса и закидывается успокоительными из-за периодических паничек, придётся явиться на всеобщую мобилизацию.
Цитата:
Без обид, но даже меня уже удивляет, в каком социальном пузыре ты живёшь. Неужели никого из твоих близких, друзей или знакомых этот военкомовский произвол не коснулся? Мне, например, мягко говоря, становится стрёмно, когда я слышу от своих друзей и знакомых, побывавших в военкомате, такие заявления, проистекающие от тамошних работников, недвусмысленно намекающие на то, что военком — царь и бог для простого смертного. Стрёмно, когда осознаёшь, что "сверхдержава" в 21-м веке в принудительном порядке может отправить на фронт невинного человека, не желающего и не способного убивать, как физически, так и чисто психологически. Ну а когда вспоминаешь, что всё это случилось из-за фейлов наших командиров, которые в большинстве своём продолжают командовать, становится совсем грустно. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 05.10.2022 в 10:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#10013 | |||||||
Turtano
|
Цитата:
![]() Эти цитаты, за которые никого даже не пожурили, это симптом. Хотите чтобы мы тут почитали федеральные акты, в которых тоже самое, только разнесенное на мелкие пункты и написанное махровым канцеляритом? Слушайте, Вы же знакомы с понятием статистики? Если в одной стране 90% живет хорошо, а в соседней только 10%, то это безусловно разные страны чтобы там кто с трибуны не заявлял. Хотя и там, и тут могут быть эпизоды с бомжами или с золотой молодежью. И как только речь заходит о массовых явлениях, вроде объявления той же мобилизации, как раз массовые явления и выстреливают. Впервые вижу, я по этой тематике "Все работы хороши" смотрю. Так и это вроде бы люди, не пришельцы. И опять же возвращаясь к статистике: сколько таких людей по стране набирается? И сколько подчиняется конформизму, стараясь не отсвечивать и ничем не интересуясь. Это лишь симптомы определенных социальных процессов. Цитата:
Дело не в том какой центр в стране, причина совсем иная: когда государство допускает в своей социальной политике де факто понятие лишних людей. Цитата:
![]() Так за документами нужно следить, в военкоматах же до сих пор бумажный документооборот. Электронный документооборот по очевидным причинам не внедрен. И если у него были какие-то ошибки в оформлении военного билета, можно догадаться что у него с бумагами в личном деле. И пусть откроет последнюю страницу военного билета и почитает что там написано о своевременном уведомлении военкомата и в каких случаях.
|
![]() |
#10015 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10016 | ||
Игроман
|
Ой с ним бесполезно. Забей. Я серьезно.
Его ни потроллить никак, спорить бесполезно. Упертый Дракон. А к уму разуму вразумить нереально. Иногда думаю, что ему очень хорошо платят. Если нет, то сожалею, хоть бы денег поднял. У него получается патриотичные речи толкать Цитата:
Судя по твоим словам он вообще прошел переосвидетельствование, которое с категории Д меняет на В. Хоть и не то чтобы добровольно, но видимо потеряли дело и переосвидетельствовали. Но я не юрист, а разбирательства и уточнения с военкоматом у меня были давно. Последний раз редактировалось Cyclops; 05.10.2022 в 11:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#10017 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10018 | ||
Heh, greetings!
|
Если нет железобетонного оберега от мобилизации, то конечно норм — тебе ведь даже не дадут покататься на яхте, за которую предлагают рисковать жизнью
Брать кредит на жену и детей (ведь тебе самому не выдадут), чтобы закупиться тампонами и аптечками (с ценником х20) и потом в казарме без кроватей биться за свой скарб с дедами-контрактниками, либо уехать отдыхать в солнечный Азербайджан? Вроде выбор очевиден |
||
![]() |
|
![]() |
#10019 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Когда не просто в офисе на жопе простыни строчишь, а сам чем то интересуешься и закапываешься, тогда эта самая статистика удручает. В пандемию специально внимание обращал в общественных местах, все для той же статистики - 1-3 в масках на десяток без приходилось. Если этот апогей ни о чем и опять оправдывается чьим то сторонним влиянием на каждую личность, то тогда не знаю, объясни. Цитата:
Только это не автопрокат-мастерская, от них жизни людей зависят. Заказы же в основном с муниципально-образовательных - детсады, школы, вузы, дк... |
|||
![]() |
|
![]() |
#10020 | ||
100й лох
|
Цитата:
Что ты под этим подразумеваешь? То, что отсебятины накидали военкомы, когда говорили, что ему надо будет явиться в случае всеобщей мобилизации? Или ты хочешь сказать, что мой друг зачем-то накинул мне отсебятины (считай наврал), когда речь и идёт о жизни и смерти? Знаю, что последнее звучит больно пафосно, но никто из нас не знает, что будет завтра. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|