![]() |
#23561 | ||
Гейммастер
|
лул лел ахахаха.... хорошо не буду. ващет это даже сами разрабы признали по поводу фризаков на рузенах. я хз мбыть скоро выкатят фикс. но и времени прилично прошло то. там это проявляется даже просто кастом какихто спелов. кури тему короче. Скрытый текст:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 21.10.2019 в 01:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#23562 | ||
Гейммастер
|
McDragon, да, у тебя лагов нету в игре потому, что ты просто не в курсе, иди тему кури, осведомленность о своих лагах повышай. Или просто сразу у него спрашивай - он всё знает обо всем.
|
![]() |
#23563 | ||
Гейммастер
|
McDragon, земелька у тебя бот-помошник чтоли? повторяет таксказать для закрепления инфы. для тебя оно актуально)
|
![]() |
#23564 | ||
Предвестник
|
fastBrandon, я позапрошлый "сезон" (весна-лето 2019) закрыл и все норм, а ты мне про какие-то мифические фризы рассказываешь) Может у кого-то они и были, но я с таким не сталкивался, может на АПУшках или еще каком-то определенном конфиге с рязанью или новых чиплетах. Может добавили в последнем или предпоследнем сезоне с патчем какую-то шляпу, я ее уже не застал... кто знает.Хых, я да я уже понял)Какой же ты токсичный.
ps Погуглил тему, оказывается это для 3000 райзенов актуально, лол, как я и говорил, не лезь в воду не зная броду. Видосик. Очевидно что для первого поколения такой проблемы нет, иначе бы я сам с этим столкнулся. ![]() Признай что обосрался и сел в лужу с предъявами в мой адрес.
Прекрасное далеко... Последний раз редактировалось McDragon; 21.10.2019 в 09:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#23565 | ||
Гейммастер
|
пфф... лол сам весь обложился "может" и после этого такое мне выдает)))
нет, не на апушках) если бы я был не уверен мне бы небыло так смешно. лучше сие растянуть, а ты гугли) я догадывыюсь что у тебя там представление о платформе постольку поскольку. да и пофиг. ну не знаешь и спи крепче) ну вот что-то уже, малаца. да, на зине2 с этим даже хуже. McDragon, у тебя и метро не фризило, ты тогда как-то ворвался весь такой на шарнирах))) не, ну может, только как тебе верить-то)
|
![]() |
#23566 | ||
Предвестник
|
Цитата:
fastBrandon, не устал языком мести? Ты просто чемпион по пустому сотрясанию воздуха. Обосрался с какими-то левыми предъявами в мой адрес, сразу начал съезжать на какие-то другие темы, метро вспомнил (которое у меня не фризило, но тебе же видней, ты у меня за спиной сидел и вообще такой же конфиг имеешь, куда мне до такого знатока-то лол), начал кудахтать про "мое представление" о платформе, ты забавен все меньше в последнее время. Иногда лучше жевать, чем что-то писать.
Прекрасное далеко... Последний раз редактировалось McDragon; 21.10.2019 в 19:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#23567 | ||
Гейммастер
|
McDragon, ого как ты с агрился. неспроста жи) дятел, с чего ты взял что это относится только к последней рязани? удобно дурачка врубать?)
кто тебе сказал что ты что-то должен и где ты увидел предъявы? то-то и оно) понимаешь, если представить допустим что кроме амд нет больше других камней на этой грешной земле, то и фриз не фриз, код кривой и т.п) чувак, остынь там, я не хотел на само деле. думал шаришь. мог бы ничо не отвечать, но нет! самоуверенность защкаливает.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 21.10.2019 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#23568 | ||
Злостный флудоискатель
|
А можно я сюда войду и спрошу, что должно было фризить в метро на ryzen? Имею такой вот экземпляр:
model name : AMD Ryzen 7 1700X Eight-Core Processor Жанр совершенно не мой, поиграл может минут сорок, причем в виртуалке (ей отданы 4 из 8 ядер). Каких-то проблем с производительностью не заметил. Что я сделал не так? |
||
![]() |
|
![]() |
#23570 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Nike, мало данных. Например, нужно понять, двигался ли ты, когда проявлялись фризы или вращал камерой вокруг себя. Если двигался - то стриминг ресурсов, связанный с выделением и особождением системной памяти в драйвере, когда в нем создавался буфер для копирования. Если при вращении камерой, возможно ридбэки, потому что там используется Occlusion culling, и надо читать данные из видяхи. Обычно все делают это на следующем кадре и получается довольно быстро, но как в виртуалке реализована эта часть, не ясно.
|
![]() |
#23571 | ||
Гейммастер
|
это тебе в соотвествующие треды. про метро упомянуто было по большей части в другом ключе. ну а то что я знаю - там бывает фризит даже на гораздо мощных банках. или может поправили уже хз. может на ператке у него лучше было, защита же крякнута. помоему на карте каспий бывает.
Джигмэн, где ты там назыркал огрессию? читай.
|
![]() |
#23572 | ||
Heh, greetings!
|
в каждом сообщении. что читать? как ты с пеной у рта доказываешь, что у него что-то должно фризить? для приличия хоть бы пруфов накидал, а то выглядит так, будто ты просто завидуешь однокласснику, у которого компьютер получше
|
||
![]() |
|
![]() |
#23573 | ||
Гейммастер
|
Джигмэн, насмешил) это видимо здешнее такое восприятие школотронское на маньке.
нет конечно) да и у нас с дракошей эта тема стародавняя, еще с релиза первых рузенов. какие пруфы кидать-то, рук чтоли нет? я у него спросил - у него подорвало. усе понятно. то что ряжа может фризануть это вообще норма) поэтому воспринимать это как агрессивный наезд довольно таки смешно. я его наоборот хотел триггернуть чтобы он батлу прогнал.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 21.10.2019 в 23:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#23574 | ||
Предвестник
|
Ну если это СПРОСИЛ - То тогда у меня подорвало, ок. С людьми научись общаться, понять твой поток сознания могут не только лишь все, мало кто может.Я тоже не понял чего я делал не так ( с точно таким же камнем), но то что у меня не фризило некоторых почему-то огорчало (бесило)... Вот теперь его бесит что у меня ПоЕ не фризит...
|
![]() |
#23575 | ||
Гейммастер
|
McDragon, до сих пор задница раскалена
![]() хитрый змий. ну так а как мне было еще это написать? мне уже просто смешно. пади и в старкрафте2 у тебя фпс ниже плинтуса не опускается в пвп 4 на 4. вот выше писали насчет того как этот диалог воспринимается, знали бы как воспринимается вся картинка по дракошке, лол. сколько разных тем было перетерто. он сам вообще-то это и потвердил в одном из коментов, правда юлит. Добавлено через 21 минуту дык ты выше писал обратное. но ты это списывал на лаги. опять же фризаки бывают разные, бывает падение фпс допустим 100 до 40. а то и до 20 и меньше. или зависания будто вообще в ноль с большой задержкой фреймтайма - но это реже. в ПоЕ в замесах на райзенах очень сильные просадки бывают, и это на 8\16. поэтому причем здесь "бесит"? я просто хз как ты все это там воспринимаешь, подменяешь и т.п. ты мог вполне спокойно отвечать по существу беспристрастно, мог бы уточнить и пояснить, но тебя вот как раз таки и бесит.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 22.10.2019 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#23576 | ||
Предвестник
|
Потому что это сетевой лаг и был, сервер просто не успевает принять и отправить своевременно всю инфу, из-за чего получается "стоп-кадр". На машине клиента в ПоЕ очень мало чего обрабатывается (не считая визуала), все идет через сервера, если ты не знал. У них политика такая - они не доверяют стороне клиента вообще, в то время как какой-нибудь пубг воспринимает часть кода от клиента как взаправду. В остальном у меня до неиграбельного или малоиграбельного никогда не падал фпс что бы я контроль над ситуацией терял, даже когда в толпе в несколько рыл бегал на последних картах, в стиме всегда включен оверлей счетчика кадров и вообще не помню что бы ниже 60 опускался, т.к. я в fhd играю, возможно на более высоких разрешениях было бы иначе, ключевое слово "возможно",
|
![]() |
#23577 | ||
Pip-Boy 2000
|
Необычная картина на рынке получается:
NVIDIA лидирует на российском рынке GPU, но самая популярная видеокарта — это Radeon Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#23578 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#23579 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#23580 | ||
Предвестник
|
Эксклюзивный Ryzen 3500 для СНГ Забавно, у китайцев 3500х, у нас будет 6 ядерник без потоков 3500 по производительности как i5 9400F.
|
![]() |
|
|