Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2007, 00:07   #1
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Test Drive Unlimited - проблемы с игрой

Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой.

карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга...

системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
- Pentium 4 2,4 GHz или AMD Athlon 2800
- 512MB/Ram (Рекомендуется 1GB+ )
- ATI Radeon 9800 256MB или nVidia 6600GT 256 MB (видеокарты Radeon 6200, GeForce серии MX и ниже игрой не поддерживаются.)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 8x скоростной DVD привод
- DSL Internet
Рекомендованные:
- Pentium 4 3,2GHz или AMD Athlon 64 3600+
- 1,5 GB/Ram
- ATI Radeon 1900 Series или GeForce 7x Series (Vertex/PixelShader 3.X)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 16x скоростной DVD привод
- Track IR
- DSL Internet


патч от Акеллы качать здесь

Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать?
Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию
Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS.

Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?
Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
  • Если текстуры мерцают и исчезают, нужно свернуть/развернуть окно игры
  • Владельцы карт Ati Radeon. Включение опции Catalyst A.I. может дать существенную прибавку FPS
  • Игра крайне нестандартно реагирует на включенные фаерволлы, сжирая еще горку FPS
Если игра тормозит, то можно попытаться отредактировать .ini файлы в папке игры следующим образом:
Скрытый текст:
Файл FX.ini
Цитата:
[CAR] <p> [OCEAN] <p> FXO_REFLECTIONBLURINESS = 0.00 <br /> FXO_SPECULARPOWER = 0 <br /> FXO_BLURINESS_ATTENUATION = 0.01 <br /> FXO_FRESNEL_ATTENUATION = 0.000 <br /> FXO_NMAP_LR = 0.000 0.0 <br /> FXO_NMAP_HR = 0.01 0.0 <br /> FXO_NMAP_SCALER = 0.0 <br /> FXO_FRESNEL = 0.0 0.0 <br /> FXO_USE_REFLECTION_MAP = 0 <br /> FXO_REFLECTION_COLOR = 0.0 0.0 0.0 <p> [GLOW-INGAME] <p> FXB_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXB_BLURNBPASS = 0 <br /> FXB_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXB_MODCOEFF0 = 0.000 <br /> FXB_MODCOEFF1 = 0.00 <p> [PAUSE] <p> FXP_FADEIN_DELAY = 0.0 <br /> FXP_FADEOUT_DELAY = 0.0 <br /> FXP_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXP_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF0 = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF1 = 0.0 <p> [GRASS] <p> NBELTULTRANEAR = 0 <br /> NBELTNEAR = 0 <br /> NBELTFAR = 0 <p> ALPHASTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORULTRANEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTNEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTNEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORNEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTFAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALESTARTFAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORFAR = 0.0 <p> ALPHAREF = 0.0 <p> HEIGHTGRASS = 0.0 <br /> WIDTHRATIOGRASS = 0.0 <br /> SIZEDELTAGRASS = 0.0 <p> HEIGHTBUSHES = 0.0 <br /> WIDTHRATIOBUSHES = 0.0 <br /> SIZEDELTABUSHES = 0.0 <p> [HDRI] <p> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOOTMENU = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_FREERIDE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MAP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_HOME = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SHOP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MISSION = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_EDITOR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INSTANTCHALLENGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_TESTCAR = 9 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GARAGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LIVING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SANDBOX = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GOODIES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AVARTARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRIVEIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRESSING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AFTMARKT = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_VIDEOBUMPER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AITRAINER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CINVIEWER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ESTATES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CLUB = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOBBY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOGIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ONLINEREPLAY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_OUTRO_DEMO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOATTOUR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_JAIL = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO_DEMO = 0 <p> FXHDRI_DO_ADAPTATION = 0 <br /> FXHDRI_ADAPTATION_TIME = 0 <br /> FXHDRI_MIN_AVG_LUM = 0.00 <br /> FXHDRI_MAX_AVG_LUM = 0.00 <p> FXHDRI_MIDDLE_GRAY = 0.00 <br /> FXHDRI_SATURATION = 0.0 <br /> FXHDRI_CONTRAST = 0.0 <p> FXHDRI_GLOW_MOD = 0.0 <br /> FXHDRI_STAR_MOD = 0.0 <p> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_NBPASS = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_KERNEL_SZ = 0.0 <p> [AVATARLIGHTFACTOR] <br /> AVATAROUTCARLIGHTFACTOR = 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 <br /> AVATARCONVERTIBLELIGHTFACTOR = 0.8 0.25 0.45 0.7 0.75 0.65 <br /> AVATARINCARLIGHTFACTOR = 0.7 0.25 0.4 0.8 0.75 0.85 <p> END
Файл HDRIConf.ini
Цитата:
HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Default" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 2.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Interior" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.00 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "ICD_15A" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "MAP" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "CINE_INTRO" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> END
Файл Weather.ini
Обнуляем эти параметры во всех weather строках:
Цитата:
OCEANAMPLITUDE = 0.00000 <br /> WINDSPEED = 0.00000
Файл Weather_HDRI.ini
Файл идентичен предыдущему, меняем только две строчки.

Графика при таких настройках будет максимально плохая.
Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций.
Цитата:
За вопросы, ответы на которые есть в шапке будут ставиться проценты.

Последний раз редактировалось Fess292; 05.03.2008 в 00:01.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:23   #61
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Игра лаг лагом: ровно она не идет ни на какой системе
кто тебе такое сказал?у большинства с производительностью все нормально.
Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Причем тут проц
привсем,банально разгони его в биосе на мегагерц 200 и почувствуеш разницу.надеюсь ты уже обновил все драйвера и поставил последний директ-икс,при плохой производительности это надо делать в первую очередь
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:35   #62
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
8_Ball
Посмотрел в твоём профиле твою конфигурацию, о каких лагах может идти речь?? Даже с тем процом что у тебя есть должно летать на максимуме и возможно даже с HDR без тормозов, прежде чем пороть чушь убедись что поменял дрова и нет никаких проблем с файерволом(антивирусом).
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 07:40   #63
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
у меня все намано с дровами и всем остальным...идет игра в целом нормально на высоких настройках(я и не спорю)...я лишь сказал о лагах в самом городе...которые наблюдались у меня и на другой системе тоже.
Лана...больше не флудим!

Ребят...всем биг сори и еще раз сори за мой идиотизм...это действительно был проц...поднял частоту с 1800 до 2200..лаги минули меня теперь FPS что не в городе, что в городе высок и стабильнее курса доллара! Еще раз сорри..и спасибо за то что меня направили на правильные мысли!

Последний раз редактировалось Skorpion; 08.06.2007 в 00:13.
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 20:46   #64
Guest
 
Сообщений: n/a
плиз помогите

люди , помогите плиз, не знаю что за фигня...у меня лицензия, установил, запускаю и мне пишет "not enought system memory" - недостаточно системной памяти, что это такое ,хелп ответьте...
комп: celeron(R) CPU 1.70GHz, 1.70ГГц, 256мб ОЗУ.

Последний раз редактировалось zaxer; 02.06.2007 в 20:51.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 20:54   #65
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,171
Репутация: 197 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zaxer Посмотреть сообщение
256мб ОЗУ
Наверно это.
Или ты на винте досаточно места под память невыделил.
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:06   #66
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Наверно это.
не наверное,а точно,минимальные сис.требования:
- Pentium 4 2,4 GHz или AMD Athlon 2800
- 512MB/Ram (Рекомендуется 1GB+ )
- ATI Radeon 9800 256MB или nVidia 6600GT 256 MB (Обязательное присутствие Vertex/PixelShader 2.X)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 8x скоростной DVD привод
- DSL Internet
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:31   #67
Guest
 
Сообщений: n/a
cпасибо и что мне теперь делать и сколько это стоит ?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:36   #68
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,171
Репутация: 197 [+/-]
20 тыщ ситемный блок.Да ради одной игры можно и купить)
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:41   #69
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
zaxer
бери желательно проц Athlon64 3000+,оперативки докупи до гига и видеокарту хотябы nVidia 6600GT,а лучше 7600GT и TDU будет нормально бегать.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:48   #70
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
zaxer
бери желательно проц Athlon64 3000+,оперативки докупи до гига и видеокарту хотябы nVidia 6600GT,а лучше 7600GT и TDU будет нормально бегать.
Если уж на то пошло, то бери 3800+ он по цене сейчас не сильно дороже 3000+, а видюху 7600GT и на максималке будет без тормозов, правда без HDR.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:57   #71
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
то бери 3800+
3800+ можно не брать,проще взять 3200+ и разогнать,гонится элементарно и легко,даже на родном кулере.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 22:21   #72
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 559
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
бери желательно проц Athlon64 3000+,оперативки докупи до гига и видеокарту хотябы nVidia 6600GT,а лучше 7600GT и TDU будет нормально бегать.
Блин, эта игры нормально бегать на такой конфе не МОЖЕТ! Конфа в профиле....выдает 15-20 фпс....все на макс, только антилясинг отключен(увы нвидиа замутила поддержу ХДР+Антилясинг только в 8-й серии)
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 22:47   #73
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
ScouT,может,смотри мой конфиг(в профиле),гамаю при разрешении 1024х768,сглаживание,графа на макс,выдает 25-40фпс
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 23:45   #74
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
ScouT
Да безусловно может у меня 1280*1024 сглаживание 4x, выдаёт 25-35 fps при 3200+, 1,5 Гига оперативы, 7600Gt

Fess292
Зачем брать 3200+ и гнать если почти за теже деньги можно взять 3800+ и не гнать, а если припрёт можно и 3800+ гнать.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:10   #75
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 559
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Да безусловно может у меня 1280*1024 сглаживание 4x, выдаёт 25-35 fps при 3200+, 1,5 Гига оперативы, 7600Gt
У вас бывают глюки при запуске игры? Когда показывают твой дом, текстуры начинают пропадать, мигать и т.д. когда меняешь разрешение становится все нормально, но при возврате на предыдущее иногда появляется черный экран, иногда все ок...
Цитата:
сглаживание 4x
А если ХДР включаешь, то на фпс падает?
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:18   #76
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
ScouT
Когда показывают дом очень редко такие траблы бывают (по-моему это у всех случается), но чёрный экран не выскакивал никогда, а что касается HDR, у меня видюха ASUS EN7600GT - она не поддерживает HDR - я не могу включить его вместе со сглаживанием (отключив сглаживания я включал HDR, ничего особенного, кроме падения FPS и режущей глаза картинки, не заметил).
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:18   #77
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ScouT Посмотреть сообщение
У вас бывают глюки при запуске игры? Когда показывают твой дом, текстуры начинают пропадать, мигать и т.д. когда меняешь разрешение становится все нормально, но при возврате на предыдущее иногда появляется черный экран, иногда все ок...
бывают,что на пиратке,что на лицке,везде есть,я обычно просто игру сворачиваю-разворачиваю,получается быстрей чем менять разрешение
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
А если ХДР включаешь, то на фпс падает?
да,примерно на 5.
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
у меня видюха ASUS EN7600GT - она не поддерживает HDR
у меня вроде такаяже видеокарта и HDR в игре включается,но иногда игра глючит и пишет что HDR не поддерживается вашей видеокартой,хотя минуту назад с ним ездил.

Последний раз редактировалось Fess292; 03.06.2007 в 00:24.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:33   #78
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Fess292
Я в том смысле, что нельзя одновременно включить HDR и сглаживание.

Цитата:
Сообщение от <Havok>
А если ХДР включаешь, то на фпс падает?

да,примерно на 5.
Я такого вопроса не задавал.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:47   #79
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
Я такого вопроса не задавал.
такой вопрос задавал ScouT,это глюк форума-иногда когда цитируещ сообщение которое находится перед последним сообщением,имена "владельцев" постов меняются.

Последний раз редактировалось Fess292; 03.06.2007 в 01:01.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:52   #80
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy help

Осталось пройти 2 гонки, а значки не появляются, кто-нибудь знает в чём дело???
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования