Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 21:24   #4841
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от greguar-009 Посмотреть сообщение
Немогу все по русски пишет
что не можешь?куда то войти не получается?
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:24   #4842
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
$anches
попробуй антивирь отключи
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:26   #4843
Новичок
 
Аватар для greguar-009
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: kaluga
Сообщений: 7
Репутация: -8 [+/-]
Ну короче в игре где нужно ввести меил и пароль там токо на русском пишет
greguar-009 вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:27   #4844
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
захожу на соушл клаб нажимаю регистр и такая чача..

We’re sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on this site. Please see our Privacy Policy.

If you feel that this is an error, you can contact Rockstar Games Support here.
snowboy вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:27   #4845
Новичок
 
Аватар для Vip pepper
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 45
Репутация: 2 [+/-]
КуЛЛЕР скажи пожалуйста где можно эту прогу взять.
__________________
AMD Phenom II X4 965 @ 4 GHz
Ice Hammer 4500 + Thermalright TY-140 + Arctic Cooling MX-2
Gigabyte GeForce GTX 460 1gb @ (800/1600/4000)
ASUS M4A87TD/USB3
Kingston 2*4Gb DDR3 1333Mgz
320Gb Western Digital 7200rpm 16Mb
Corsair TX650W
CoolerMaster CM 690-II Advanced + Thermalright X-Silent 140
Vip pepper вне форума  
Отправить сообщение для Vip pepper с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:28   #4846
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mauss Посмотреть сообщение
в техподдержку:
а)1С
б)Рокстар
в)Майкрософт о_0

?=)
1С открещиваются жестко от всех проблем с сетевой игрой, поэтому остается Рокстар и Майкрософт. Пошли обоим кто-нибудь ответит. Больше шансов, что Майкрософт, т.к. Рокстару далеко плевать на русских игроков. Но лучше пошли сначала 1С, а они уже отправят тебя куда надо.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:28   #4847
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snowboy Посмотреть сообщение
захожу на соушл клаб нажимаю регистр и такая чача..

We’re sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on this site. Please see our Privacy Policy.

If you feel that this is an error, you can contact Rockstar Games Support here.
похоже,что ты ввел слишком маленький возраст
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:28   #4848
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от greguar-009 Посмотреть сообщение
Ну короче в игре где нужно ввести меил и пароль там токо на русском пишет
тебе же написали,смотри на предыдущей странице

пуск->панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее

там меняешь язык по умолчнию на английский
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:29   #4849
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vip pepper Посмотреть сообщение
КуЛЛЕР скажи пожалуйста где можно эту прогу взять.
кароче введи в google скачать прогу CPU CONTROL у нее язык можно поменять на русский надо поставить щначениу справа CPU 1 выбрать процесс gta 4.exe не launcher!b если 2 ядерный ставишь 1+2 обработка если 4 ядерный ставишь из из списка все CPU 4 ядра!
P.S. на процесс жмем правой кнопокй РЕАЛЬНО ПОМоГАЕТ!
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 21:30   #4850
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
1С открещиваются жестко от всех проблем с сетевой игрой, поэтому остается Рокстар и Майкрософт. Пошли обоим кто-нибудь ответит. Больше шансов, что Майкрософт, т.к. Рокстару далеко плевать на русских игроков. Но лучше пошли сначала 1С, а они уже отправят тебя куда надо.
я так понял для того чтоб 1с соизволили мне ответить мне надо еще заполнить эту бумажку в диске,отсканить ее,отправить им,подождать пока они ее увидят и толкьо потом задавать вопрос?фак
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:31   #4851
Новичок
 
Аватар для s0nic
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Халумбия
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Трабла
Отображается такая ошибка : GTA IV КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА D3D-Необходима DirectX 9-совместимая видеокарта
Это типа видюха не подходит !?
s0nic вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:32   #4852
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
Трабла
Отображается такая ошибка : GTA IV КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА D3D-Необходима DirectX 9-совместимая видеокарта
Это типа видюха не подходит !?
какая у тебя видеокарта?какий драйвера?и когда обновлял директХ?
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:32   #4853
Новичок
 
Аватар для greguar-009
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: kaluga
Сообщений: 7
Репутация: -8 [+/-]
Спосибо большое
greguar-009 вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:33   #4854
Юзер
 
Аватар для asskerr
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: белора
Сообщений: 280
Репутация: 4 [+/-]
$anches: если у тебя лицензия, то поставь патч, установи последние драйвера, также можно драйвера материнку и такое, проверь комп на вирусы и посмотри должнабить операционная система на ХР пакет3, на Висте пакет1. Если у тебя пиратка то уже с кряком возись.
__________________
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:43   #4855
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
похоже,что ты ввел слишком маленький возраст
блин. хз. там же с 18 мона.. может быть.. так а как теперь??? я не могу по новой начать регаться...
прокси юзать что ли чтоб создать профиль другой..
snowboy вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:44   #4856
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
Трабла
Отображается такая ошибка : GTA IV КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА D3D-Необходима DirectX 9-совместимая видеокарта
Это типа видюха не подходит !?
присоединяюсь к вопросу
snowboy вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:44   #4857
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snowboy Посмотреть сообщение
блин. хз. там же с 18 мона.. может быть.. так а как теперь??? я не могу по новой начать регаться...
прокси юзать что ли чтоб создать профиль другой..
Я дважды регался, все нормально было. подожди минут 10, попробуй еще раз
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:47   #4858
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Народ подскажите плиз, у меня очень сильно тормозит гта, хотя комп хороший. Видяха Radeon HD 4850 (драйвера обновил),но все равно тормозит зверско, что еще можно сделать чтоб исравить тормоза?
три дубаss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:48   #4859
Heh, greetings!
 
Аватар для Джигмэн
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,289
Репутация: 347 [+/-]
Цитата:
Q: Не сохраняются настройки графики: после перезапуска игры, все опять стоит по умолчанию.
A: Удали файл C:\Documents and Settings\*Profile Name*\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\Settings.CFG
У меня нету такой папки!
Владелец Виста СП 1.
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:48   #4860
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
Я дважды регался, все нормально было. подожди минут 10, попробуй еще раз
я вчера первый раз регался.. сёння всё ровно. ладно, спс. попробую чё нитьт ещё=)хоть узнал в чём дело
snowboy вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования