Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.12.2008, 01:32   #3921
Новичок
 
Аватар для MANTOE
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
Народ 40 раз писал никто неотвечает, при загрузки когда чуваки появляются игра вылетает, один раз загрузилась но без картинки со звуком.
MANTOE вне форума  
Старый 19.12.2008, 01:37   #3922
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 69
Репутация: 1 [+/-]
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Max{SM}Vik вне форума  
Старый 19.12.2008, 01:40   #3923
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MANTOE Посмотреть сообщение
Народ 40 раз писал никто неотвечает, при загрузки когда чуваки появляются игра вылетает, один раз загрузилась но без картинки со звуком.
Если у тебя пиратская, то тогда купи лицензионную и всё будет ОК.
Или же у тебя комп слабый и не может загрузить игру...
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 01:41   #3924
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Всё-таки задам сюда, вопрос чисто технический - так идёт всё-таки лицка после крякнутой\поломанным СекуРОМом пиратки??
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 01:59   #3925
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DevilREZH Посмотреть сообщение
а больше ни как?
А SP1 сложно скачать чтоли? 500Мб кажется весит...
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 02:17   #3926
Новичок
 
Аватар для Gradus
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 57
Репутация: 1 [+/-]
Помогите, граждане! Комп такой: E8200, GTX260, 3Gb, Vista 32-bit SP1. Играл, всё нормально шло, хотя и глючило. Теперь сохранился в доме, в нём 60 фпс. Выхожу из дверей, фпс падает до 1 и игруха вылетает. Вылетала и раньше, но как-то думал прошло. Игра лицензионная, руки прямые - всегда всё летало. У кого-нибудь ещё есть что-то подобное?
__________________
Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Gradus вне форума  
Старый 19.12.2008, 02:20   #3927
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
Помогите, граждане! Комп такой: E8200, GTX260, 3Gb, Vista 32-bit SP1. Играл, всё нормально шло, хотя и глючило. Теперь сохранился в доме, в нём 60 фпс. Выхожу из дверей, фпс падает до 1 и игруха вылетает. Вылетала и раньше, но как-то думал прошло. Игра лицензионная, руки прямые - всегда всё летало. У кого-нибудь ещё есть что-то подобное?
Либо жди патча, либо вот она месть Рокстар за юзание пиратки На самом деле если и пиратка вылетала, то реально ничем кроме патча не помочь.
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 02:30   #3928
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
Помогите, граждане! Комп такой: E8200, GTX260, 3Gb, Vista 32-bit SP1. Играл, всё нормально шло, хотя и глючило. Теперь сохранился в доме, в нём 60 фпс. Выхожу из дверей, фпс падает до 1 и игруха вылетает. Вылетала и раньше, но как-то думал прошло. Игра лицензионная, руки прямые - всегда всё летало. У кого-нибудь ещё есть что-то подобное?
у меня такая же бодяга только не вылетает, а очень сильно тормозит когда выходишь из дома, особенно вечером!
makaveli84 вне форума  
Старый 19.12.2008, 04:05   #3929
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Пытаюсь подключиться к мультиплееру и постоянно выскакивает сообщение "Вас исключили из игры"
Так чего им надобно?
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 19.12.2008, 05:41   #3930
Игрок
 
Аватар для Black25
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 684
Репутация: 133 [+/-]
Ранее я спрашивал как выходить из игры, мне ответили, что в меню паузы, где карта, есть вкладка Игра, а там Выход. Посмотрел, нету никакой вкладки игра, выхожу по прежнему через ctrl-alt-del, в результате очередного выхода, вчера комп показал мне синее окно, нет не смерти, а пока просто какой-то странной перезагрузки. Теперь боюсь запускать игру. Что делать?
__________________
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется,
Как на нас, на молодёжь партия надеется!
Мы Америку догоним - сомневаться нечего,
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 19.12.2008, 05:47   #3931
Юзер
 
Аватар для [FORBIDDEN]
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Анадырь/Омск
Сообщений: 141
Репутация: 64 [+/-]
Black25
поставь русификатор нормальный! Вся проблема в размере шрифтов. У тебя в меню вкладка "Игра" отсутствует лишь потому, что тупо невлазиет на экран...
__________________
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz,
2,00ГБ ОЗУ,
Sparkle GF9800 GT 1024mb
[FORBIDDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [FORBIDDEN] с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 07:18   #3932
Игрок
 
Аватар для Лес_nick
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: White City
Сообщений: 688
Репутация: 179 [+/-]
Люди кто играл на пиратке а терь перешол на лицку как там с производительностью а то думаю пакупать или нет потому что на пиратке виснет на всем минимуме и да поздравляю всех с выходом гта в россии
Лес_nick вне форума  
Старый 19.12.2008, 07:34   #3933
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,754
Репутация: 261 [+/-]
Народ вот я никак не пойму...а как поюзать видеоредактор-то???
Digimortal вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:04   #3934
Новичок
 
Аватар для Gradus
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 57
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Либо жди патча, либо вот она месть Рокстар за юзание пиратки На самом деле если и пиратка вылетала, то реально ничем кроме патча не помочь.
Блин, какая пиратка. Написал же: лицензионная игра. Пиратка не стояла даже, Винда позавчера установлена. Чего вылетать может и фпс так падать?
__________________
Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Gradus вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:09   #3935
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня проблема из-за которой я не могу пройти миссию...
Есть в игре миссия где нужно с бандой забрать деньги а потом плыть к катеру. Так вот когда Нико прыгает в воду (в миссии или же нет) комп сразу перезагружается...
Кто чем может помочь...
Yarik19 вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:21   #3936
Новичок
 
Аватар для Coolcom
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10 [+/-]
Можно ли поставить сглаживание в игре, а то лесенка задолбала уже.?
__________________
Ник в Origin - Saymon90
Coolcom вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:42   #3937
Новичок
 
Аватар для mira
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 56
Репутация: 17 [+/-]
Gradus
Обнови дрова и директ, проблемма в этом,а если не поможет положи на полку, через пару месяцев может заработает
Coolcom
Если только "Р" во время игры, а так настрайвай видеокарту на высокое качество.
mira вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:49   #3938
Новичок
 
Аватар для Gradus
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 57
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Gradus
Обнови дрова и директ, проблемма в этом,а если не поможет положи на полку, через пару месяцев может заработает
Дрова последние, директ ноябрьский. Вылеты продолжаются. Ни за что не поверю, что больше ни у кого нет этой проблемы.
__________________
Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Gradus вне форума  
Старый 19.12.2008, 08:56   #3939
Новичок
 
Аватар для mira
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 56
Репутация: 17 [+/-]
Какая видюха? Старые дрова удалил как надо?
mira вне форума  
Старый 19.12.2008, 09:27   #3940
Новичок
 
Аватар для Gradus
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 57
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Какая видюха? Старые дрова удалил как надо?
Видюха GTX260, референс. Старых дров и не было - "Винду" поставил позавчера, дрова сразу 180.84. Сейчас вот играл вообще без проблем, а бывает что вылетает на том же месте. Посмотрел тут скрины тестов. Каким образом на максах 45 фпс получается? Первый ползунок на 100 вообще перетащить нельзя - якобы памяти не хватает. После создания файла в папке с прописыванием всем известных команд все ползунки на 100 поставить можно, но производительность совсем не 45 кадров. На этой же системе в "Крайзисе" на максах без сглаживания 24 фпс (минимум 17, бывало и до 40). А с ГТА - прямо вообще засада. Когда там патчи ожидаются?
__________________
Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Gradus вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования