![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Это не твоя вина
|
Критична потеря любого мирного. Я не защищаю Лироя, но есть три очень хороших кандидата. Смул (топчик прям), Максимка (как он орал и радовался, когда Васю почти повесили + сейчас прогоняет что Аферус и Вася мафы вопреки ну почти любой логике развития событий, ну и возможно я вдовесок маф), Текстоплет (для меня последний в тройке, но тоже устроит).
Вот этих троих надо дожать. Когда мафов будет один-два, можно усиленно поискать мана.
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
щас начал расписывать мысли почему Серп мог так Лироича душить, и потер пост, наверное не буду это расписывать) давайте не будем Лироя трогать? Есть игроки с более шаткой позицией, Лирой мне миром идет, в него мой голос точно не полетит
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
Днем меня будет немного, буду по возможности почитывать. Вообще конечно этот один выходной ни в звезду ни в красну армию - стойкое ощущение что сегодня суббота, и завтра выходной -_-
Добавлено через 26 секунд а как ты считаешь, килл Серпа - мафский или манский?
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд минутку. тогда ты следующий, ВАСЕКС ![]()
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Это не твоя вина
|
Капелька пафоса: если сдохну с пользой - ок.
Я хочу видеть повешенным Смула. Вместо него готов любоваться на Текстоплета или Максимку, как бы он на меня ни обижался, но его логические экзерсисы к сожалению не впечатляют прозорливостью, скорее наоборот. Лирой, это вариант на будущее. Но по такой логике и Ойли тоже вполне может быть маном. Она вон постоянно говорит о вскрытии. Не переставая. Почему мы её сразу в миры записали? Вполне себе ман. Мы не занем проверки Серпа, может там Лерой и Ойли одинаковые, а может разные. А может он вообще Улу с Паркером сверял...
|
![]() |
#132 | ||
overdigger
|
Напомните, че там у серпа в итоге по ойли?
Может у него чек ойли-лерой? Рпзные или одинаеовые? Он закончил день точным негом лероем... Но начал день совсем иначе: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Белый и пушистый
|
Цитата:
Но они у меня не парой были. А потом, когда я спасая ВаСю, случайно вынесла Фогга, у него точным негом стал Лерой |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | |||
Это не твоя вина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы обсуждали "чек" Сильвы. А при чем здесь Лерой непонятно =/
|
![]() |
#139 | ||
Белый и пушистый
|
Но он с подначкой мне говорил. Как бы в напстве подозревая. И я бы в Лероя не кинула, тк мне что Лерой, что Аферус... И точно уж не по укпзке Серпа. И в Фогга мне голосовать не хотелось. Но в Лероя Валар пошел, я за ним. Тем более один голос у меня оставался, если бы в Лероя не набралось больше, чем в Васю
Нуивот |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Это не твоя вина
|
На финале казни интересен Енот.
А вот Серп уже соглашается с чистой Ойли но Лерой по-прежнему маф.
|
![]() |
|
|