![]() |
#1 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
![]() Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут Жесть, меня 3 сезон выбесил окончательно. Это просто тупое говно для малолетних дебилов. Чем больше они объясняют, что происходит, тем сильнее противоречат себе, предыдущим событиям, логике происходящего. Каждая попытка раскрыть персонажа отдает гнилыми шаблонами, идиотией и очередными фактами, издевающимися над логикой. Это просто отвратительно тупой сериал.
FEEL THE WRATH OF THE GNOME STICK Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.02.2021 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3883 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, Ну эт ты еще четвертый сезон не видел и последние главы манги. Там пи...ец, во всех смыслах. Куда то автора явно не туда понесло, хотя может быть и туда
![]() Но сериал все равно отличный, запоем посмотрел, есть конечно косяки и проседающие моменты, те же мотивы у страдальцев за стеной казались крайне сомнительными...но это все грамотно объяснили в последствии.
|
![]() |
#3884 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
XXX-3, чтобы грамотно объяснить и все эти линии персонажей в итоге свести к логическому завершению, нужно владеть логическим мышлением, а у автора с этим явно проблемы.
Скрытый текст:
|
![]() |
#3885 | ||
Игроман
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: 4й сезон немного дичь, меня самого с этой мелкой бомбило. Добавлено через 45 минут Wolfsheim, Вон тот самый момент, если интересно. Скрытый текст: Но как по мне все эт такое. Сериалу было бы явно лучше без всей этой фентези. С другой стороны конечно хз как было по другому объяснить существование всех этих титанов и прочего. Без всей этой "магии" наверное никак. Кстати, есть сомнения что финальный сезон...финальный. Сколько там серий осталось? 4? Там явно все не влезет. Еще даже манга не окончена, еще пара глав вроде осталось, а главы там большие, по 50 страниц и выходят раз в месяц.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 02.03.2021 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Ну в сериале то даже близко этого нет. Там вообще раскрытие персов очень поверхностное, просто чтобы придать им формальную мотивацию.
Я, смотря второй сезон, думал, что это типичное биологическое оружие. И вот оно вышло из-под контроля, началось нечто вроде эпидемии с мутациями и так далее. А особые титаны - это, собственно, удачные экземпляры с правильными мутациями. И я полагал, что примерно в этом ключе сюжет и пойдёт. Но нет, автор решил избрать чистую фентезятину, но в тоже время зачем-то приплел типа реальные технологии, которые создают диссонанс с "магией" титанов. При чем, в том же Алхимике это смотрится нормально. А тут - раздражает. И персы вроде чем-то похожи, но там они доставляют, а тут тоже раздражают.
|
![]() |
#3887 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, Это потом будет. Не факт что в 4й сезон попадет.
Да все так думали. И тоже думаю что такой исход был бы лучше. Но понятно почему авторы не стали идти по этой линии, слишком уж очевидно выходит, но пришли к другой банальщине. Но все равно не перестают удивлять. Все таки тем и хорош сериал что никогда точно не знаешь что выберут герои. Добавлено через 2 часа 56 минут А в чем диссонанс? Титаны титанами, но технологическое развитие все равно должно было быть. Мне наоборот понравилось как все показали. Те кто сидел за стеной - закономерно стагнировали. Те же кто был за стеной часто находились в состоянии войны с другими странами и были вынуждены прогрессировать. Причем больший вклад в технологическое развитие было именно у тех кто не полагался на силы титанов. Все тут грамотно сделали.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 03.03.2021 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|