![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Соответствуют правилам раздела. Темы ближайших недель: ELDER RING НЕ СУЩЕСТВУЕТ Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 03.03.2021 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#8802 | ||
Pip-Boy 2000
|
Неплохая идея
В интернете появился виртуальный музей, посвященный взлому замков в видеоиграх Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8803 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
про Горелого доп имеешь ввиду? тож чот не помню такого какие билды? в первой части если только там какой-то босс из длс сложный, но я не играл.
|
![]() |
#8804 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Ага, племена в условиях постпока это годная тематика. Он про вторую вроде
![]() |
|
![]() |
#8805 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
анонс оказывается был аж 18 году. ну але! дракош спасибо. ну да типа того, плюс карта не очень. они же типа изолированы были. но там суть в основном крутится вокруг бывшего легионера,. или с этим тоже недотянули? я чот тогда дропнул.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.08.2020 в 20:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#8806 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#8808 | ||
Heh, greetings!
|
https://youtu.be/euiSHuaw6Q4
корпорации ковыряют Оруэлла в междоусобных войнах ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8809 | ||
Предвестник
|
Джигмэн, Тиму не отдали его 30% и просто выкинули фортнайт из магазинов андройда и аппстора, бида-пичаль. Борцуна с со стимом забороли телефонные монополисты)))
|
![]() |
#8810 | ||
Heh, greetings!
|
McDragon, круто, что эпики замахнулись еще и на эппл с гуглом. защитников жирного шапочника не понимаю и только радуюсь, что кто-то пытается конкурировать с монополистами. у таких людей, видимо, стокгольмский синдром выработался и они ничего не слышали про закулисье вальв
|
||
![]() |
|
![]() |
#8812 | ||
Предвестник
|
Джигмэн, ты же понимаешь что игры дешевле не стали оттого что они в егс выходят, хоть там и нет этих 30%)) Какая мне разница, стим банально удобнее за те же деньги.
|
![]() |
#8813 | ||
Heh, greetings!
|
Без_Имени, на старте может что-то и глючило. меня тоже не волнует прибыль ни издателей, ни гейба и суини, зато радуют гигантские скидки и купоны по 650р на любую игру
Добавлено через 23 секунды McDragon, 650 рублей — это не деньги? еще недавно была скидка 2 079,00 ₽ на свежий Total War и 1 499,00 ₽ на GTA 5 Последний раз редактировалось Джигмэн; 14.08.2020 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8814 | ||
нуб #2
|
Джигмэн, Скидки в егс стандартные, а бесплатные игры, временные эксклюзивы и купоны это вынужденная мера, а не доброта душевная, без этого в сторону этого недолаунчера никто бы даже не посмотрел. ЕГС неудобный и глючный, без привычного функционала, а истории, когда их облачные сохранения убивали весь прогресс лишний раз характеризует ЕГС,
Короче нафига кушать в привокзальной рыгаловке подгоревшее хрючево, когда за эти же деньги можно откушать в проверенном хорошем ресторане с прекрасным сервисом.
![]() |
|
![]() |
#8815 | ||
Предвестник
|
Я имею в виду ценники без скидок, я не вижу той разницы - да издатели\разрабы получат больше в теории, но это при одинаковом ценнике со стимом, тогда нахрена мне эта рыгаловка? Ну пусть в фортнайт там играющие и развлекаются, мне оно до лампы.
|
![]() |
#8816 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Просто в одном случае официант в костюме, вежливо с тобой разговаривает и незаметно уносит грязную посуду, во втором - самообслуживание Иногда в ресторане с самообслуживанием подают что-то, чего нет в другом ресте, вот и все
|
![]() |
#8817 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Без_Имени, то, что Стим, фактически стал монополистом, это не фига не хорошо. Не нравится ЕГС, не ешь. Я спокойно им пользуюсь и ловлю где мне выгоднее и удобнее.
Вроде я уже несколько раз объяснял, что ЕГС тупо объективно невозможно было запустить со всем функционалом, который есть у Стима, тупо в силу того, что весь этот функционал на Стим лепили годами и тоннами патчей и багфиксов. Поэтому вся эта риторика "Стим - хорошо, ЕГС глючная фигня" это от лукавого и какой то синдром ностальгичного утенка, который из своей лужи лезть не хочет никуда.
|
![]() |
#8818 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
The_Shrike, нее, какой в пень ресторан и самообслуживание? не те аналогии. то что есть в стиме это уже настолько базовые вещи, и самообслуживание даже в нем никуда не девается, если ты конечно пекарней не первый день пользуешься.
|
![]() |
#8819 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Факты с тобой не согласны, но ладно.
Цитата:
И к сожалению, функционал все ещё близок к дну. Ситуация с войной ЕГС против Аплогугла, смешна тем, что гордые, снобствующие писечки [стим]бои, улюлюкают на ЕГС, воюющий за себя, но в нужном направлении. Тут двойной успех, потреблялы по привычке воюют во все стороны и ничего на рынке не могут изменить, даже в сферовакуме, а фанбои гордо воюют не туда. Фанбоями же от большого ума становятся.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#8820 | ||
нуб #2
|
Цитата:
В любом случае мне, как покупателю проблемы егс не интересны, они пришли на рынок с агрессивной стратегией используют устаревшие методы. Учитывая как долго они пилят функционал, насколько их хватит на покупку временных экзов и раздачи купончиков? И кому они нужны без них.
![]() |
|
![]() |
|
|