Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 14:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 13:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:27   #481
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Че ни у кого не было проблем с брандмауэром?
Каких именно?

Сейчас как обычно захожу в игру выбираю "перносал сёттинг" и мне пишет что-то вроде ваша учётная запись повреждена и ещё что-то. Два варианта: удалить и отмена. Я выбрал удалить (ступил) почему такая проблема возникла? Я надеюсь, что мой уровень, сейвы карьеры и главное - команда в УТ сохранится?
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:46   #482
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
TALSPAR,
Ну там же пишет уровень брандмаура, или типо того, у меня стоит умеренный, а в идеале должен быть открытый. Сегодня вот играл с парнем, вроде и пинг зеленый был, а лагало просто жуть. Да и бывает сложно просто найти соперника в УТ.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:22   #483
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
у кого-нибудь была проблема с оплатой по origin, пишет разрешения на оплату не получено...
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:27   #484
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
вопрос: в режиме карьеры, когда трансферы делаешь убрали что ли поиск игрока по имени? Никак не найду что-то.
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649
Sinser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:35   #485
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
del
__________________
PS4 pro.

Последний раз редактировалось GSC; 15.11.2011 в 20:13.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 20:42   #486
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите «fifa 12 вылетает что делать ,играю 1 мин. и потом вылетает »
у меня и в 11 так было но там комп перезагрузишь и все все шло
sania23b вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:16   #487
Игрок
 
Аватар для ready87
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 860
Репутация: 30 [+/-]
вобщем проблема в следующем
не могу в настройках управления назначить команды таким клавишам, как home delete end 1 3 5 в демо всё менялось
и главное тактика по-моему была на клавишах home delete end я убрал тактику, а назнчить обратно даже не могу
неужели эти клавиши никак нельзя задействовать, ведь в демо работало всё
ready87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:50   #488
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,201
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
Не запускается игра.
Сначала экран приветствия, а потом просто черный экран.. Фрапс показывает скачущий ФПС, но ни чего не происходит и игра не реагирует.
Скачал другую версию - тож самое.



АПД
запустилось. но не реагирует на клаву и мыху.
__________________
грусть. печаль. петербург.

Последний раз редактировалось Yosh; 16.11.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:45   #489
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
АПД
запустилось. но не реагирует на клаву и мыху.
Порой бывает такое из-за того, что не выбрано устройство управление по умолчанию под которым подразумевается геймпад, а на мышь с клавой не реагирует. В Параметрах игры посмотри.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:46   #490
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,201
Репутация: 529 [+/-]
TALSPAR, там только 2 гемпада и все. выбора клавы нет
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:03   #491
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Вопросец: а можно ли поменять язык комментаторов в лицензии? А то в графе настроек выбрать не дают, строка комментаторов по умолчанию на русском и поменять там нельзя
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:26   #492
Юзер
 
Аватар для Eddiе
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 425
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Вопросец: а можно ли поменять язык комментаторов в лицензии? А то в графе настроек выбрать не дают, строка комментаторов по умолчанию на русском и поменять там нельзя
у меня лицензию и в параметрах у меня выбираются другие комментаторы
__________________
...
Eddiе вне форума  
Отправить сообщение для Eddiе с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:08   #493
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eddiе Посмотреть сообщение
у меня лицензию и в параметрах у меня выбираются другие комментаторы
Очень странно. Я качал через Ориджин, как и все, наверно. Неужели версии игр разные? Может он недокачал или еще чего-то...Очень не нравится слушать этих наших, то, как они тупят иногда просто раздражает.
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:31   #494
Юзер
 
Аватар для Eddiе
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 425
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Очень странно. Я качал через Ориджин, как и все, наверно. Неужели версии игр разные? Может он недокачал или еще чего-то...Очень не нравится слушать этих наших, то, как они тупят иногда просто раздражает.
я с трекера качал образ лицензионный весом 6.9гб, устанавливал, ну ориджин и докачивал там недостающие файлы...в общем скорее всего из за этого
__________________
...
Eddiе вне форума  
Отправить сообщение для Eddiе с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:35   #495
Новичок
 
Аватар для Milan Best
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 94
Репутация: 6 [+/-]
мне недавно подкинули диск с фифой 12 , запустил и оху.л че за графа (тени плывут, все как-то косо криво). еше кнопки еле поставил для клавы. ППЦ какой-то мож патчи на графу или че нибудь что б эту ересь с тенями убрать. Комп у меня норм в 11 все Ок было.
__________________
Forza Milan!!!!
Milan Best вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 10:19   #496
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите пожалуста, в игру заходит, я создаю учетную запись, потом появляется Руни и на его картинке глючит ( все по инструкцие делал instance0 создал поставил на него только чтение, на кириллице ничего нет)
Haytxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:55   #497
Новичок
 
Аватар для Milan Best
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 94
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Haytxa Посмотреть сообщение
помогите пожалуста, в игру заходит, я создаю учетную запись, потом появляется Руни и на его картинке глючит ( все по инструкцие делал instance0 создал поставил на него только чтение, на кириллице ничего нет)
У меня тоже с учеткой проблемы были, даже когда все как надо сделал все равно глючило. Переустановил и все Ок))))
__________________
Forza Milan!!!!
Milan Best вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 17:27   #498
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Z1fferLat0ne,Спасибо большое тебе очень помог!!!!!!!!!!!А ты незнаешь как поменять управление через главное меню меняю выкидывает(((((((
TheIlkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 10:51   #499
Юзер
 
Аватар для FeheR
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 369
Репутация: 22 [+/-]
TheIlkin, Через главное меню? В самой игре нельзя менять управление.
__________________
19.12.2009 - 11.03.2014
FeheR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:52   #500
Новичок
 
Аватар для Milan Best
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 94
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FeheR Посмотреть сообщение
А ты незнаешь как поменять управление через главное меню меняю выкидывает(((((((
buttonDataKeyBoardMouse в этот фаил заходи и меняй себе на здоровье.
__________________
Forza Milan!!!!
Milan Best вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования