Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:48   #741
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,539
Репутация: 301 [+/-]
ARTFOX, Такая же была фигня, помогло обновление дров и установка патча.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 13:56   #742
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Какой последний апдейт?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 14:34   #743
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Давно патчей не было. А исправлять же кучу всего нужно. Опять наверное готовят что-то на 1 гб. Теперь ещё в пещерах лаги и вылеты стабильно.
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:02   #744
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
Звук отставал в игре на 40 сек.Поставил режим совместимости
на 98,почти наладилось-отстает теперь на 5 сек.
Мож еще что можно сделать?
аппаратное ускорение отключал не помогло.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:09   #745
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
как поменять разрешение? в настройках экрана не нашел такой опции (может быть плохо искал )
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:10   #746
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
habib, через лаунчер надо его менять.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:25   #747
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tes4 Посмотреть сообщение
Звук отставал в игре на 40 сек.Поставил режим совместимости
на 98,почти наладилось-отстает теперь на 5 сек.
Мож еще что можно сделать?
аппаратное ускорение отключал не помогло.
Нашел 100% решение,работает без режима совместимости.


в диспетчере задач (Ctrl + Alt + Delete) нажать правой кнопкой по процессу игры и задать высокий приоритет.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:40   #748
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Не могу играть в караван. Пишет, что нужно больше 30 карт. А этих карт у меня уже куча. В чём дело?
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:49   #749
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Выставил разрешение standart(4:3), а в игре вытянуто все. В чем проблема?
__________________
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:52   #750
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
GagariNN, а родной формат какой?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:03   #751
Новичок
 
Аватар для Gamer Serjik
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Где-то под землёй
Сообщений: 72
Репутация: -11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dawield Посмотреть сообщение
Не могу играть в караван. Пишет, что нужно больше 30 карт. А этих карт у меня уже куча. В чём дело?
м.б. у тебя куча карт "Ультра-Люкс" и т.п.,а нужны вроде обычные
__________________
Жизнь медленно утекает, а игры остаются.
Gamer Serjik вне форума  
Отправить сообщение для Gamer Serjik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:15   #752
Игрок
 
Аватар для роуч
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 832
Репутация: 203 [+/-]
Вот такая проблема.На открытых пространствах игра подтормаживает,в закрытых всё нормально,посоветуйте решение проблемы.

Последний раз редактировалось роуч; 03.11.2010 в 23:03.
роуч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:19   #753
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
роуч, это нормально, так почти у всех наблюдается. Одним из решений является умеривание аппетита => понижение настроек графики.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 19:38   #754
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Помогите, просто невозможно играть.
У меня в общем после 10-15 минут игра вылетает в винду (заново загрузка системы происходит), я уже и дрова самые свежие поставил, и DirectX последний, и файл из моих документов удалил (тот, что в шапке), я в отчаянии, подскажите что-нибудь плиз, лицка если что, язык русский стоит.
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:14   #755
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,539
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от K_Artes Посмотреть сообщение
У меня в общем после 10-15 минут игра вылетает в винду (заново загрузка системы происходит)
Так в винду вылетает или BSOD?
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:15   #756
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Так в винду вылетает или BSOD?
BSOD
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:17   #757
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,539
Репутация: 301 [+/-]
Тогда скажи стоп код ошибки и драйвер, в котором произошла эта ошибка.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:19   #758
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Тогда скажи стоп код ошибки и драйвер, в котором произошла эта ошибка.
Как мне это сделать, синий экран всего на секунды 2 появляется?
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:28   #759
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,539
Репутация: 301 [+/-]
K_Artes, Тогда отключи автоматическую перезагрузку. Делается это так: Панель управления -- Система, там выбираешь вверху вкладку "Дополнительно", там в самом низу будет строчка "Загрузка и восстановление" напротив нее кликаешь "Параметры" и в новом окне убираешь галочку с пункта "Выполнять автоматическую перезагрузку".
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:48   #760
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Тогда отключи автоматическую перезагрузку.
Это избавит меня от вылетов?
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования