Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2008, 20:20   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Pure - Проблемы

Pure - Проблемы


Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar


Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Snowball Interactive
Дата выхода: 26 сентября 2008г.
Мультиплеер: до 16 человек
Официальный сайт: www.purevideogame.com
Жанры: Arcade/Racing
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования требования:

Если ваша система не подходит под минимальные системные требования, то игра Pure на вашем компьютере не будет работать коректно!


Система: Microsoft® Windows Vista®* / XP SP3
Процессор: 2.0 GHz Intel® Pentium® 4 class or AMD® Athlon 2400+ or equivalent processor
Оперативная память: 1 GB RAM
Дисковое пространство: 5.5 GB uncompressed hard drive space
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0ccompatible, 3D video card supporting Shaders 3.0 (nVidia® GeForce® 6600 or better, ATI® Radeon® X1300 or better, excluding X1550)
Note: Onboard (built-in) integrated chipsets are not supported:
(e.g., Intel® on-board 8xx/9xx series chipsets, SiS and S3 series, ATI® Mobility Radeon® 7500 & X1300)
16-bit DirectX™ 9.0c-compatible sound card
DVD-ROM: 8X DVD-ROM drive
DirectX: 9.0c (included)


Краткое описание игры

Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается.

Soundtrack/OST


Скрытый текст:
The Answer - "Into the Gutter"
Fred Baker -"Genius Touch"
Jeff Beck -"Grease Monkey"
Calyx & Teebee -"Dual Processed" Featuring MC Verse
The Datsuns -" Maximum Heartbreak' and 'Sittin' Pretty"
Diet Kong -"With Magic"
Adam Freeland -" Spin Machine"
The Futureheads -" Beginning of the Twist"
DJ Hyper -"We Control"
Midfield General -"On the Road"
The Music -"Strength in Numbers"
My Luminaries - "The Sound of Music"
Noise Control -"Cities of Dreams' and 'Mud Bath"
Pendulum -"Granite' and 'Showdown"
Pop Levi -"Wannamama"
Qemists -"Drop Audio' and 'Stomp Box"
The Radishes -"Good Machine"
Silvertone -"Try"
The Subways -"Rock and Roll Queen"
Tapeworm -"Getting Through"
The Whigs -"Need You Need You"
Zero DB -"Late in the Day' and 'Redline"
Wolfmother -" Woman"
We Are Scientists -"Inaction"
Blindside - "For the Nation"


На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!!

Список трюков:
Скрытый текст:

Наклонить байк вниз+1/2/3 (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+1/2/3 (+твик трюка)
Налево+1/2/3 (+твик трюка)
Направо+1/2/3 (+твик трюка)
Наклонить байк вниз+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)

Спешалы:**

Наклонить байк вниз+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+спешал трюк+твик трюка
Налево+спешал трюк+твик трюка
Направо+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+налево+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+направо+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+налево+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+направо+спешал трюк+твик трюка

*Один и тот же трюк. Сторона поворота байка в воздухе регулирует лишь направление трюка (влево/вправо).
**У различных героев спешал-трюки отличаются.



Адекватная раскладка клавиатуры


Скрытый текст:

Lean Forward - R
Lean Backward - D
Basic Trick - Q
Intermediate Trick - W
Expert Tweak - E
Trick Tweak - A
Trick Special - S

Без звёздочек:
qsd
qd
wd
awds
q + влево/вправо
w + влево/вправо
e + влево/вправо



Special:
ASD
ASR
AS + влево
AS + вправо




Адекватная раскладка геймпада by Uzze


Скрытый текст:



F.A.Q.

Скрытый текст:
Q. Как выполнять трюки в игре?
A.Трюки, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли
Q. Как выполнять трюки? v1.2
A. Как делать так, чтобы не ломать пальцы?
В первую очередь стоит как минимум газ и тормоз поставить на стрелки, а вот смещение корпуса вперёд\назад на ws или, как мне кажется удобнее, на ed или даже на rf.

Как подпрыгнуть высоко?
На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить.

Как делать трюки?
Во время полёта зажимаете одну из клавиш "1" "2" или "3" и нажимаете:
Кнопку влево, чтобы отклониться влево
Внопку вправо, чтобы отклониться вправо
Кнопку, на которую назначено смещение корпуса вперёд - делается трюк вперёд
Кнопку, на которую назначено смещение корпуса назад - делается трюк назад

Почему у меня вместо трюка раздаётся неприятный звук?
Доступность трюков открывается последовательно. Сначала нам доступны только элементарные трюки, которые работают с зажатой кнопкой "1". Другие нам пока недоступны. Как только внизу справа набирается достаточное количество нитро, у нас открывается группа трюков под кнопкой "2". Это уже продвинутые трюки. За них дают больше очков. Аналогично открываются трюки под цифрой "3"

Как получать много очков во фристайле?
Для этого надо не просто делать любые попавшиеся трюки, но делать ак можно больше разнообразных трюков одним комбо. Когда вы делаете трюк - набивается т.н. "множитель (обозначается х1, х2, х3 и т.д.). На этот множитель и будут умножены баллы, которые вы получите за серию трюков. Каждый новый трюк (новым трюком считается отклонение в сторону, в которую ещё не было сделано отклонение (т.е. если сделали в серии отклонение влево, то сделав ещё одно множителя не получим)) даёт нам единичку к множителю.
by Skorpion
Q. Где скачать Soundtrack игры?
A. Здесь.

Q.У меня выдает ошибку: Конфликт с эмуляцией, что делать?
A.Кому если поможет. Нашел способ для запуска, который у меня работает. Через DT Эмулируем образ, ставим игру, потом быстро через него же эмулируем NS-PURE_ASSISTENT-poseden.isz и NS-PURE_SE-poseden.mds, потом лезем в папку с DT и запускаем YASU 7071, не новее. Ее клоакаем, при этом убираем галочку, которая стоит первой, автоматичеки уберется и вторая. И запускаем игру с ярлыка. Весь фокус в том, что после того, как игру сворачиваешь, она вылетает и пи повторном запуске уже начинает ругаться на конфликт с программой эмуляции. Если выйти "по-хорошему", то же самое. И приходится все обратно разэмулировать, потом обратно эмулировать и снова идти в игру. Во время игры никаких глюков и т.д. замечено не было. Это для тех у кого не работает новый кряк.

Q. Где взять рабочий кряк для игры?
A. Спросить у него в ЛС

Q.Не знаю как перейти на строку Пароль, при создании аккаунта, что делать?
A. Нужно нажать кнопку Tab!

Q. Где взять руссификатор для репака от скульптуры?
A. Здесь.



Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:58.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 08:35   #2
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,883
Репутация: 911 [+/-]
Запускаю, идет загрузка и вылетает с ошибкой отправлять не отправлять отчет, в чем дело?
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:32   #3
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,298
Репутация: 524 [+/-]
Сколько весит неустановленная игра? Меня что насторожил размер в 700 метров...
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:44   #4
Юзер
 
Аватар для Biokill
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 464
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Т0ХАль Посмотреть сообщение
Сколько весит неустановленная игра? Меня что насторожил размер в 700 метров...
Ты имеешь ввиду образ? Тогда 5.28 гб.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Biokill
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:55   #5
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,298
Репутация: 524 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Biо Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду образ? Тогда 5.28 гб.
нет просто, я сейчас скачиваю, там семь архивов по 100 метров.
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:01   #6
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Т0ХАль
Образ весит 5 гигов установленная игра примерно столько же. проф рипов не выходило. Так что то что ты качаешь фейк.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:33   #7
Юзер
 
Аватар для ReD:]
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 300
Репутация: 122 [+/-]
Как делать различные трюки ? я понял там надо нажимать 1, для прыжка, а дальше жму 2,3, ч0т он пытается сделать, но все время не удачно =(
Подскажите алгоритм выполнения.
p.s управление по умолчанию
__________________
- Он как Ктулху, только кровь сосёт.
- МММинор ?
- Антон Логвинов ?
ReD:] вне форума  
Отправить сообщение для ReD:] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:37   #8
Ancient of Lore
 
Аватар для Sam_71
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2,007
Репутация: 358 [+/-]
А демка есть и на PC?
__________________
PSN: TheSameRus

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:31   #9
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Sam_71
Нет.

ЗЫ: Блин тоже вылетает с Отправлять или нет Отчёт, я понял что проблема в кривоватой топологии образа, кому нежалко скиньте, я знаю что они одинаковые на данный момент, но всё же может у меня чего криво скачалось попробовать стоит.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:55   #10
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Пишет о проблеме с программой эмуляции.. Чито за бред и как пофиксить?
__________________
Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
То, что может испортиться, портится.
Что не может испортиться, портится тоже.
Murphi's law

Наука есть ясное познание истины, просвещение разума.
MSU.




Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:24   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Skorpion
Аналогичная штука, но у меня это выскакивает уже после куда более глобаьной ошибки. По сабжу мне помогла переустановка DT.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:41   #12
Новичок
 
Аватар для handless
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Славутич
Сообщений: 61
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [RED&SKA] Посмотреть сообщение
Как делать различные трюки ? я понял там надо нажимать 1, для прыжка, а дальше жму 2,3, ч0т он пытается сделать, но все время не удачно =(
Подскажите алгоритм выполнения.
p.s управление по умолчанию
Нужно жать 1 , и вправо или влево.... Потом когда откроется новый вид трюков , уже доступны трюки под кнопкой 2 (чтобы их зделать аналогично жмем 2 и вправло или влево...)
Цитата:
Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
Пишет о проблеме с программой эмуляции.. Чито за бред и как пофиксить?

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
Skorpion
Аналогичная штука, но у меня это выскакивает уже после куда более глобаьной ошибки. По сабжу мне помогла переустановка DT.
Попробуйте переместить образ , и поставте обизательно DT lite (4.30.1 ) Включая все Эмуляции и YASU 1.3.7071
handless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:52   #13
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Skorpion
Нужно монтировать не MDS а MDF.

А игра так и вылетает
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 22:17   #14
Заблокирован
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 24
Репутация: -6 [+/-]
Скрытый текст:
плиз залейте или дайте ссылку на файл pro-pure.mds!!
RazuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 22:59   #15
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Кто нибудь качал с летитбита 7 архивов? Это фейк или же?...
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:05   #16
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Кто нибудь качал с летитбита 7 архивов? Это фейк или же?...
Выше помойму тее ответили на этот вопрос =\
Кстати качаю образ 4,17 гб это гормально? :D
__________________

Фотографирую всякое говно.
Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:10   #17
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
FreeRun
Цитата:
Кстати качаю образ 4,17 гб это гормально?
Логично предположить что нет, полный образ весит 5.28гб.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:19   #18
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Логично предположить что нет, полный образ весит 5.28гб.
Т_Т
надеюсь, что все таки норм. ораз т.е. на локальном торенте говорят, что все норм %)
__________________

Фотографирую всякое говно.
Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:23   #19
Игрок
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 788
Репутация: 213 [+/-]
Цитата:
Логично предположить что нет, полный образ весит 5.28гб.
А это фейк? а то может тока зря качаю %(
Jimmie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:26   #20
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
delete
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования