Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,861
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 13:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 19:54   #801
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,625
Репутация: 624 [+/-]
Даблгуд,

Это где скачивать файл и прописывать путь к игре делал, не помогло. Вообще первый раз решил, поддержать разраба на прямую, скачать с сайта, всегда со стима качал а тут такая подстава. Вот и делай как лучше. Ну может я сам что-то не пойму, в меню игры вверху версия 1.10 (хотя вроде не получалось обновить) внизу лейбы обновлений Каменное сердце, и второго. Подскажите это 1.10 или я не прав.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.


Последний раз редактировалось GREmio; 10.01.2016 в 20:00.
GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 20:10   #802
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
GREmio, ну да, если в меню видно, то - 1.10
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 20:55   #803
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,625
Репутация: 624 [+/-]
Даблгуд,

Переустановил игру поставил первый патч н него пытаюсь поставить 1.10 дошло почти до конца и зависло. Он так долго устанавливается или очередной облом? В диспетчере пишет, что программа не отвечает.

Все после часа с бубном установил, всем спс за советы.

Игра начала вылетать, сворачивается в черный экран, вылетает на раб. стол. Хотя голоса в игре слышны. Как решить проблему?
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.


Последний раз редактировалось GREmio; 12.01.2016 в 08:58.
GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:31   #804
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
del
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак

Последний раз редактировалось Мицакулт; 14.01.2016 в 15:14.
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:10   #805
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
del

Последний раз редактировалось darv1n; 20.01.2016 в 14:30.
darv1n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 12:26   #806
Новичок
 
Аватар для Dimon27
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 48
Репутация: 3 [+/-]
Подскажите значение двух настроек. nvidia hairworks aa и Настройка nvidia hairworks.
Dimon27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 12:51   #807
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,142
Репутация: 292 [+/-]
Dimon27, симуляция волос и шерсти от Nvidia.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

В настройках сам параметр можно выставить на "Низкий" или "Высокий". Лучше, конечно, юзать высокое значение ибо низкое выглядит очень плохо.
Hairworks AA- это опция сглаживания. Чем меньше значение, тем больше "лесенок" и фпс и наоборот- чем значение этого параметра выше, тем меньше лесенок и меньше фпс (значительно меньше). Играю со значением в 4- нормальный баланс между производительностью и качеством.
Сам я использую этот мод, оставил, чтобы всё рендерилось с поддержкой HW кроме прически Геральта (борода рендерится с поддержкой HW).
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 14:20   #808
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,353
Репутация: 550 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
И вот снова баг! Прибыл на пристань Уриалла, там где квест кулаки ярости с Олафом. Там ко мне обратились с заданием про башню, которая появилась из ниоткуда. Все говорят про дождь и грозу, но у меня ни дождя, ни тем более грозы. Небо чистое.
У меня с этим никаких проблем не было. Как и положено, шел дождь.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 18:42   #809
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,533
Репутация: 160 [+/-]
Можно ли убрать лок в 30 ФПС в некоторых заставках?
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:47   #810
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
Почему у меня провалилось Дела государственной важности, хотя я его завершил?
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 20:28   #811
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Spiritist, если верить описанию патчей, то этот баг должны были пофиксить то ли в версии 1.11, то ли в 1.12. Сам не проверял, т.к. на 2-м прохождении еще не дошел до конца игры, а при 1-м тоже был этот баг. Но не бойся, в финальном ролике это никак не отобразится, квест будет засчитан.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 15:10   #812
Поборник К'Туна
 
Аватар для KAWS
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 425
Репутация: 178 [+/-]
del
__________________
ECS H67H2-M3
Intel Core i5 3450 3.1 GHz
Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB

Последний раз редактировалось KAWS; 01.02.2016 в 16:58.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 13:09   #813
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,770
Репутация: 205 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RockEngine Посмотреть сообщение
если верить описанию патчей, то этот баг должны были пофиксить то ли в версии 1.11, то ли в 1.12. Сам не проверял
Пофиксили. Проверено.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 18:12   #814
Юзер
 
Аватар для Pastopt
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Persia
Сообщений: 116
Репутация: 9 [+/-]
Прошёл новую игру +и получилась такая же концовка как в первый раз не могу начать играть новую игру+пишет история не закончена а с 1 уровня не охота проходить у меня 61 уровень , что делать ?
__________________
[img]http://3pix.ru/counter/counter.png[/img]
Pastopt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 01:33   #815
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,489
Репутация: 123 [+/-]
Что случилось с Ведьмаком? Играл в первый раз на версии 1.05. Грузилась долго, играл без тормозов. Сейчас запустил 1.12 грузится моментом лаги, фризы и зависы дикие....
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 10:18   #816
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,987
Репутация: 182 [+/-]
Michail Shep, все нормально, играю в 1.12 всё гладко без фризов и зависонов
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 12:57   #817
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,489
Репутация: 123 [+/-]
ArtChery,
Я уж все перепробовал на низкие все ставил, разрешение с фул hd на минимальные ставил....как зависает так и зависает Может какая нибудь прога конфликтует? Я ж первое прохождение закончил в апреле 14...
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:02   #818
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,987
Репутация: 182 [+/-]
Michail Shep, ну у тебя и по железу не очень мощно всё. Попробуй переустановить сразу с последним обновлением, или же наоборот без патчей запустить
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:09   #819
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,489
Репутация: 123 [+/-]
ArtChery, у мня и так все с последними обновами...Ну лады попробую переустановить...

Добавлено через 3 часа 37 минут
переустановил, стало еще хуже, только уже не тормозит, а вылетает....

Последний раз редактировалось Michail Shep; 26.02.2016 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 03:19   #820
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
Поставил патч 1.12 - пропали отвары из меню алхимии, т.е. они там есть, только никак не обозначены. В инвентаре их тоже нет. Кто-нибудь сталкивался?
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования