Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:04   #2601
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,299
Репутация: 2321 [+/-]
SadMoonLight, Возможно из-за несовместимости приложения с 64. Посмотри, что конкретно крашится игра или исполняемый фаил.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 04:03   #2602
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 446
Репутация: 55 [+/-]
SadMoonLight, у меня подобная проблема только с игрой пропатченой до 1.2, без патча всё запускается отлично! Но и с патчем реально запустить, ставлю на исполняемом файле совместимость с XP SP2 и запускаю до посинения игру, раза с десятого запустится! У меня Vista SP2 x86!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:42   #2603
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
SadMoonLight,

в режиме совместимости попробуй запустить..у меня нормально всё было
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:12   #2604
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Точка Кипения
Сообщений: 490
Репутация: 68 [+/-]
Ох, года 3 не играл в игру. Установил, дошёл до 2ой миссии. Есть у меня слабость к холодному оружию, в частности к ножам. Нашёл на кухне нож, кого надо прирезал и тп. Начинаю следующую миссию в театре, но нож нельзя выбрать в арсенал. Почему? Или в арсенале только уникальное оружие сохраняется, типа всяких понтовых пукалок?
Boiler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:47   #2605
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Oneiros
Сообщений: 410
Репутация: 135 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Boiler Посмотреть сообщение
Почему? Или в арсенале только уникальное оружие сохраняется, типа всяких понтовых пукалок?
Сохраняется только огнестрельное оружие, которое приносишь с собой с миссии. Стандартное оружие 47-го доступно сразу. И к слову, кухонный нож - столовый инструмент, а не холодное оружие.
Скрытый текст:
P.S. Ножи для геев. Боллеры - православны. Как и струна ессесно.
RouShpiel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 20:27   #2606
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Точка Кипения
Сообщений: 490
Репутация: 68 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
кухонный нож - столовый инструмент, а не холодное оружие
скажи это ментам, если у тебя при случайном обыске его найдут.

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Ножи для геев
но я и есть гей!

коды тоже не работают, так что и с читами не получить. Ладно, буду развлекаться с тем что есть на уровнях.
Boiler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:19   #2607
Новичок
 
Аватар для AlexH2
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 20
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Boiler Посмотреть сообщение
Ох, года 3 не играл в игру. Установил, дошёл до 2ой миссии. Есть у меня слабость к холодному оружию, в частности к ножам. Нашёл на кухне нож, кого надо прирезал и тп. Начинаю следующую миссию в театре, но нож нельзя выбрать в арсенал. Почему? Или в арсенале только уникальное оружие сохраняется, типа всяких понтовых пукалок?
моя б воля была всю игру бы со скалкой прошел
__________________
Будьте реалистами- требуйте невозможного. Че Гевара
AlexH2 вне форума  
Отправить сообщение для AlexH2 с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexH2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 16:45   #2608
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Хочу выйти в главное меню, нажимаю на Esc, но нечего не происходит: словно клавиша не работает. В чем проблема?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 10:17   #2609
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Хочу выйти в главное меню, нажимаю на Esc, но нечего не происходит: словно клавиша не работает. В чем проблема?
Лично мне приходилось нажимать на клавишу раза 3-4. Главное что бы 47-ой не выполнял в это время никаких действий (не распаковывал снайперку, не учавствовал в перестрелке и т.д.).
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:39   #2610
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
A.L.I.C.E, да хоть 20 раз жми всеровно не выходит. 47 просто стоит.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:47   #2611
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
Как выйти в меню во время миссии? Все клавиши пробовал нажать, так и не смог найти нужную.
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 10:25   #2612
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребята, привет!
Такая проблема при запуске игры:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HitmanBloodMoney.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4492b845
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec49b60
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00055f29
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1185
Дополнительные сведения 2: 1185340fc96bb9e6d8c85af8abeb3bf7
Дополнительные сведения 3: c206
Дополнительные сведения 4: c2064b42ba7fd3cc9d77c8dd169f5e1d

Помогите, плиз! Ставил совместимость с ХР и разрешение экрана менял...
ruslanrazan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:46   #2613
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,261
Репутация: 233 [+/-]
ruslanrazan, Проблема с совместимостью с какой-либо из программ на компе. Смотрим здесь. Учимся пользоваться поиском.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:23   #2614
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Где-то около года назад купил на распродаже в Steam, а сегодня вот решил поиграть. Но когда скачиваю скорость прыгает от 0 до 600, с 600 до 0. И так всё время, даже толком ничего не качается. При этом, она прыгает резко, а не постепенно ползет то вверх, то вниз. Это только с этой игрой. Подскажите что можно сделать? Регионы загрузки менять пробовал.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:54   #2615
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
Как в игре правильно сохраняться? Пробовал сохраняться и во время миссии, и после миссии, показывает, что сохранилось, но когда через некоторое время захожу обнаруживаю, что сейвы пропали. И так каждый раз. Что можно сделать?
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:36   #2616
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 446
Репутация: 55 [+/-]
Darth_Maul, если с миссии выйдешь, то сохранения исчезают, надо начинать заново! Это в игре так запланировано!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:54   #2617
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
ParagonUnits, ну, а после миссии? Я перешел на второе задание и игра сама должна была сохраниться, но этого не случилось, я снова прошел первую миссию и сохранился, но сейвы пропали.
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:27   #2618
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 446
Репутация: 55 [+/-]
Игра автоматически сохраняет пройденную миссию и открывает доступ к следующей из главного меню на той же сложности!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 18:38   #2619
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Народ подскажите ссылку на русификатор для steam-версии от НОВОГО ДИСКА.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!

Последний раз редактировалось Shepard-N7; 24.03.2012 в 19:28.
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:30   #2620
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Народ подскажите ссылку на русификатор для steam-версии от НОВОГО ДИСКА.
присоединяюсь к просьбе.
так же добавлю, что пробовал скачивать с сайтов разных, вроде "русификация игр, купленных в стим" и как итог - аппкрэш. ставил текст отдельно - половина не ставится "ошибка 7zip архива" а то, что ставится 1.2 - там такие перлы, как Ыspace, Ырл и так далее... что явно не ожидаешь получить, покупая лицензию в стиме, правда?
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования