Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:19   #2481
Новичок
 
Аватар для iDen
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 4 [+/-]
У меня лицензионка БМ, скачал нодвд, короче хочу с кодами поиграть, но трейнеры и вот эти прописи EnableCheats
(потом С) не открыли окошко с читами, на пирацкой версии работают а я хочу на лицухе поиграть, кто что предложит?
диска теперь нету, только папка с игрой.
__________________
Заходим на проэкт http://vgdnet.ru/
iDen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 00:05   #2482
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от iDen Посмотреть сообщение
У меня лицензионка БМ, скачал нодвд, короче хочу с кодами поиграть, но трейнеры и вот эти прописи EnableCheats
(потом С) не открыли окошко с читами, на пирацкой версии работают а я хочу на лицухе поиграть, кто что предложит?
диска теперь нету, только папка с игрой.
Ничего не выйдет,как и у меня лицуха она и есть лицуха!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 00:33   #2483
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
iDen
Читы всегда берутся под конкретную версию игры, а у тебя наверное версия трейнера с версией игры не сочетаются из-за этого и проблема.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 07:39   #2484
Новичок
 
Аватар для Cyberlord
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 18
Репутация: -2 [+/-]
Есть не большая проблема с игрой- вылетает в 3 миссии, несколько минут играет, а потом виснет и вылетает. Игру купил лицензионую, комп. мощный, а как решить её не знаю, пробовал переуст-ть тоже самое.
Cyberlord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:20   #2485
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Cyberlord
Попробуй отключить аппаратное ускорение или переустановить дрова.
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:16   #2486
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,892
Репутация: 914 [+/-]
Кто сталкивался с такой проблемой, игра на второй миссии просто вылетает и синий экран, система подходит.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 13:41   #2487
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
BinG попробуй сделать переустановку,и сначало попробуй совет TYRANА T-102
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 13:49   #2488
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
BinG
Диск пиратка или лицка?
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 14:51   #2489
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,892
Репутация: 914 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Посмотреть сообщение
BinG попробуй сделать переустановку,и сначало попробуй совет TYRANА T-102
Не помогло.
Цитата:
Сообщение от Тафарел Посмотреть сообщение
BinG
Диск пиратка или лицка?
Лицензия.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:57   #2490
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
BinG
Возможно система захламлена,почисти.У меня такое же было с Лост Планет и Биошок.
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:00   #2491
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,892
Репутация: 914 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Тафарел Посмотреть сообщение
BinG
Возможно система захламлена,почисти.У меня такое же было с Лост Планет и Биошок.
Винде 6 дней, только сносил.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:18   #2492
Юзер
 
Аватар для torker
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 103
Репутация: 52 [+/-]
Подскажите,как патчи поставить на пиратку?
torker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:14   #2493
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,892
Репутация: 914 [+/-]
Цитата:
Сообщение от torker Посмотреть сообщение
Подскажите,как патчи поставить на пиратку?
Никак, я уже пробывал.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 01:12   #2494
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
torker
Цитата:
Подскажите,как патчи поставить на пиратку?
Запомни патчи на пиратку надо ставить только в распакованном виде, так что гугл тебе в помощь.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 20:17   #2495
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,272
Репутация: 693 [+/-]
У меня проблема со звуком в игре! Весь звук хороший, кроме выстрелов и взрывов, вместо них слышится какойто непонятный скрежет! Помогите плиз!
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:33   #2496
Новичок
 
Аватар для <i057k>
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 0
Репутация: 6 [+/-]
В миссии "Смотри в оба", где в горах, там есть проститутка, которая зовёт к себе, если к ней зайти, то будет ролик, что она его соблазняет, а потом его зарежет или начнёт стрелять. Так вот, для чего это было нужно и кто она? Ещё, если подойти к бармену и поговорить с ним, он может сказать, что санта клаус много бухает и бутылку портвейна он спрятал на кухне, как бы намекая, что в неё можно вколоть снотворное или яд. Что это даёт? И ещё, когда миссия грузится, то там 2 человека нарисовано, которых нужно убить и ещё знак вопроса. Кто это мог быть?
<i057k> вне форума  
Отправить сообщение для <i057k> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:47   #2497
untitled
 
Аватар для Bleach
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: galaxy x
Сообщений: 8,233
Репутация: 928 [+/-]
Знак вопроса и означает, что миссия с сюрпризом. Значит, Хитман уже легенда и многие о нем знают.
А бармен говорит, мол, этот Санта опять нажрался, типа, думает, что никто не знает о его спрятанной бутылке на кухне, стыд и срам.
А Хитман не лопух, информацию на ус наматывает и уже знает, что на кухне есть бутылка. Значит, можно туда вколоть снотворное.
Санта выпьет, упадет - Хитман вещи заберет.)
Bleach вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:30   #2498
Новичок
 
Аватар для lesha92
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: г. Самара
Сообщений: 80
Репутация: 19 [+/-]
Я думал это обсуждение технических проблем О_о
__________________
Мы все как одна большая семья!

Человек всегда должен совершенствовать свое тело и дух.

icq 416-906-412.
lesha92 вне форума  
Отправить сообщение для lesha92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:42   #2499
Новичок
 
Аватар для <i057k>
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 0
Репутация: 6 [+/-]
Почему-то на высоком уровне сложности, в миссии "за кулисами", если подложить маузер актёру, когда он его убивает и ты стоишь в зрительном зале, то менты сразу начинают стрелять. Или если залез на верх, после того, как тот его убил, сбрасываешь люстру и выходишь в одежде рабочего (зелёного, например), то менты стрелять начинают. Приходится в белого рабочего переодеваться. Откуда они знают, что это я всё сделал? Но даже если всё-таки всё проделал и никто не заметил, то в конце всегда остаётся 1 свидетель. На лёгком уровне его нет. Может быть это рабочий, которому я в туалете снотворное вкалываю?

А ещё если открыть ключ-картой дверь на 3м этаже и оттуда стрЕльнуть в актёра и взорвать люстру, то тоже 1 свидетель. Хотя точно знаю, что никто не видел, как я стреляю, замки взламываю и т.п.

Последний раз редактировалось <i057k>; 14.09.2008 в 21:48.
<i057k> вне форума  
Отправить сообщение для <i057k> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 22:01   #2500
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ, подскажите, плиз! Поставил четвертую часть на ноуте под вистой. вылетает при запуске. что делать? аппаратное ускорение звука изменить не могу - негде его поменять.
malykh89 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования