Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 08:43   #2441
Юзер
 
Аватар для Ам Шигар
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Руля Посмотреть сообщение
да ну я во всей молдове лицензию наверно не найду )

Добавлено через 1 минуту
пы.сы. скачал ещё 1 версию и одна на подходе ) или залейте ктото кудато свою лицензионку )
Да я бы залил только у меня больше 10 Мб незакидывается. А ты попробуй по почте заказать я так две игрули взял.
__________________
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо.

Последний раз редактировалось Ам Шигар; 09.03.2008 в 08:59.
Ам Шигар вне форума  
Отправить сообщение для Ам Шигар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:19   #2442
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
не.... поверь я покупать игру не буду, я лучше у сестры висту снесу (потомучто на висте чёт не хотело запускаться) и буду у неё проходить на компе )))

Добавлено через 2 минуты
блин немогу нигде найти Curerom )) потопал искать дальше ..
слушай а может есть смысл снести и поставить заного винду ?

Последний раз редактировалось Руля; 09.03.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Руля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:24   #2443
Юзер
 
Аватар для Ам Шигар
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Руля Посмотреть сообщение
не.... поверь я покупать игру не буду, я лучше у сестры висту снесу (потомучто на висте чёт не хотело запускаться) и буду у неё проходить на компе )))
Да кстати.У меня такая фишка тоже была. На Висте у меня не фурычала а когда опять на Xp поставил все заработало
__________________
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо.
Ам Шигар вне форума  
Отправить сообщение для Ам Шигар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:58   #2444
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
блин ещё одна версия и вылетела.. может от винды ?
я опять открыл двери и стоял и смотрел ... когде цвет дыма начал менятся меня и выкинуло
попробую пропатчить

Добавлено через 1 час 21 минуту
люди кароч такая abyuz
пропатчил английскую версию, в файле configure.exe появились настройки шрейдов или как тама, там стояло на максимуме, а мне кажись нужна 2 версия ( GeForce 6600mx 256)




пропатчил и всё равно та же самая история ) блин я уже незнаю что можно ещё сделать .. разве только систему переустановить

Последний раз редактировалось Руля; 09.03.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Руля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:07   #2445
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
так что, все сдаются ?
Руля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:38   #2446
Notice me senpai
 
Аватар для Рулей





 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 1,598
Репутация: 341 [+/-]
Руля
У меня были похожие вылеты на старой видеокарте(джифорс 6200) ничего не помогало ни новые драйвера ни переустановка виндоуса.На новой же видеокарте та же версия шла оч хорошо, быть может дело в твоей видеокарте?проверь не перегревается ли она...
А ты лицензионную версию устанавливал?
Рулей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 19:01   #2447
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
нет она не перегревается, в одном и томже месте выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не знаю как различить лицензия нелицензия
Руля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:23   #2448
Игрок
 
Аватар для Троян
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: C:\Windows\system32
Сообщений: 795
Репутация: 197 [+/-]
Руля
Скрытый текст:
Лицензия требует диска перед каждым запуском и cd-key при установке. А еще имеет клевый autorun с рекламой других игр от тех же разрабов и музыка в autorun'e и бывает картинки в окне установки. А в пиратке все классически: диск не нужен, ключ не нужен, ауторан без музыки и окно установки.


PS Просто просвятил новичка. Сорри за оффтоп.
__________________
Болельщик лондонского ФК "Челси".
Троян вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:59   #2449
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bruster Посмотреть сообщение
У меня лицензия на английском. Ставил английский патч 1.2, тоже самое.
Патчи ведь, делают одинаковыми по исправлениям, разница только в языке.
Нет, патчи не одинаковы..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bruster Посмотреть сообщение
У меня лицензия на английском. Ставил английский патч 1.2, тоже самое.
Патчи ведь, делают одинаковыми по исправлениям, разница только в языке.
Нет, патчи не одинаковы..

------------------

Цитата:
Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
Руля
Скрытый текст:
Лицензия требует диска перед каждым запуском и cd-key при установке. А еще имеет клевый autorun с рекламой других игр от тех же разрабов и музыка в autorun'e и бывает картинки в окне установки. А в пиратке все классически: диск не нужен, ключ не нужен, ауторан без музыки и окно установки.


PS Просто просвятил новичка. Сорри за оффтоп.
хз...Хитман Блад Мани не требует диска (лицензия) чтобы запустить игру )))
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 11.03.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 16:13   #2450
Юзер
 
Аватар для Ам Шигар
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 38 [+/-]
Да кстати есть такая тема. У меня все лицензии Хитмана диска не требуют.
__________________
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо.
Ам Шигар вне форума  
Отправить сообщение для Ам Шигар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 17:45   #2451
untitled
 
Аватар для Bleach
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: galaxy x
Сообщений: 8,233
Репутация: 928 [+/-]
У меня лицензия - английская версия "ND Games", диск требует.
Bleach вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 17:57   #2452
Юзер
 
Аватар для Ам Шигар
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 38 [+/-]
Bleach
Лучше лицензию на русском бери. Удобств много: без диска идет и по русски говорят
__________________
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо.
Ам Шигар вне форума  
Отправить сообщение для Ам Шигар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:06   #2453
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Ам Шигар
- Вот в том то и дело что перевод фиговый (это ещё слабо сказано), понравилась только Диана...а голос Хитмена вооще убивает...да и читы на русской версии неработают ((
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 19:21   #2454
untitled
 
Аватар для Bleach
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: galaxy x
Сообщений: 8,233
Репутация: 928 [+/-]
Я спецом английскую купил. Появилась - купил.
Я рад, что не слышал и не слышу наш перевод.
Я не жалуюсь, я отписываюсь по факту) - английская версия идет с диском.
Bleach вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 23:11   #2455
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
Руля
Скрытый текст:
Лицензия требует диска перед каждым запуском и cd-key при установке. А еще имеет клевый autorun с рекламой других игр от тех же разрабов и музыка в autorun'e и бывает картинки в окне установки. А в пиратке все классически: диск не нужен, ключ не нужен, ауторан без музыки и окно установки.


PS Просто просвятил новичка. Сорри за оффтоп.
нет не лицензия, хотя одна была
пробовал 5-6ть разных версий от НД и так далеее........кароче остаётся только систему переустановить
Руля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 17:10   #2456
Новичок
 
Аватар для grois
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
[quote=Смерть;3588989]Руля
Скрытый текст:
Лицензия требует диска перед каждым запуском и cd-key при установке. А еще имеет клевый autorun с рекламой других игр от тех же разрабов и музыка в autorun'e и бывает картинки в окне установки. А в пиратке все классически: диск не нужен, ключ не нужен, ауторан без музыки и окно установки.

купил лицензию за 410 руб. Идёт без диска, а авторане музыки нет, сд кей не требует.всё по русскм озвучка русская, мануал русский. И ты хочешь сказать что уменя пиратка?
grois вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 22:24   #2457
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
на уровне Снова жив не получается усыпить охранников в белом фургоне.Ввел успоеоительное в пончики,приношу им они съедают и ниче не происходит долго ждал
"Fisher" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:31   #2458
Новичок
 
Аватар для Пьяный бард
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Темерия, Оксенфурт
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Помогите, у меня проблема: в 8 миссии, где надо убить порнорежиссёра с его сыном, у меня после нажатия на клавишу выбросить предмет-игра вылетает!! что делать??
Пьяный бард вне форума  
Отправить сообщение для Пьяный бард с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:44   #2459
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пьяный бард Посмотреть сообщение
Помогите, у меня проблема: в 8 миссии, где надо убить порнорежиссёра с его сыном, у меня после нажатия на клавишу выбросить предмет-игра вылетает!! что делать??
-Попробуй переставь в настройках кнопку "выбросить" на букву "F"
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:59   #2460
Новичок
 
Аватар для Пьяный бард
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Темерия, Оксенфурт
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
-Попробуй переставь в настройках кнопку "выбросить" на букву "F"
Спс, но не работает
Пьяный бард вне форума  
Отправить сообщение для Пьяный бард с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования