Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 15:52   #2321
Мастер
 
Аватар для TORCH IT
 
Регистрация: 31.03.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 280
Репутация: 294 [+/-]
Devil_HS
нужен патч, потом оригинальный ех,е чтобы патч поставить, другой носд ну и демон туллс впридачу...
кстати у меня когда-то тоже такая штука была... демка кстати не тормозила... а вот полная... и решил проблему тем что написал выше
__________________
Все люди, как люди...йа БОХ)
-------------------------------
Рыцарь карандаша и фотошопа
-------------------------------
Меня трудно найти,
легко потерять,
невозможно забыть.
TORCH IT вне форума  
Отправить сообщение для TORCH IT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:21   #2322
Заблокирован
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: с'est mon secret
Сообщений: 610
Репутация: 194 [+/-]
народ у меня появляется ну,как бы разрезанный экран,к примеру когда человека с балкона скидываешь, такой эфект у меня только на первом уровне,а в остальных нет((
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:24   #2323
Мастер
 
Аватар для TORCH IT
 
Регистрация: 31.03.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 280
Репутация: 294 [+/-]
Russianbear
может скрин выложишь а то не пойму о чём ты говоришь...
__________________
Все люди, как люди...йа БОХ)
-------------------------------
Рыцарь карандаша и фотошопа
-------------------------------
Меня трудно найти,
легко потерять,
невозможно забыть.
TORCH IT вне форума  
Отправить сообщение для TORCH IT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:30   #2324
Юзер
 
Аватар для CB9tou*
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Стерто временем
Сообщений: 241
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Russianbear Посмотреть сообщение
народ у меня появляется ну,как бы разрезанный экран,к примеру когда человека с балкона скидываешь, такой эфект у меня только на первом уровне,а в остальных нет((
Поидее ето токо на первом уровне и естЬ, я правда непомню но какая тебе разница ? смотреть как народ с балконов падает )))))))
Но вобще когда несчастные устраиваеш и отходиш то екран дествительно делится и показывает жертву...
CB9tou* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:33   #2325
Заблокирован
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: с'est mon secret
Сообщений: 610
Репутация: 194 [+/-]
но вот у меня экран не делится!
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:40   #2326
Юзер
 
Аватар для CB9tou*
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Стерто временем
Сообщений: 241
Репутация: 21 [+/-]
На пиратке небось играеш?
CB9tou* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:58   #2327
Заблокирован
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: с'est mon secret
Сообщений: 610
Репутация: 194 [+/-]
опять же мимо,европейка,лицензия!
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:01   #2328
Юзер
 
Аватар для CB9tou*
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Стерто временем
Сообщений: 241
Репутация: 21 [+/-]
Ну я играл на оригинале, у меня все нормально. может баг какойто, или может ето в настройках есть
CB9tou* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 18:06   #2329
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 0
Репутация: 7 [+/-]
Ну в настройках на против pip-камера надо поставить галочку. Правда эта камера через раз работает.

Последний раз редактировалось NightRabbit; 20.08.2007 в 18:16.
NightRabbit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 19:13   #2330
Юзер
 
Аватар для Devil_HS
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Адъ
Сообщений: 235
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TORCH IT Посмотреть сообщение
нужен патч, потом оригинальный ех,е чтобы патч поставить, другой носд ну и демон туллс впридачу...
Еще один довод в пользу лицензионных версий. У меня лицензионная английская, так что проблем с установками патчей не было.
Devil_HS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:26   #2331
Новичок
 
Аватар для DronZloi
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 55
Репутация: 1 [+/-]
А у меня лично на каждом уровне показывает но только один раз за уровень, да и то иногда гал бывает что вообще не показывает их но это редко.
__________________
В жизни руководствуюсь следующим:
1. Была бы задница, а приключения на неё найдутся...
2. Не рой яму другому - пусть сам себе роет!!!
3. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
4. Одиночество - это привычка не запираться в сортире.
DronZloi вне форума  
Отправить сообщение для DronZloi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 21:42   #2332
Юзер
 
Аватар для Evernet
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 128
Репутация: 24 [+/-]
Только что начал играть в хитмана.. Пршел первую миссию где надо двух мужиков убить и сбежать на самолете. Перед ней купил глушитель для пистолета. После этой мисии глушитель пропал, его на до опять покупать. Скажите это так положено или глюк?
Evernet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 22:28   #2333
Мастер
 
Аватар для TORCH IT
 
Регистрация: 31.03.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 280
Репутация: 294 [+/-]
Evernet
вроде глюк.
лицензия?
__________________
Все люди, как люди...йа БОХ)
-------------------------------
Рыцарь карандаша и фотошопа
-------------------------------
Меня трудно найти,
легко потерять,
невозможно забыть.
TORCH IT вне форума  
Отправить сообщение для TORCH IT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 06:05   #2334
Юзер
 
Аватар для CB9tou*
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Стерто временем
Сообщений: 241
Репутация: 21 [+/-]
ПРИКОЛЬНО =)) ты уверен что ты его купил ????
CB9tou* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:22   #2335
Юзер
 
Аватар для Evernet
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 128
Репутация: 24 [+/-]
Вроде покупал. Хотя я уже сомневваюсь. Еще раз куплю
Evernet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 20:55   #2336
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
такая проблема. запускаю игру и сразу вылетает ошибка
Цитата:
HitmanBloodMoney.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто
У меня лицензия...
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 23:12   #2337
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,126
Репутация: 719 [+/-]
Chaosman
У меня тоже было на лицензионой русской игре!Хотя лицензионая английская пашет без вопросов!
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:25   #2338
Юзер
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 151
Репутация: 65 [+/-]
У мня такая проблема на мисии в горах где надо порно магната и и сына сенатора завалить когда что нибудь викинуть на уровне то игра сразу вылетает в винду. И нетолько у мня и у брата и у друга. Че это за глюк играть можно но сложно. Хелп кто может. Если кто поможет с меня +.
Dr.Freem@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 14:35   #2339
Юзер
 
Аватар для Devil_HS
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Адъ
Сообщений: 235
Репутация: 44 [+/-]
Dr.Freem@n
Попробуй ускорение звука на базовое поставить. Говорят помогает от вылетов.
Devil_HS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 14:57   #2340
Юзер
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 151
Репутация: 65 [+/-]
Devil_HS
попробовал непомогло
Dr.Freem@n вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования