Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.11.2008, 17:17   #2821
Новичок
 
Аватар для VMM
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 41
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от :Vocekook: Посмотреть сообщение
А ты раньше в неё на своём компе играл?
Раньше на старом компе запускал но там она тормазила и стояла ХР...
Цитата:
Сообщение от Хорус Посмотреть сообщение
Лицензия, или ошибка появиась после но-двд?
Она лицензионная...
VMM вне форума  
Старый 05.11.2008, 20:55   #2822
Новичок
 
Аватар для WiiLiam
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: [scrubs]
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
после запуска игры выходит сообщение-"Приложени или библотека C:\WINDOWS\system32\wrap_oal.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." Что это обозначает
WiiLiam вне форума  
Отправить сообщение для WiiLiam с помощью ICQ Отправить сообщение для WiiLiam с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 21:00   #2823
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
WiiLiam
М.б. библиотек не хватает?
_Prototype_ вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:14   #2824
Новичок
 
Аватар для WiiLiam
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: [scrubs]
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
Без понятия
WiiLiam вне форума  
Отправить сообщение для WiiLiam с помощью ICQ Отправить сообщение для WiiLiam с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 21:33   #2825
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: -91 [+/-]
WiiLiam
Переустанови винду. Сервис пак 2 желательно. Ну и все последние грейды для железа соответсвенно.
Еquilibrium вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:51   #2826
Новичок
 
Аватар для WiiLiam
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: [scrubs]
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
И ещё проблемка. После 40-50 минут игры по сети я вылетаю из игры. И если в течение 10 минут(примерно) зайти на эту же карту то остаётся то же кол-во фрагов, денег, вообщем остаётся всё так же как и было перед тем как вылетел из игры. Как решить эту (и прошлою-после запуска игры выходит сообщение-"Приложени или библотека C:\WINDOWS\system32\wrap_oal.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.")) проблемы с тем условием что WINду и Драва на железо переустановил три дня назад. Windows SP2 если это важно.
WiiLiam вне форума  
Отправить сообщение для WiiLiam с помощью ICQ Отправить сообщение для WiiLiam с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 22:19   #2827
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
WiiLiam
Это уже проблема винды, а не игры.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 09:11   #2828
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
А сюда никто глянуть не догадался?
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 18:05   #2829
Юзер
 
Аватар для Кост@н
 
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: GT Legends
Сообщений: 114
Репутация: -11 [+/-]
подскажите, какой пост с моим вопросом и ответом на него, а то задал (я) вопрос и довно не глядел
__________________
Лучший (помоему) сайт, не считая форума игромании:
http://www.epidem.ru
Кост@н вне форума  
Отправить сообщение для Кост@н с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 20:46   #2830
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: -91 [+/-]
Кост@н
Смотри шапку. Скачивай скрипт - пак.
Установиш его правильно, и вылеты прекратсятся.
Еquilibrium вне форума  
Старый 06.11.2008, 20:58   #2831
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Кост@н Посмотреть сообщение
подскажите, какой пост с моим вопросом и ответом на него, а то задал (я) вопрос и довно не глядел
Жжошъ! В мемориз, однозначно.

Цитата:
Сообщение от Кост@н Посмотреть сообщение
меня на янтаре постоянно вылетает игра, после защиты лагеря через 2 мин., что делать???
Как уже сказал уважаемый Night Fire, качаешь и устанавливаешь скрипт-пак. Поясню на всякий случай - распаковываешь скаченный архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой. Возможно потребуется новая игра.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 21:00   #2832
Юзер
 
Аватар для Кост@н
 
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: GT Legends
Сообщений: 114
Репутация: -11 [+/-]
сори что не в тему (): что такое скрипт - пак???
__________________
Лучший (помоему) сайт, не считая форума игромании:
http://www.epidem.ru
Кост@н вне форума  
Отправить сообщение для Кост@н с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 21:13   #2833
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Кост@н
Это пакет исправленных скриптов. После его установки число вылетов уменьшается в разы. Но работает он только на версиях 1.5.0 и 1.5.03. Предупреждая вопросы "почему?" и "а на версию 1.5.07 он встанет?" отвечаю: скрипт-пак сделан для версий 1.5.0 и 1.5.03. На других версиях он работать просто не может. Скачать его можно в шапке темы, предпоследний вопрос-ответ. В скрытым тексте, если что.

Цитата:
Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
Q.: Постоянный вылет со следующим логом:
A.: Большинство логов, в которых есть слово sсript (в частности со словами _g.sсript:973: bad argument #2, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру. Пак сделан для версии 1.5.03, хотя, по заявлениям пользователей, прекрасно работает и на версии 1.5.00. Для версии 1.5.04 используйте этот мод. Можете просто в папке gamedata оставить папку sсripts.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 17:42   #2834
Новичок
 
Аватар для -Dark Lord-
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 48
Репутация: 6 [+/-]
Можно ли в игре включить дополнительное сглаживание?
-Dark Lord- вне форума  
Старый 07.11.2008, 20:17   #2835
Новичок
 
Аватар для Coolcom
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10 [+/-]
Вообщем проблема такая:
Установил игру, поставил патч 1.5.07 и на него NoDVD. После этого игра перестала загружаться с Улучшенным динам.освещением(10DX), останавливается на загрузке шейдеров и вылетает.
Можно ли это как нибуть исправить?
__________________
Ник в Origin - Saymon90
Coolcom вне форума  
Старый 07.11.2008, 20:27   #2836
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
Coolcom
Наверно проблема с NoDVD
_Prototype_ вне форума  
Старый 07.11.2008, 21:58   #2837
Новичок
 
Аватар для Рhenom
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 96
Репутация: 46 [+/-]
У меня на DX10 Игра не запускается. Виснет при загрузке шейдеров. Что не так? На DX9 всё грузится.
ASUS P5Q
Intel E8400
2GB RAM
GTX280

OS: Vista x86
Рhenom вне форума  
Старый 07.11.2008, 22:11   #2838
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Рhenom
Цитата:
Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов на форуме не предусмотрено.

Что такое лог ошибки:
Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge]


stack trace:
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 22:13   #2839
Новичок
 
Аватар для Рhenom
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 96
Репутация: 46 [+/-]
Corvus Corax
ДЫК виснет... помогает только перезагрузка кнопкой RESET на системнике. Я ж не говорил, что вылетает.
Рhenom вне форума  
Старый 07.11.2008, 22:52   #2840
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Рhenom
Так бы и писал, что виснет винда. А то непонятно.
Обнови драйвер видеокарты.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования